歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李亦伸......

在 04-06-2010, 1:21 上午 由 kobedirk1 發表.第 35 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2009, 10:17 上午 288124

李亦伸......

今天李亦伸在轉播公牛對塞爾提克隊的比賽中說:「馬布瑞說自己是天下第一控衛,好像也是穿綠色球衣時說的。」

主播:「是在尼客隊說的」

李亦伸:「喔~是在尼客隊說的」

------------------------------------------------------------------------------------------ 

李亦伸:「你別看帕金斯,他其實很年輕」 

主播:「他是高中棄學,和LBJ同年進NBA」

---------------------------------------------------------------------------------------------

天阿  我快被他的NBA專長嚇到   他是這幾年才看NBA嗎

難怪只能祝人一路好走

感覺主播都比他專業

•  12-13-2009, 11:19 上午 288128 in reply to 288124

Re: 李亦伸......

我只能說~聽他轉播真的好痛苦喔....

•  12-13-2009, 12:33 下午 288136 in reply to 288128

我不知道他到底轉播都在驕傲什麼...
    還一直把Gray的動作和街籃作比較,進了就好球,不進就說趴趴趴.....
    不過前幾天看到李雲翔轉播也是...
    名字不斷的叫錯,還說A.Miller的外線不能放,向來都非常神準(!?)
    他是Andre,不是Reggie或Mike耶...@@
    雖說球評可以打打嘴砲...可是拜託作點功課吧!!!!
    看看常富寧從以前播摔角爬起(接下羅賓的棒子,還要被迫穿肌肉裝)、
    張立群也是很認真的主播,慢慢爬起來,
    「球評」的錢不是這樣領的吧,球評也不是只有那幾個吧。。。
    話說回來...

真想看雙李合璧播籃球

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  12-13-2009, 2:33 下午 288168 in reply to 288124

pieces1017:

感覺主播都比他專業

看著看著
    張立群進緯來也好幾年了
    他的確累積了不少 NBA 的資訊與資料
    本身也相當努力在做籃球相關功課的樣子

越來越有自己的一套了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-13-2009, 4:29 下午 288196 in reply to 288168

我是沒有完整看整場

不過光是我看的部分

就常常冷場 

若是其他球評

不管看到誰,從教練到板凳球員

常常可以說出一大堆他的事蹟

但這位大爺

還得要主播自己找梗....

那倒不如張立群自己播就好了

還請球評做什麼??

•  12-13-2009, 5:53 下午 288205 in reply to 288196

我現在 除了 緯來的高景炎、張立群講評才會聽...

其餘的我都轉原音

雖然不是聽的很懂

就剛好訓練英文聽力...

不專業的東西怎麼能放上台

真的覺得很奇怪...

三分球決定一切
  •  12-13-2009, 11:06 下午 288236 in reply to 288205

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

漸漸的我覺得......裘先生的事情倒也不用再complain什麼了

反正我們在這裡講得再多~~緯來也不會因為我們講了什麼而把他撤換掉

不想聽到他在那裡唬爛的~~就直接轉靜音吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-14-2009, 12:06 上午 288242 in reply to 288136

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

wenandhow:
    真想看雙李合璧播籃球

這樣我一定會看的 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-14-2009, 5:13 下午 288333 in reply to 288136

wenandhow:
    真想看雙李合璧播籃球
    雙李是指上人&小象嗎?
    不同頻道體系的人要同台......
    恐怕很困難吧~@@"

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  12-14-2009, 5:22 下午 288334 in reply to 288242

Rimbaud:

wenandhow:
    真想看雙李合璧播籃球

這樣我一定會看的 

這想法不錯

所謂負負得正麻

•  12-23-2009, 6:29 上午 289532 in reply to 288236

看沒聽到籃球聲音的球賽可是種痛苦的折磨

但是跟聽一個聲音討厭 談話沒深度 還老是破搭檔梗的人在說話

更是一種精神虐待

我寧願選擇轉台不看

所以在這裡借用管道跟緯來喊話

以後只要這位仁兄轉播的比賽

我ㄧ率不看

•  01-05-2010, 2:40 下午 291189 in reply to 289532

bing2880:

更是一種精神虐待

我寧願選擇轉台不看

我ㄧ率不看

我是看到李亦伸一率轉靜音!

只是緯來很不親民,

對我們這種只能看重播的上班族而言,

每每要熬到播完索然無味的運彩,

緯來高層~~麻煩聽聽觀眾的心聲吧!

•  01-09-2010, 4:41 下午 291740 in reply to 291189

ANDY125059:
    bing2880:

更是一種精神虐待

我寧願選擇轉台不看

我ㄧ率不看

我是看到李亦伸一率轉靜音!

只是緯來很不親民,

對我們這種只能看重播的上班族而言,

每每要熬到播完索然無味的運彩,

緯來高層~~麻煩聽聽觀眾的心聲吧!

正因為親民所以才要播運彩啊~科科

想隨時看重播的話~或許可以考慮裝MOD~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-09-2010, 7:07 下午 291765 in reply to 288236

Koala:

漸漸的我覺得......裘先生的事情倒也不用再complain什麼了

反正我們在這裡講得再多~~緯來也不會因為我們講了什麼而把他撤換掉

不想聽到他在那裡唬爛的~~就直接轉靜音吧

我倒是對上人的後台很感興趣

難不成 緯來是他家開的?

第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520