歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Greg Oden遭声讨 只顾看SLAM DUNK不给孩子签名

在 09-20-2008, 2:19 下午 由 llb603 發表.第 52 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 53 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-18-2008, 3:38 下午 203615

Greg Oden遭声讨 只顾看SLAM DUNK不给孩子签名

奥登大叔又遇到麻烦了,这次不是跳DDR摔断腿,而是看《灌篮高手》漫画。日前,奥登出席波特兰当地的儿童慈善活动,现场不少孩子举着签名本希望奥登签名。奥登大叔似乎忘了自己来这里干什么的了,不顾孩子们的呼喊,独自悠闲的看着《灌篮高手》的漫画。这个瞬间被摄影记者定格,相片引起了波特兰球迷的连番声讨,怒斥奥登既无法打球,也无情无意做个善事也不专心。

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  09-18-2008, 3:41 下午 203616 in reply to 203615

Re: Greg Oden遭声讨 只顾看SLAM DUNK不给孩子签名

英文还是日文的?

他看起来是可以做周围小孩子们的爷爷了。

www.hoopchina.com
    www.china-sr.com
  •  09-18-2008, 5:16 下午 203655 in reply to 203615

Re: Greg Oden遭声讨 只顾看SLAM DUNK不给孩子签名

number1:

奥登大叔又遇到麻烦了,这次不是跳DDR摔断腿,而是看《灌篮高手》漫画。日前,奥登出席波特兰当地的儿童慈善活动,现场不少孩子举着签名本希望奥登签名。奥登大叔似乎忘了自己来这里干什么的了,不顾孩子们的呼喊,独自悠闲的看着《灌篮高手》的漫画。这个瞬间被摄影记者定格,相片引起了波特兰球迷的连番声讨,怒斥奥登既无法打球,也无情无意做个善事也不专心。

1.Greg Oden他才多大...就已經被叫大叔...那我.....不就已經到了"伯"的程度了= =

2.麻煩把消息來源貼出....

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  09-18-2008, 5:41 下午 203660 in reply to 203616

hfshiyunsong:

英文还是日文的?

他看起来是可以做周围小孩子们的爷爷了。

是英文版的

灌籃高手在台灣風靡了這麼久

但是最近才進軍美國

發行英文版

•  09-18-2008, 5:49 下午 203663 in reply to 203660

麻煩貼一下英文出處,現在太多造假新聞了,有圖也沒用。

看來灌籃高手沒有因此沒落........

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-18-2008, 7:50 下午 203683 in reply to 203663

這張照片我早就看過了

記得報導只說Oden出席代言灌籃高手

哪來的看圖說故事

而且為什麼一堆人在圓球發簡體文

都不會改成繁體再發上來嗎

看了真不舒服

我記得圓球沒有簡體版的吧

尊重一下好不好

•  09-18-2008, 8:01 下午 203686 in reply to 203683

pharaoh:

這張照片我早就看過了

哪來的看圖說故事

看了真不舒服

尊重一下好不好

簡體看起來很痛苦+1

有圖也不見得有真相,想也知道怎麼可能,就算他想不理小孩子,經紀人也不會放任這種狀況發生,會破壞形象的。

•  09-18-2008, 9:28 下午 203690 in reply to 203686

tsuyoshi72328:
    pharaoh:

這張照片我早就看過了

哪來的看圖說故事

看了真不舒服

尊重一下好不好

簡體看起來很痛苦+1

有圖也不見得有真相,想也知道怎麼可能,就算他想不理小孩子,經紀人也不會放任這種狀況發生,會破壞形象的。

那以後要不要Jordan都打喬丹

Kobe都打柯比

Oden都打歐登好了 

有時候看到網友有這種想法

真的很令人氣憤

•  09-18-2008, 10:47 下午 203701 in reply to 203690

dandelion.:

那以後要不要Jordan都打喬丹

Kobe都打柯比

Oden都打歐登好了 

有時候看到網友有這種想法

真的很令人氣憤

你的比喻明顯失當

台灣也用喬丹和歐登的音譯  所以這根本沒問題啊

那台灣這邊有在用簡體嗎? 除了那些提供簡體版的論壇

就像你去美國的論壇時討論用中文 那豈不怪哉

我去HoopsChina發文也都轉成簡體中文啊

入境隨俗有這麼難嗎?方便閱讀罷了

•  09-19-2008, 2:14 上午 203721 in reply to 203701

這篇版大也只是想分享一下oden和slamdunk小趣聞讓人會心一笑吧

或許內容有些小出包

如果在意簡體或繁體是否尊重到我們

同樣的你也沒尊重到他們啊

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  09-19-2008, 7:16 上午 203731 in reply to 203683

pharaoh:

看了真不舒服

尊重一下好不好

我是中国人我用简体理所应当

你们台湾人在HOOP等中国论坛上留言,大多数不也用繁体吗?

这就是你说的不尊重?你的自尊心也太脆弱了吧

你看的不舒服管我P事

•  09-19-2008, 7:21 上午 203732 in reply to 203721

rrr123456789:

這篇版大也只是想分享一下oden和slamdunk小趣聞讓人會心一笑吧

或許內容有些小出包

如果在意簡體或繁體是否尊重到我們

同樣的你也沒尊重到他們啊

就你一个还能理解我

谢了

•  09-19-2008, 7:22 上午 203733 in reply to 203701

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

写繁体识简体,或者倒过来,根本不会有学英语那么困难。圆球里也有朋友使用英文,似乎没有人对此有异议。 

简繁体,我个人体会,掌握了点简体字的简化规则,多看一点时间,阅读起来就不会有太多困难。即使有不认识的字,大部分情况下,放在句子中一读就明白对应的是什么字了。我以为,来这里的使用简体字的朋友,几乎没有对阅读繁体字感到困难的,多数使用繁体的朋友,也没有太多的困扰。

现在看起来,世界上简体和繁体并用的局面会持续很长一段时间。如果简体繁体都认得,不也是一种有用的能力?  

圆球固然是以使用繁体为主的网站,但是来自各地的朋友越来越多,不光是大陆的,还有不少海外的,其中使用简体字的朋友占了相当大的比例。这样发展下去,我猜想,圆球肯定会超脱于台湾论坛的定位,对于使用简繁体持开放态度。现在似乎就是这样的。

•  09-19-2008, 7:31 上午 203734 in reply to 203701

pharaoh:

那台灣這邊有在用簡體嗎? 除了那些提供簡體版的論壇

就像你去美國的論壇時討論用中文 那豈不怪哉

我去HoopsChina發文也都轉成簡體中文啊

入境隨俗有這麼難嗎?方便閱讀罷了

好象很简单哦,但是明明大多数台湾人到HOOP还是繁体吧

不要说你一个人的特例,大陆网友也有几个人每次都用繁体的哦

入境随俗?那朱SIR到北京就得说北京腔?

World Wide Web含义你懂吧,不是Taiwan Wide Web吧

地区差异罢不能接受吗,这也要战吗?

•  09-19-2008, 7:35 上午 203735 in reply to 203734

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

有点搞笑的是,圆球有大陆的朋友使用繁体字发帖,却被人认为是冒充台湾人。
第 1/4 頁 (共 53 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520