歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關市長辭職原因?

在 02-23-2010, 2:53 上午 由 salingsha 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2010, 9:50 上午 297254

有關市長辭職原因?

朱先生您好:

由於市長在公告文章中寫明可以問您,因此就在此好奇的問一下:

1.市長說是因為內部問題沒有共識

2.又說對於圓球創始作者群的冒犯,本人致上最高歉意。

3.又剛好發生在對李(裘)先生進行停權一週的處置後

這會讓我產生以下的聯想

1.李(裘)先生對圓球內部的影響力大於市長(所以我之前在另一個討論區才問說除非市長有不好處理的問題,現在看來....XD)

2.圓球內部對李(裘)先生在公開信文章中出現辱罵性文字,進而被停權一週的處置是不贊同的(那你們覺得不該處置嗎?)

當然以上聯想也可能是我自己的胡亂猜想,但我相信有在注視這些事情的論壇會員

一定也會有跟我相同的疑慮

如果事情真的是這樣,坦言說,這是會影響我再進這個論壇的意願

所以我還滿希望能夠聽到您對這件事情的意見

祝新年快樂 

PS:已從回文討論得知結果,感謝朱先生與相關管理者的回答...^^

•  02-12-2010, 9:57 上午 297255 in reply to 297254

Re: 有關市長辭職原因?

大家總是喜歡陰謀的!!!!

所以到底是怎麼回事呢?

還有市長(或是說前市長)其實我個人對他感覺是很好的

對於他辭職我感到很可惜

謝謝市長這些日子來對圓球的貢獻與付出!!!

大家都看得到!!!!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-12-2010, 10:14 上午 297258 in reply to 297255

辭職的時間點很巧......
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-12-2010, 10:31 上午 297262 in reply to 297258

市長辭職~~圓球還是個值得支持的網站嗎?

莫非圓球也成了一個一言堂了嗎?

•  02-12-2010, 11:13 上午 297266 in reply to 297262

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

說真的,我回來之後都很忙,早上起來才看到這個,才知道整個事情的原委。簡單的說,就是吵架嘛,原市長不想幹了,就那麼簡單。

對我來講,也不是什麼大問題,我不也幹譙過裘爺?只是你要一個四十幾歲的人去改變什麼,是很難。

市長既然那麼說,那我只能勉力去做。

圓球並非一言堂,但我希望球迷在批評的時候,可以不做人身攻擊而就事論事。如此,像裘爺的脫軌演出,就可以少一點。有時候我都沒把握自己可以掌握到這個情緒。如果今天我是市長,我會把他那篇「女籃紅了」刪掉。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-12-2010, 11:57 上午 297273 in reply to 297254

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

juicelee88:

這會讓我產生以下的聯想

1.李(裘)先生對圓球內部的影響力大於市長(所以我之前在另一個討論區才問說除非市長有不好處理的問題,現在看來....XD)

2.圓球內部對李(裘)先生在公開信文章中出現辱罵性文字,進而被停權一週的處置是不贊同的(那你們覺得不該處置嗎?)

當然以上聯想也可能是我自己的胡亂猜想,但我相信有在注視這些事情的論壇會員

一定也會有跟我相同的疑慮

第二點我想澄清。圓球版主並沒有針對這個處罰作出討論。因為這根本不用討論,圓球法規還不至於不清楚這事件的罰則,市長決定怎麼處理就行。而我不知道其他版主想法,至少就我而言我是支持市長決定的。 

•  02-12-2010, 12:52 下午 297281 in reply to 297266

朱彥碩:
    說真的,我回來之後都很忙,早上起來才看到這個,才知道整個事情的原委。簡單的說,就是吵架嘛,原市長不想幹了,就那麼簡單。

對我來講,也不是什麼大問題,我不也幹譙過裘爺?只是你要一個四十幾歲的人去改變什麼,是很難。

市長既然那麼說,那我只能勉力去做。

圓球並非一言堂,但我希望球迷在批評的時候,可以不做人身攻擊而就事論事。如此,像裘爺的脫軌演出,就可以少一點。有時候我都沒把握自己可以掌握到這個情緒。如果今天我是市長,我會把他那篇「女籃紅了」刪掉。

朱SIR辛苦了~返台沒多久就遇到這麼大風波

先前在幾篇文章裡就提過~論壇的討論風氣越來越詭異

希望經過這次事件~大家都能從中學習到經驗~

就算是不喜歡的論點或措辭也該就事論事~

避免針對發文者的立場與心態作攻擊~

論壇是討論與溝通的園地~期盼各位都能珍惜~

最後給(前)市長一個鼓勵~能夠堅持憲章精神執法~

順便拜個早年~恭祝大家新年快樂~虎虎生風~Big Smile

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  02-12-2010, 2:29 下午 297289 in reply to 297281

借某市民朋友的標題來用:
    強烈希望市長繼續留任。
    這是我對圓球這次茶壺內風暴事件最後的希望。

呃..(小小聲的問)可以開連署版嗎?有沒有違反圓球憲法?

In God We Trust

•  02-12-2010, 4:03 下午 297301 in reply to 297289

SkyWalker:

借某市民朋友的標題來用:
    強烈希望市長繼續留任。
    這是我對圓球這次茶壺內風暴事件最後的希望。

呃..(小小聲的問)可以開連署版嗎?有沒有違反圓球憲法?

+1

直接連署了,

•  02-12-2010, 4:08 下午 297302 in reply to 297301

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

+1

希望市長留任 

•  02-12-2010, 4:47 下午 297309 in reply to 297302

留任+1

因為受到影響有情緒的文章,其實我們可以接受

但是我們看不出來

別人說NBA、職場是有妨礙到他嗎

真不知道他有必要這樣寫文章嗎

被罰也是應該吧

三分球決定一切
  •  02-12-2010, 7:01 下午 297318 in reply to 297309

留任+1

沒必要因為一次爭執而辭職

•  02-12-2010, 9:10 下午 297336 in reply to 297254

我猜測 是因為內部有人覺得李先生有他自己的言論自由 但市長覺得自由到黑白顛倒 當然只是猜測而已啦

我只想說 沒有底限的自由是自由的敵人

•  02-12-2010, 9:30 下午 297337 in reply to 297336

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

LUTHER:

我猜測 是因為內部有人覺得李先生有他自己的言論自由 但市長覺得自由到黑白顛倒 當然只是猜測而已啦

我只想說 沒有底限的自由是自由的敵人

我基本上是同意,市長對裘爺的處份,換做是我當市長,可能還會處份兩週。

沒有的事,就不要亂猜。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-13-2010, 12:03 下午 297372 in reply to 297302

留任+1

連署~~

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520