歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第一次聽到劉勇播NBA吃螺絲!

在 11-18-2009, 11:08 上午 由 sweetsmoke 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2009, 10:26 上午 283295

第一次聽到劉勇播NBA吃螺絲!

有人第一次聽過他吃螺絲嗎?

我笑了

Big Smile 

•  11-14-2009, 10:53 上午 283297 in reply to 283295

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

Re: 第一次聽到劉勇播NBA吃螺絲!

有時候真想去抗議把李雲翔換掉......

剛剛講Shelden Williams居然講成Shannon Brown.......

•  11-14-2009, 11:25 上午 283300 in reply to 283297

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

NBA:

有時候真想去抗議把李雲翔換掉......

剛剛講Shelden Williams居然講成Shannon Brown.......

看能不能發起連署把他換掉好了

Ra"sheed" Wallace總是唸成Ra"shard" Wallace

Jason Richardson會唸成Richard Jefferson.......

下一次不知又要把誰改名換姓了..???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-14-2009, 11:54 上午 283301 in reply to 283297

偶覺得象哥很適合到大陸發展

這樣就直接唸譯名就可以了

就沒有英文咬字的問題

不過他講解的內容還是可以的

•  11-14-2009, 12:48 下午 283309 in reply to 283301

afat034:

就沒有英文咬字的問題

雖然象哥念人名很爛

不過講解內容是有比上季好

看得出來有在用功

想起他講的第一場nba比賽

那才真的會讓人吐血

•  11-14-2009, 12:58 下午 283311 in reply to 283301

afat034:

就沒有英文咬字的問題

以他的口條到大陸發展問題更大..

我以為球評這工作不適合他

球員名子念錯家常便飯

還有他英文實在太爛..國文造詣也很差

常亂用詞....大家聯署把他換掉吧

不然看他撥的NBA都要按靜音..

•  11-14-2009, 1:26 下午 283314 in reply to 283311

alfaromeo159:
    afat034:

就沒有英文咬字的問題

球員名子念錯家常便飯

需要這麼嚴苛嗎?

對你說出了他很多的缺點...

把國內最近兩三年播NBA的球評拿出來比一比

我覺得他沒有到特別爛 爛到需要把他換掉的程度吧....

恩...再給他多一點機會吧。

大家真的都那麼討厭他嗎?

•  11-14-2009, 1:36 下午 283318 in reply to 283314

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

wenthe1:
    afat034:

需要這麼嚴苛嗎?

也不是很討厭他 只是他的發言總是讓人聽不下去...... 老是出差錯......

如果今天是朱哥 Kenny出來講絕對好上不少

•  11-14-2009, 2:09 下午 283323 in reply to 283318

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

NBA:
    wenthe1:
    afat034:

需要這麼嚴苛嗎?

也不是很討厭他 只是他的發言總是讓人聽不下去...... 老是出差錯......

如果今天是朱哥 Kenny出來講絕對好上不少

如果說他今年是第一年當球評~那我就覺得我們是嚴苛了些

但事實上他已經播幾年了還是這種水準見人...我就不覺得我們嚴苛了

唸對球員名字對一個主播和球評來說應該是基本功課

一錯再錯給人的感覺就是不做功課等混畢業

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-14-2009, 2:14 下午 283324 in reply to 283314

wenthe1:
    afat034:

就沒有英文咬字的問題

球員名子念錯家常便飯

需要這麼嚴苛嗎?

他真的很爛,很少把球員名字念對的

我不懂為什麼我們這些球迷都知道正確發音,他身為一個專業的球評,卻連這點基本都做不到???

評球也是不知所云,他跟劉勇搭擋簡直是災難,劉勇也是球員名字念錯,只比李雲翔好一點,拼命"聊"球,李雲翔則比較像"主播"

只要看到他們兩個播報,一定都是開雙語

我再加一個,昨天湖人對太陽,把Channing Frye念成Channing Fray,佛"萊"念成佛"瑞" 他們倆個都是

Ty Lawson念成 踢歪 Lawson.....

同一台的許乃仁跟陳政皓就好很多了

老實說李雲翔跟劉勇真的是我看過最爛的組合...別說內容了,連人名跟一些判決都常常搞錯.....還轉播什麼球賽???

•  11-14-2009, 3:25 下午 283332 in reply to 283324

我個人覺得勇哥跟李雲翔不錯阿,重點是好笑

兩個都講得很開心覺得對談很像朋友在聊籃球

我是直接看比賽有時工作忙就轉來聽人名差不多都知道,就算念錯也大概知道是誰

看籃球嘛開心就好了

•  11-14-2009, 5:21 下午 283347 in reply to 283332

陳政皓、許乃仁,這兩人去哪裡了?還有緯來的高景炎呢?真的很希望衛視把他挖過來,除非緯來打算有要播 NBA

•  11-14-2009, 6:25 下午 283352 in reply to 283295

劉勇還好
    起碼會講一些不會覺得離譜的見解出來
    他的拍擋........
    He is an expert of saying somthing for nothing

•  11-14-2009, 6:51 下午 283355 in reply to 283324

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

teddylunatic:
    wenthe1:
    afat034:

就沒有英文咬字的問題

球員名子念錯家常便飯

需要這麼嚴苛嗎?

他真的很爛,很少把球員名字念對的

我不懂為什麼我們這些球迷都知道正確發音,他身為一個專業的球評,卻連這點基本都做不到???

評球也是不知所云,他跟劉勇搭擋簡直是災難,劉勇也是球員名字念錯,只比李雲翔好一點,拼命"聊"球,李雲翔則比較像"主播"

只要看到他們兩個播報,一定都是開雙語

我再加一個,昨天湖人對太陽,把Channing Frye念成Channing Fray,佛"萊"念成佛"瑞" 他們倆個都是

Ty Lawson念成 踢歪 Lawson.....

同一台的許乃仁跟陳政皓就好很多了

老實說李雲翔跟劉勇真的是我看過最爛的組合...別說內容了,連人名跟一些判決都常常搞錯.....還轉播什麼球賽???

運動員出生的,根本沒唸過什麼書,要他像一般人一樣看到字母就能唸出拼音其實是有難度的,國字都不見得能認的清了,何況是英文?

我想多去聽他籃球上面的內容講解,也許感覺會好點

•  11-14-2009, 7:54 下午 283358 in reply to 283355

今天劉勇在半場時間

說到LBJ要讓23號將在NBA退休的事!

講到那邊螺絲開始吐不出來了!

也聽到小象在旁邊那邊奸笑!

也不會幫劉勇接話!

害他吃螺絲差不多快30秒!

只會聽人家出糗!

也不想想自己!

名字唸錯一堆!

也不羞恥!

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520