歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

田壘求去: 我非常失望,SBL環境太爛....

在 05-18-2010, 7:10 下午 由 zoo 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2010, 1:28 上午 313847

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

田壘求去: 我非常失望,SBL環境太爛....

SBL今晚的第6戰由裕隆隊以71:70取勝封王,但最後一點五秒時達欣被吹犯規,多數人感到意外且不解,該由球員決定勝負之際,陳子威也無明顯犯規動作,這起哨音卻決定達欣死刑,也讓主將「少俠」田壘決定求去。

「我非常失望,這個環境太爛。」田壘表示他雖然有合約,但已經決定積極和球團爭取赴中國打CBA,「裁判吹成這樣,這是很大的問題,國內薪水又低,我決定去爭取。」

邱大宗憤怒指出裁判操控比賽,陳子威和羅鈺群當時包夾楊哲宜,他們兩人都沒有「下手」動作,何來響哨理由?

邱大宗說:「我的合約到七月,我會對衛冕失敗負責。」是否解除教練職務,他將在未來的日子和公司商討決定

有了籃球,人生是彩色的!

•  05-17-2010, 1:41 上午 313848 in reply to 313847

Re: 田壘求去: 我非常失望,SBL環境太爛....

我只能講壘哥啊壘哥

你講這話 會不會太晚講?

晚到 你乾爹下台了

你才再講

不過 還能打 就去闖闖吧

不過俺看 他應該還是口頭上抱怨幾句

要去 除了球團問題外 新籃協 會不會擋人?

也有得瞧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-17-2010, 2:07 上午 313855 in reply to 313847

當然能出去打絕對支持阿~!!!!

只要不是開個空頭支票就好

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  05-17-2010, 3:12 上午 313859 in reply to 313855

最後兩個該死的判決~  田壘的走步與陳子威的阻擋犯規...

還有最後楊哲宜和李學林無厘頭的三分球出手...

整場球我只看到最後兩分鐘

只能說裕隆贏得莫名其妙...

•  05-17-2010, 8:08 上午 313885 in reply to 313859

小弟我對田壘也很失望....

依照他的實力應該可以場場爆...卻只爆ㄧ場?= =

•  05-17-2010, 8:30 上午 313888 in reply to 313847

看起來那球真的沒犯規,也許裁判"覺得"有吧,搞不好吹完之後的瞬間裁判就後悔了,不過比也比完了,說在多也無濟於事,出去闖闖也不錯。
    活著從來就不是一個人的事。
  •  05-17-2010, 8:58 上午 313891 in reply to 313888

嗯~曾文鼎五犯下去那球...大概也是裁判"覺得"有吧...

達欣罰球命中率只要有 50% 就贏了,

畢竟達欣上罰球線次數比裕隆多了很多次,

會不會邱大宗教練抱怨的是這件事情?

In the End, we will remember not the words of our enemies, but the silence of our friends.
  •  05-17-2010, 11:17 上午 313924 in reply to 313891

如果曾文鼎五犯那球都可以吹了..那陳子威那球為什麼不吹?
    而且如果沒記錯..陳子威的確有個手部向下壓的動作..
    如果沒吹..換作裕隆要抗議了..畢竟還有3-5秒是可以做一個進攻的..

除了罰球不說..個人覺得達欣還是換個教頭吧..
    邱大宗目前讓達欣打得不裡不外的..還不如以前劉嘉發帶時給對方的壓力大..
    現在除了丟給艾倫硬打還有什麼招?
    要不是吳岱豪受傷台啤籃板輸太多..不然達欣應該也是沒有冠軍賽可打..

唯一做對的就是讓羅裕群代替小四..不過可惜太慢了..
    羅的外線跟節奏掌握好太多了..
    別在迷信小四的單打切入了...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-17-2010, 11:38 上午 313932 in reply to 313924

奇摩新聞其中的一句...

楊哲宜說,「但連我自己都很意外裁判會響哨。」

先說喔,我不是任何一隊的球迷,只是昨天轉電視剛好看到比賽最後不到一分鐘,只是單就這個play的看法而已。

•  05-17-2010, 11:45 上午 313935 in reply to 313932

達欣自己也得做檢討

全推給裁判

根本就是馬後炮

他們自己的罰球在這場比賽至少丟5至7顆以上

而且那種罰球都是在比分近時

裕隆去犯規 讓他們有機會罰的球

像艾倫一個人就丟了好幾顆

如果該罰進的有罰進  我還真不曉得他們會不會再講這球裁判問題?

sbl環境差? 不請洋裁判? 誰造成的? 球迷嗎?

還不是你們這些球員的 球團與籃協樹敵內鬥開季前 吵吵吵 造成的

我非常失望,SBL環境太爛.... <= 這句話 我們球迷才有資格講吧

乾脆改成 我非常失望,球團跟籃協 關係 太爛

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-17-2010, 11:46 上午 313936 in reply to 313859

• 飛翔 is not online. Last active: 2010/06/02, 12:43 下午 飛翔
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台北市
    • 籃球夏令營

只看到最後兩分鐘?就能說裕隆贏的莫名其妙?XDD

http://www.youtube.com/watch?v=ZmwMdFLv9ek 壘哥走步

http://www.youtube.com/watch?v=aKj8f2ycsEQ 寶兒罰球判決

http://www.youtube.com/watch?v=PF2jaoxgY0I 寶兒罰球判決重播

怎麼不說達欣自己大意,想說阿鼎下場就輕鬆了,沒想到還有小王子

http://www.youtube.com/watch?v=Pl2VBoANzbo 封艾倫鍋

http://www.youtube.com/watch?v=ERBLDh6pQBM 關鍵外線

http://www.youtube.com/watch?v=Vs-2n-y-830 關鍵外線2

http://www.youtube.com/watch?v=j_vysPeSYOc 昨日小王子表現

外加罰球不準敗掉這場比賽,看看那精美的罰球率 15/32 46.9%

比裕隆多罰12球,竟然沒把喔?

只看二分鐘的不要還來說嘴,裕隆是實至名歸。

另外,寶兒會覺得意外,是因為整場裁判在對阿鼎的判決上,並不十分的友善,

連阿鼎都自嘲,怎麼可能對我們這麼好?

•  05-17-2010, 12:02 下午 313942 in reply to 313936

老話一句,比都比完了,說在多也沒用,就算沒有最後那個哨音,也必須要有一隊贏球,事實就是裕隆昨天贏了,事後的抱怨也無濟於事。

前面的過程怎麼樣我沒看見,也沒多大的興趣去看重播(也許真的哨音對哪一方有利也說不定),不過我還是認為除非很明顯不吹不行的狀況,比賽的最後還是應該把舞台留給球員去發揮,那種時候響哨,可能是因為裁判比球員還緊張吧。

•  05-17-2010, 12:08 下午 313944 in reply to 313847

• yenyu is not online. Last active: 06-18-2010, 1:14 下午 yenyu
    • Not Ranked
    • 加入於 02-14-2008
    • 籃球夏令營

我不是任何一隊的球迷

但老實說最後應該由球員來決定勝負

不是交由裁判來決定..

不管前面吹判的尺度如何

最後關鍵球就該交給球員決定

這樣的判決令人失望...

•  05-17-2010, 12:10 下午 313945 in reply to 313847

裁判的尺度時寬時鬆,這場比賽的確吹的不好,但沒有刻意偏坦那一方,達欣不只輸了球,同時也輸了運動家風度,自己罰球罰成這樣怪誰呀?田壘既然想去CBA,就好好爭取過去吧,我個人是不看好,雖然他的實力就擺在那裡,但是看看這季田壘在SBL打的要死不活的樣子,我實在是很失望,在國內都沒辦法打出企圖心了,過去那邊人家只有更強更競爭而已,像田壘現在這種鳥樣我無法想像過去會是什麼樣子
  •  05-17-2010, 12:13 下午 313946 in reply to 313944

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

判決或許有討論空間...但罰球爛成這樣輸球因該也沒怨言吧
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520