歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Vujacic is engaged..

在 10-28-2010, 12:12 下午 由 foreveryoung 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-23-2010, 8:58 上午 346271

Vujacic is engaged..

Sorry I can't type Chinese on this computer.

I just saw this on yahoo. Maybe some of you will be interested...

http://sports.yahoo.com/tennis/blog/busted_racquet/post/Sharapova-gets-engaged-to-Lakers-guard-Vujacic?urn=ten-279015

Now he could be more focus on the court...

•  10-23-2010, 9:05 上午 346272 in reply to 346271

Re: Vujacic is engaged..

我沒看新聞  讓我猜猜 是不是跟沙拉波娃分手了?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  10-23-2010, 9:22 上午 346273 in reply to 346272

arthur89832470:

我沒看新聞  讓我猜猜 是不是跟沙拉波娃分手了?

剛好相反,是訂婚了
  •  10-23-2010, 11:58 上午 346300 in reply to 346271

聲請圓球板主釋憲

這版可以讓人口出穢言不鎖帳號嗎?

臭Sasha打的爛我認了還把走莎娃

把走莎娃就算了還訂婚

訂婚就算了現在是你的合約年

如果誠如你所說可以專心在籃球上

那湖人該不會又被你合約年爆發所騙變成冤大頭吧

簡直是新生代的蛋皮

•  10-23-2010, 12:58 下午 346306 in reply to 346300

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

S126986145:

聲請圓球板主釋憲

把走莎娃就算了還訂婚

簡直是新生代的蛋皮

+1

生氣了

•  10-23-2010, 11:00 下午 346363 in reply to 346306

難怪他今年女單的賽事打的不理想

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  10-25-2010, 5:56 上午 346504 in reply to 346306

Moss:
    S126986145:

聲請圓球板主釋憲

把走莎娃就算了還訂婚

簡直是新生代的蛋皮

+1

生氣了

各位,別這樣

人生不過就幾個重點

感情,財富,家庭,事業 

家庭我不知道,不過莎莎公主的財富(騙了一紙合約,但也不是有多少,搞不好吃完就去別國打球了)

事業(連自己隊友都受不了嗆他)

我猜他活的應該很窩囊吧,是我就難過死了

好在還有個莎娃當女朋友還有機會結婚

不然如果是取威廉斯姐妹,那真的該跳一跳河了,不是嗎 

•  10-25-2010, 6:10 上午 346508 in reply to 346504

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
      男
    • 大學校隊

stevenhsu:
    Moss:
    S126986145:

聲請圓球板主釋憲

把走莎娃就算了還訂婚

簡直是新生代的蛋皮

+1

生氣了

各位,別這樣

人生不過就幾個重點

感情,財富,家庭,事業 

家庭我不知道,不過莎莎公主的財富(騙了一紙合約,但也不是有多少,搞不好吃完就去別國打球了)

莎娃就是這小子的下張合約...

•  10-25-2010, 9:42 上午 346526 in reply to 346300

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

S126986145:

聲請圓球板主釋憲

把走莎娃就算了還訂婚

簡直是新生代的蛋皮

呃........

依照慣例, 你罵的不是市民, 所以限度都開到最大.....

不過

人家就是要入贅了, 你就看開點吧!

•  10-25-2010, 12:34 下午 346552 in reply to 346526

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

恭喜Andy Roddick和Sasha Vujacic成為表兄弟

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-25-2010, 1:16 下午 346557 in reply to 346552

男
    • 大學校隊

Koala:

恭喜Andy Roddick和Sasha Vujacic成為表兄弟

其實莎娃算是蠻大支的,骨架高大又壯

雜誌上那些美圖都是修過的 (跟范冰冰一樣...)

男的也要是大支佬才"駕馭"的動莎娃

Vujacic雖身高夠 但是瘦了些

推薦個G.Oden吧,這傢伙應該蠻清閒的

這年代了 交女(男)友不就跟接力賽一樣

你交棒 我接棒 大隊接力囉

這樣會不會被禁言....我沒有言語攻擊市民唷

•  10-25-2010, 2:34 下午 346570 in reply to 346504

stevenhsu:
    Moss:
    S126986145:

聲請圓球板主釋憲

把走莎娃就算了還訂婚

簡直是新生代的蛋皮

+1

生氣了

各位,別這樣

人生不過就幾個重點

感情,財富,家庭,事業 

他那張合約是沒多

但可能你一輩子都賺不到這麼多

你說他窩囊還是不窩囊?

這世代的經典

•  10-25-2010, 2:46 下午 346574 in reply to 346570

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • Not Ranked
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

其實我們在這裡幹譙 Sasha還是聽不到.  如果是我是他應該很爽八~  人生有個漂亮的女朋友(老婆)又會賺錢 真的是上輩子不知道修了多少的福 !!

即使他在籃球的領域並不是超級巨星但是其碼他是 NBA player(錢), 有多少人想跟NBA的人一起打球,進入這個殿堂?

想到這 Sasha的人生已經成功不只一半了...

Back again
  •  10-25-2010, 5:00 下午 346593 in reply to 346574

氣甚麼

他這一入贅 反正過不了多久還是會被休掉

•  10-25-2010, 5:11 下午 346594 in reply to 346570

可以透露一下目前沙沙這張合約是多少錢嗎

純好奇

不過我是覺得殺殺短頭髮是蠻帥氣的

而且上賽季看他防守的拼勁是有感受他在場上的專注

今年應該是會爆炸了

第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520