歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聯盟單挑王你選誰??

在 04-14-2009, 8:17 下午 由 JESSE319 發表.第 33 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-13-2009, 11:42 上午 236510

聯盟單挑王你選誰??

Kobe Bryant 81分不是幹假的

Dwyane Wade 我個人認為打法最像喬丹的人

LeBron James 雖然手法沒有那麼細膩,但身體素質沒話說吧

Paul Pierce 要說單打怎能忘記「真理」

我個人選Paul Pierce ..因為我覺得他打球真的太油了

個人技巧沒話說,更多的時間是用經驗去打對手

他的單打腳步也是我認為可以跟kobe相提並論的一人

別忘了他的低位也很有破壞力

再來三不五時三分跳一個

真的搞不贏他

不知道各位覺得誰是一對一的最佳攻擊手??Yes

不會消失的夜晚!
  •  04-13-2009, 11:49 上午 236512 in reply to 236510

Re: 聯盟單挑王你選誰??

我個人認為打法最像喬丹的是kobe

至於單打王,我會投給LeBron

有時候已經不是技術問題

而是扛不扛的住一頭會飛的牛的切入

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  04-13-2009, 11:59 上午 236514 in reply to 236512

Eric-Eric:

我個人認為打法最像喬丹的是kobe

至於單打王,我會投給LeBron

有時候已經不是技術問題

而是扛不扛的住一頭會飛的牛的切入

哈哈

看到最後一句

我笑了

會飛的牛

哈哈

形容的真貼切

Yes

不會消失的夜晚!
  •  04-13-2009, 1:33 下午 236542 in reply to 236510

• bby is not online. Last active: 09-10-2010, 8:04 下午 bby
    • Not Ranked
    • 加入於 03-23-2009
    • 籃球夏令營

JESSE319:

Kobe Bryant 81分不是幹假的

Dwyane Wade 我個人認為打法最像喬丹的人

LeBron James 雖然手法沒有那麼細膩,但身體素質沒話說吧

Paul Pierce 要說單打怎能忘記「真理」

我個人選Paul Pierce ..因為我覺得他打球真的太油了

個人技巧沒話說,更多的時間是用經驗去打對手

他的單打腳步也是我認為可以跟kobe相提並論的一人

別忘了他的低位也很有破壞力

再來三不五時三分跳一個

真的搞不贏他

不知道各位覺得誰是一對一的最佳攻擊手??Yes

lbj 吧

場上單對單面框攻擊 要數他最無解了, 沒有球隊會放james 和對位球員單打的

恬淡
  •  04-13-2009, 1:38 下午 236544 in reply to 236510

所謂的單挑王清一色都是後衛?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-13-2009, 1:38 下午 236545 in reply to 236542

LBJ。

他開外掛在打怪,不選他選誰。

•  04-13-2009, 2:56 下午 236560 in reply to 236545

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

KB、LBJ、DW都是檔不住的人
    不過我要是對手
    我會更不想遇上PP
    他不是檔不檔得住的問題
    是他要坳你多少犯規的差別
  •  04-13-2009, 3:21 下午 236563 in reply to 236560

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

一個簡單的要求:給我ㄧ個可以一對一守住LBJ的人的名字
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-13-2009, 3:25 下午 236564 in reply to 236563

PMABEAR:

其實另外三人好像也沒人守的住

Stick out tongue

不會消失的夜晚!
  •  04-13-2009, 3:30 下午 236566 in reply to 236560

AJ:
    KB、LBJ、DW都是檔不住的人
    不過我要是對手
    我會更不想遇上PP
    他不是檔不檔得住的問題
    是他要坳你多少犯規的差別

這就是我說的

pp打的太「油」了

對於lbj我個人的看法是細膩度還不能跟另外三個相比

但他己經很可怕了

我的意思如果lbj的細膩度能跟kobe那樣的話

神降臨了

Yes

不會消失的夜晚!
  •  04-13-2009, 4:22 下午 236572 in reply to 236563

PMABEAR:

R.Artest就做得到

L.James曾經被他搞到整個下半場只靠罰球拿下1分

R.Artest是聯盟少數有速度又有噸位的球員

•  04-13-2009, 4:37 下午 236575 in reply to 236572

Kings90311:

PMABEAR:

R.Artest就做得到

L.James曾經被他搞到整個下半場只靠罰球拿下1分

R.Artest是聯盟少數有速度又有噸位的球員

我常常形容阿太是可以把你守死然後又在進攻上攻你20-30分的球員

只要他認真打

他很難搞

不會消失的夜晚!
  •  04-13-2009, 7:58 下午 236615 in reply to 236510

規則呢 ?

有三分球的吧 !
    進球後是對方的球權嗎 ?

以前在 NBA Live 時常跟同學尬一對一
    當時的 Glenn Rice 是我的王牌
    三分球進 2 次
    對手就要三次進攻才能追上我
    此外罰球的時候也比較穩

另一個王牌是 Shaq O'Neal
    原因是常常進算加罰
    我已經能抓到電玩的罰球節奏

別忽視規則
    通常球權進球後要換的比較公平
    我們常玩到故意犯規來比罰球
    那時就是穩定性的較量
    所以能砍三分球 + 罰球穩的
    應該比較能在一對一時比較吃香
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-13-2009, 8:13 下午 236618 in reply to 236566

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

JESSE319:

我的意思如果lbj的細膩度能跟kobe那樣的話

神降臨了

Yes

那就好像給一台坦克機關槍的射速一樣!

•  04-13-2009, 8:24 下午 236622 in reply to 236510

我個人是選KOBE

第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520