歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位到底23號球衣,大家覺得該不該讓他退休..

在 11-21-2009, 8:32 上午 由 wesdeneo 發表.第 55 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 56 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2009, 12:08 上午 283735

請問各位到底23號球衣,大家覺得該不該讓他退休..

我覺得23號真的跟喬丹脫不了關係了..

只要看到哪個球員穿23號球衣,就覺得那他很厲害嗎??

除ㄌLBJ之外,kobe都穿24號~所以..我覺得應該讓此號碼退休!!

•  11-17-2009, 12:10 上午 283737 in reply to 283735

Re: 請問各位到底23號球衣,大家覺得該不該讓他退休..

我只覺得喇叭詹單純想換號碼

個人主觀意識,他在消費MJ。

(用過就丟還不准人穿= =?)

•  11-17-2009, 12:51 上午 283753 in reply to 283737

不支持

誠如SVG所說 MJ的球衣退休了 那把Jabbar那些人放到哪裡去

對球隊的影響力 小弟認為Shaq還比MJ強大了

•  11-17-2009, 1:15 上午 283759 in reply to 283753

不要讓23號球衣退休..因為這樣才有新進來的球員穿23號..

等我老了以後 , 看到新人穿23號球衣 , 就會想起喬丹 當年的神勇 !

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  11-17-2009, 1:25 上午 283761 in reply to 283759

我覺得不應該

說實話NBA史上偉大的球員太多,如果每一個都要讓他退休的話,真的就像大范甘迪說的:以後球員都只能穿三位數號碼了

MJ很偉大,但你能說張伯倫,Dr.J,Ewing,Bill Sherman,Bill Russell,Bird.......這些人有沒有也很偉大?

如果真要退休,真的退不完

倒不如用欣賞的角度看每一個穿23號的人

我覺得現在各隊都已經有最強的才選23號的共識,已經很對得起MJ了!

Be Strong
  •  11-17-2009, 2:39 上午 283774 in reply to 283735

dan1228:

我覺得23號真的跟喬丹脫不了關係了..

只要看到哪個球員穿23號球衣,就覺得那他很厲害嗎??

除ㄌLBJ之外,kobe都穿24號~所以..我覺得應該讓此號碼退休!!

不支持~

喬丹應該算是台灣NBA史上最偉大的球員~因為NBA在台灣會如此盛行就是因為喬丹和公牛隊~

但在美國,其實很多老將如張伯倫(第一個一百分的)、B.羅素(史上最多冠軍戒的)、O.羅勃森(平均球季大三元的)甚至是賈霸(史上最多分)...等

在老球迷心目中地位都比喬丹高出許多~像各位大大說的,真要退還退不完咧...

我想LBJ是不是想舖自己的路啊?因為在過十幾年後,那些新的年輕球迷也會說~"可以將LBJ的球衣退休嗎?"

•  11-17-2009, 3:32 上午 283777 in reply to 283735

講些不好聽的話

當我看到這則新聞時...第一個想法是

23號球衣退不退休乾James啥屁事...

只因為自己下季不穿23號所以就拋出這個話題

假如他之後穿到上面大大們提到的那些偉大球星背號...

等他又想換背號的時候難不成又叫nba當局退休那號球衣嗎= =

我並不討厭LBJ...只是真要退休球衣有一票偉大的球星號碼可以退休

也難怪SVG會說那些話來反對James

•  11-17-2009, 4:11 上午 283781 in reply to 283735

LBJ 越來越令我反感

"He can't get the logo [Hall of Famer Jerry West's silhouette adorns the NBA's logo], and if he can't, something has to be done. I feel like no NBA player should wear 23. I'm starting a petition, and I've got to get everyone in the NBA to sign it. Now, if I'm not going to wear No. 23, then nobody else should be able to wear it."

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4650907

將球衣退休是球會自家的事,我很好奇爵士球迷要在自家球場看球隊23號退休有什麼反應。

•  11-17-2009, 4:16 上午 283784 in reply to 283781

Lebron 應該多把精神專注在球場上...不要講太多無聊的話題.

他這樣的表示 , 讓人會覺得好像nba 現在是他作主 , 是他說了算的感覺..一堆前輩都不想說了..怎麼可以輪到他說呢?!

但最可愛的還是 巫師隊的史蒂文生 , 他是最討厭 LBJ 的球員 , 一聽到這消息 , 他馬上對外發表 , 他下季要穿23號球衣..

哈哈 , 超嗆的 !

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  11-17-2009, 5:14 上午 283790 in reply to 283735

我覺得不必每一隊都讓 23 號球衣退休
    像是 Jordan 打過的公牛或是巫師有退就可以了
    巫師其實也還好
    沒有幫 23 號退休也無訪

這件事純屬 LeBron James 個人想法
    大家聽一聽就好
    我是覺得他可以提出像這樣的想法
    但我不認同這想法

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-17-2009, 6:02 上午 283795 in reply to 283790

我同意樓上的說法 這不過就是LeBron個人的想法罷了

我個人其實對於這個想法還蠻支持的

畢竟我認為MJ是史上最強的球員

如果真要首開先例的話那23號應該是當仁不讓

只不過LeBron的態度跟語氣讓這個提議整個倒打了回來

尤其是"...如果我不怎樣怎樣....別人也不該怎樣怎樣..."

我在懷疑他是不是天天聽別人說他是The Chosen One或者是King James 

現在就真的以為自己是個什麼王之類的

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  11-17-2009, 7:57 上午 283803 in reply to 283795

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

感覺上有點大頭症....

有點像是想挾民(眾)意 , 要脅中央政府 ,

卻被群眾打槍/嗆聲的政客...

史老闆都不敢做 , 也沒想到的事....

LBJ 還真是" 以朕之名 " , 忘了誰才是大當家....的感覺....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-17-2009, 8:32 上午 283806 in reply to 283784

好個史蒂文生,我欣賞他!

相對的,對於LBJ,他以為他是誰啊?

•  11-17-2009, 8:43 上午 283808 in reply to 283806

LBJ不過是個被史騰寵壞的孩子,他說的話更不能當作依據!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-17-2009, 8:45 上午 283809 in reply to 283784

JANDER:

Lebron 應該多把精神專注在球場上...不要講太多無聊的話題.

他這樣的表示 , 讓人會覺得好像nba 現在是他作主 , 是他說了算的感覺..一堆前輩都不想說了..怎麼可以輪到他說呢?!

但最可愛的還是 巫師隊的史蒂文生 , 他是最討厭 LBJ 的球員 , 一聽到這消息 , 他馬上對外發表 , 他下季要穿23號球衣..

哈哈 , 超嗆的 !

覺得LBJ這樣算是有點強迫症了,你自己喜歡某歌星,該歌星的新專輯其他人就都得跟著你去買?演唱會其他人就都得跟著你一起去看?

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
第 1/4 頁 (共 56 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520