歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

熱身賽 活塞vs公鹿 Ben Wallace還是能打嗎?

在 10-26-2009, 7:39 上午 由 chang1349 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2009, 11:28 上午 279472

熱身賽 活塞vs公鹿 Ben Wallace還是能打嗎?

雖然只是熱身,但是他老兄今天抓了14個籃板,2火鍋,4抄截,這算是迴光返照嗎? 還是說他只適合活塞?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  10-24-2009, 11:47 上午 279477 in reply to 279472

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

Re: 熱身賽 活塞vs公鹿 Ben Wallace還是能打嗎?

班蛙回到活塞之後為什麼stukey沒有把3號讓出來啊??

看他穿6號好奇怪...

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  10-24-2009, 11:54 上午 279478 in reply to 279477

Re: 熱身賽 活塞vs公鹿 Ben Wallace還是能打嗎?

徐猿猴:

看他穿6號好奇怪...

AI來他都沒讓了

何況是big ben...

•  10-24-2009, 12:07 下午 279481 in reply to 279478

c9560303:
    徐猿猴:

看他穿6號好奇怪...

AI來他都沒讓了

NBA規定球衣背號穿滿3季才能換

•  10-24-2009, 12:29 下午 279482 in reply to 279472

chen ago:
    雖然只是熱身,但是他老兄今天抓了14個籃板,2火鍋,4抄截,這算是迴光返照嗎? 還是說他只適合活塞?

我是期待他還能打

抓抓籃板也好XD

不然活塞的禁區真的是........

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  10-24-2009, 1:41 下午 279487 in reply to 279481

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

nypg41:
    c9560303:
    徐猿猴:

看他穿6號好奇怪...

AI來他都沒讓了

之前沒把3號讓給AI是因為規定在球季中途不能換號碼 而不是他不讓喔

就跟Big Shoot剛到金塊是穿7號一樣道理

應該沒有一定要穿滿3季才可以換號碼吧 Artest之前幾乎每年都在換背號

去年Billups的7號 AI的1號也沒穿3年 今年又換回他們的慣用背號了

至於今年大班為什麼沒穿3號就不得而知了 可能是Stukey不讓 或是大班自己想換背號轉運吧

•  10-24-2009, 1:49 下午 279489 in reply to 279487

akajz:
    nypg41:
    c9560303:
    徐猿猴:

看他穿6號好奇怪...

AI來他都沒讓了

之前沒把3號讓給AI是因為規定在球季中途不能換號碼 而不是他不讓喔

就跟Big Shoot剛到金塊是穿7號一樣道理

應該沒有一定要穿滿3季才可以換號碼吧 Artest之前幾乎每年都在換背號

去年Billups的7號 AI的1號也沒穿3年 今年又換回他們的慣用背號了

至於今年大班為什麼沒穿3號就不得而知了 可能是Stukey不讓 或是大班自己想換背號轉運吧

我沒記錯的話是待在同一支球隊沒滿三年不能換背號

Artest是因為有轉隊才常常換 有錯誤請更正
  •  10-24-2009, 3:19 下午 279499 in reply to 279472

對大班來說,他是回去那裏傳承跟等退休

球衣號碼幾號或許都不重要

•  10-25-2009, 10:09 上午 279623 in reply to 279499

觀察了好幾場活塞的熱身賽
    全隊似乎還不是最佳狀態
    打得最認真的就是 Ben Gordon
    當然這是題外話

Ben Wallace  ( 薪資 82 萬美元 ) 在前幾場熱身賽已經被排上先發
    雖然只有這一場的數據表現當然驚人
    假如開季後能維持這樣 ( 不鼻到巔峰那樣 )
    騎士大概會瘋掉
    這樣的成績  Shaq O'Neal ( 薪資 2100 萬美元 ) 恐怕已經難達到

Ben Wallace 原本就是騎士想網羅來加強禁區的要角
    後來把他送到太陽迎來 Shaq O'Neal
    如今 Ben Wallace  與  Shaq O'Neal 兩人竟會重逢在東區
    真的是冤家路宰 !

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-25-2009, 11:33 上午 279636 in reply to 279489

我同意NBA應該有背號更改限制........

不然有些球員年年換背號, 那些生產球衣的廠商不是虧慘了, 所有舊號碼都滯銷!!

至於KOBE從8號換到24號, 我猜有一部分的原因是要帶起另一波的換衣潮. (有KOBE#8的球迷一定還會想買一件KOBE#24)

GO MAVS
  •  10-25-2009, 1:02 下午 279647 in reply to 279636

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

我想班蛙這一季的功用還是類似於Divac的前例吧?

我記得好像在班蛙回到活塞時ESPN專訪有提到說他並沒有讓stukey讓背號的意思

但我還是覺得遲早會讓吧

畢竟班蛙最輝煌的時期就是#3

•  10-26-2009, 7:39 上午 279765 in reply to 279636

rasheed:

我同意NBA應該有背號更改限制........

不然有些球員年年換背號, 那些生產球衣的廠商不是虧慘了, 所有舊號碼都滯銷!!

至於KOBE從8號換到24號, 我猜有一部分的原因是要帶起另一波的換衣潮. (有KOBE#8的球迷一定還會想買一件KOBE#24)

金五摳鈴喔

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520