歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

現在我對哈孝遠的期待高於吳岱豪

在 01-20-2010, 6:26 下午 由 LOVE 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-15-2010, 11:47 下午 292934

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

現在我對哈孝遠的期待高於吳岱豪

從吳岱豪自美國回來後,我一直在觀察他.

現在只能說他是一個差勁的球員,

完全沒看到他有自我要求的意念,

自美國學到的腳步觀念通通繳回去,只剩下賣高.

你說他受傷,我的天呀~請各位朋友好好去看看他的體型,

肩膀越來越小,厚度越來越減,手臂已經看不太到線條了...

他到底在台啤做了那些體能訓練,上場也只一直在拖步還真累,

閻總還有什麼資格做教練,這樣的球員你放他在那邊擺爛,越看越丟臉.

哈孝遠籃下技巧沒進步,至少他還有在練體能,閻總根本沒能力教長人,

哈孝遠練起來絕對比擺爛吳好用.

之前他還有受傷當理由,現在看來他只是一直用受傷當理由.

閻總要對他好,就請他回家吃自己,看他會不會大徹大悟,爛透了.

閻總說湯哥不好用,請問一些閻總有幫他設定戰術嗎?

我只看到他一直在籃下要位,但台啤後衛被守死傳都傳不出去,

搞到後來他只好上高位接應或擋切,那是他的錯還是其他隊友的錯?

•  01-16-2010, 10:05 上午 292963 in reply to 292934

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 現在我對哈孝遠的期待高於吳岱豪

可是哈孝遠就懶啊

可以練的話早就不會像現在這樣了

至於吳岱豪你說的都沒錯

可是我昨天有看到他用轉身或是中距離的方式得分

而不是一昧的在籃下硬打

在看看吧...

至於湯馬士

他昨天已經打的很積極了

命中率也還不錯

我不知道閻總要的是什麼

•  01-16-2010, 10:30 上午 292965 in reply to 292963

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

蠻同意他在自我要求上真的太低了

但" 肩膀越來越小,厚度越來越減,手臂已經看不太到線條了...

哈孝遠籃下技巧沒進步,至少他還有在練體能,閻總根本沒能力教長人"

不太同意

手臂沒線條還同意.但肩膀越來越小,厚度越來越減...有嗎

這些都是隨著體重增加導致的...應該是:手臂沒線條.肚子越來越大.

在場上撐著膝蓋的時間也越來越快.越來越長

哈孝遠的自我要求也不高.不然怎麼每年都會爆肥(不是受傷期間就是休季期間)

另外訓練及戰術上應該都是阿三哥及其他教練負責的

不必什麼都怪閻總吧

只是雖然吳岱豪打的沒有剛回來時的好

但還是希望他可以好好休息(雖然以台啤的狀況.不可能)

不希望他的傷越來越重

至於湯馬士...下面兩場更關鍵吧

面對阿鼎.桑德斯能表現如何

補幾句中時電子報的報導(http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100116/4/1yvuc.html)

湯馬士則是連兩場拿下雙十,他有16分和11籃板,閻家驊雖然勉強接受湯馬士的表現,可是他認為湯馬士的破壞力不夠,傳球視野也不好,更重要的是,湯馬士可能4月11日就須離台。

「並不是我嫌湯馬士不夠好,只是湯馬士的老婆預定4月生產,到時候很可能剛好碰上例行賽尾聲,我們爭搶季後賽門票的關鍵時期,這叫我該怎麼辦,」閻家驊說,「我還是會擔心這種『危險』!」

傷腦筋阿

•  01-16-2010, 11:01 上午 292972 in reply to 292963

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

c881712004:

可是哈孝遠就懶啊

可以練的話早就不會像現在這樣了

至於吳岱豪你說的都沒錯

可是我昨天有看到他用轉身或是中距離的方式得分

而不是一昧的在籃下硬打

在看看吧...

至於湯馬士

他昨天已經打的很積極了

命中率也還不錯

我不知道閻總要的是什麼

同樣的話.記者可以寫的很兩極

有些說閻總勉強滿意...也有幾篇說閻總蠻滿意的.沒意外會留在他

到底是怎樣...

•  01-16-2010, 12:52 下午 292990 in reply to 292972

講直接一點... 

哈孝遠有什麼好期待的?

期待他打cba?nba?

應該最終就是個籃球公務員身分吧?

我不會去怪球員不長進,

只能說環境不能給他們刺激,

money也是. 

•  01-16-2010, 5:14 下午 293029 in reply to 292934

現在還有人對哈孝遠有所期待

在這寒風刺骨的SBL戰場上

哈孝遠看到應該會覺得心裡暖暖的吧^^

•  01-16-2010, 5:30 下午 293032 in reply to 293029

吳岱豪在亞錦賽那個爆扣還是很牛的,不過從剛回國時與曾文鼎的不相上下,到現在已經越差越遠,只能惋惜。

不過國際賽還是需要他的肌肉,如果連肌肉都沒了,那就真的玩完,感覺他在SBL打得很懶散,他應該去CBA磨練的。

•  01-16-2010, 5:51 下午 293038 in reply to 293032

挨~

只能講

加油啦

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-17-2010, 2:02 上午 293137 in reply to 293038

我對吳已經沒什麼好說的,該說的以前都說了

至於哈孝遠就更不用期待了,他和冰箱兩人已經差不都變成台啤吉祥物了

•  01-19-2010, 2:10 上午 293431 in reply to 293137

Argosax41028:

至於哈孝遠就更不用期待了,他和冰箱兩人已經差不都變成台啤吉祥物了

台啤吉祥物 哈哈 這個讚

吳岱豪 唉唉 不長進

看他現在就只想耍一些小技巧 中鋒的腳步都不見了

•  01-19-2010, 8:41 上午 293453 in reply to 293137

Argosax41028:

現場看他們,哈寶寶已經比冰箱還腫了,比較像冰櫃。

活著從來就不是一個人的事。
  •  01-19-2010, 5:58 下午 293551 in reply to 293453

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

冰箱如果當初去的是台銀而不是台啤的話~現在搞不好會是先發中鋒吧~

他可是我覺得台灣少數幾個傳球很到位的中鋒~

•  01-19-2010, 11:38 下午 293616 in reply to 293551

一直覺得吳岱豪需要的是中距離,他的低位單打OK,也能過人

但因為沒有中距離,很常看到對位的人不守出來,吳也硬者頭皮運往籃下打。

但人家洞悉你的意圖,你一下球人家小個就過來協防了。

在台灣他有身高跟手長優勢,如果能練好高舉投籃(包含下球一步在高舉投籃)模版參考熱火的Udonis Haslem。

肯定比洋將還好用,有了中距離後跟他對位的人就要守出來

進攻模式一多,威脅性就會大增,打的也比較不累

才不會球常傳到他那邊整個攻勢就頓下來了 。

•  01-19-2010, 11:58 下午 293622 in reply to 293616

jay6838:

一直覺得吳岱豪需要的是中距離,他的低位單打OK,也能過人

但因為沒有中距離,很常看到對位的人不守出來,吳也硬者頭皮運往籃下打。

但人家洞悉你的意圖,你一下球人家小個就過來協防了。

在台灣他有身高跟手長優勢,如果能練好高舉投籃(包含下球一步在高舉投籃)模版參考熱火的Udonis Haslem。

肯定比洋將還好用,有了中距離後跟他對位的人就要守出來

進攻模式一多,威脅性就會大增,打的也比較不累

才不會球常傳到他那邊整個攻勢就頓下來了 。

我的看法和你相反

吳的中距離其實還ok,而且也有投3分球的能力

反倒是低位單打和剛從美國回來相比退步蠻多的

低位單打打不太進去然後用後仰跳投來結束,命中率也不怎樣

他是不是忘記還有勾射這種得分方式存在

以前還偶而會用,現在好像看不到

這幾場看下來感覺他有企圖想打好

但不知是否因為之前頹廢太久,打得有點心有餘而力不足

•  01-20-2010, 7:49 上午 293664 in reply to 293622

各位大哥都對,但也都不對...

我看到的是更早,15歲就被拉進國家隊,再興高一的時候,曾吳雙塔大戰三民五虎...

恕我直言,技巧進步了多少是有的,但是不夠明顯;

體能與肌肉看上去是退步不是進步耶...

態度?那個東西更是跟小時候比差多了! 

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520