歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家來討論討論一些病態性的行為.............

在 08-28-2008, 12:58 下午 由 JC莊 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2008, 10:00 下午 199816

之前看到很多變態的新聞

大家認為何種較為病態心理呢?

大家的心理又想學習或幻想那一樣呢?

第一種  只要一站在女生旁邊   鼻子就會湊過去 偷聞女生的髮香或體香

第二種  甚麼都不偷專偷女性內衣褲(連阿罵的也不放過)

第三種  偷喝心儀女生喝過的杯子或是將臉貼在她坐的椅子或馬x上

第四種  在一般人面前正常  但只要一回家關起門來  滿腦子竟是些 邪淫之事

大家覺得呢?

不要有色情思想喔   光從心理層面講講

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-27-2008, 1:32 下午 199939 in reply to 199816

Re: 大家來討論討論一些病態性的行為.............

TWBO-DR:

之前看到很多變態的新聞

第一種  只要一站在女生旁邊   鼻子就會湊過去 偷聞女生的髮香或體香

第三種  偷喝心儀女生喝過的杯子或是將臉貼在她坐的椅子或馬x上

第四種  在一般人面前正常  但只要一回家關起門來  滿腦子竟是些 邪淫之事

大家覺得呢?

我好像是第四種人!!!!

阿彌陀佛

等等要清理一下硬碟了Orz

把偷拍...人妻..之類的片子清除掉...

嗚哇哇

我怎麼這麼淫邪.

•  08-27-2008, 1:46 下午 199947 in reply to 199939

Re: 大家來討論討論一些病態性的行為.............

覺得第一種,第三種和第四種都蠻正常的

偷女生內褲夸張點

另外,收藏女生女褲算不算變態?

樓下別看我,我沒有收藏女生女褲習慣,問問而已,嘿嘿

PS:收藏AV呢?好像我收藏了上千本AV了吧。。。

•  08-27-2008, 2:06 下午 199955 in reply to 199816

第一種不是變態吧老兄,只是嗅覺比較靈敏而已啦

第三第四種也不算過分

不過第二種就的確比較變態了

放輕鬆啦……
  •  08-27-2008, 2:10 下午 199956 in reply to 199939

I Love This Game...Do U:
    TWBO-DR:

之前看到很多變態的新聞

大家覺得呢?

我好像是第四種人!!!!

阿彌陀佛

等等要清理一下硬碟了Orz

把偷拍...人妻..之類的片子清除掉...

嗚哇哇

我怎麼這麼淫邪.

饱暖思淫欲很正常。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-27-2008, 2:22 下午 199961 in reply to 199955

Funeasy:

第三第四種也不算過分

不過整顆頭靠近去聞女生的髮香不知道會不會被當變態喔.............

>////<

狂聞~~ 這讓我想到一部電影 香水~
  •  08-27-2008, 2:25 下午 199964 in reply to 199961

TWBO-DR:
    Funeasy:

第三第四種也不算過分

不過整顆頭靠近去聞女生的髮香不知道會不會被當變態喔.............

>////<

靠過去狂聞太誇張了

但有時候有美女跟我擦肩而過

我真的會呼吸的特別大力.....>///<

•  08-27-2008, 7:53 下午 200050 in reply to 199964

我只想中出世界上所有的美女,謝謝

不過我還想用鞭子抽打它們的PP,不知道這算不算病態性的行為

•  08-27-2008, 9:33 下午 200071 in reply to 199939

籃球員在球場上緊迫盯人的習慣可不能帶到場外,NBA球星「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)因為跟蹤並且出言恐嚇要分手的女友米勒,遭到美國喬治州富爾頓郡法院下達禁制令,嚴禁他接近這名嘻哈音樂人。

米勒與歐尼爾相識1年半,兩人並同居超過半年,這段婚外情也讓俠客和結婚5年的太太離婚。不過最近卻傳出米勒甩了歐尼爾的消息,俠客為了追回這段露水姻緣,於是發揮中鋒的靈活腳步緊迫盯住米勒,結果讓女友一狀告到法院。

法院21日對俠客下達暫時的禁制令,禁止俠客以任何方式接近米勒,同時禁止在200碼以內的距離接近米勒和她19個月大的兒子。米勒聘任的亞特蘭大律師沃爾夫指出,截至22日為止,法院文件還沒有送達給目前居住在佛羅里達州的俠客,另外,法院規定,米勒與俠客得在9月4日到庭,以便決定禁制令是否繼續執行。

===============

那以上這種行為算病態嗎?

XD

唯一疑問   歐哥哥那麼大一支要怎麼跟蹤啊?

想起來就是搞笑

•  08-27-2008, 10:07 下午 200078 in reply to 200071

所以你們覺得我平常很閒

太無聊了

所以開這種話題來讓我忙一點????

•  08-27-2008, 10:49 下午 200081 in reply to 199964

TWBO-DR:
    Funeasy:

第三第四種也不算過分

>////<

靠過去狂聞太誇張了

但有時候有美女跟我擦肩而過

我真的會呼吸的特別大力.....>///<

記得以前坐在長發女生後面,每天總是會聞到不同的香味

很想問她:你每天都換洗髮水啊?

放輕鬆啦……
  •  08-28-2008, 8:50 上午 200108 in reply to 200081

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

嗯~ 除了我之外,   到這版留言的市民多半都是懷著"自首"和"告解"的心態而來的......

•  08-28-2008, 12:25 下午 200131 in reply to 200108

JC莊:

嗯~ 除了我之外,   到這版留言的市民多半都是懷著"自首"和"告解"的心態而來的......

除了告解.. 

我還帶著一絲絲想交換收藏的心情而來...

•  08-28-2008, 12:58 下午 200136 in reply to 200131

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

JC莊:

除了告解.. 

我還帶著一絲絲想交換收藏的心情而來...

我還以為大家是藉由這種"群體治療"的方式來獲得心靈上的醫治和復健......原來還有"自覺病態症狀還不夠嚴重"的朋友想要來學習觀摩.  

如果大家要舉辦"收藏品或心得交換網聚", 請務必公告於圓球論壇,  我老人家倒是很想去"參觀"一下, 不過就怕萬一碰到我兒子...... 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520