歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

喬老大讓我嚇到了

在 12-08-2010, 8:32 下午 由 GTO_Andy 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-05-2010, 5:17 上午 354041 in reply to 354040

Re: 喬老大讓我嚇到了

一聽到MJ的聲音, 我忽然有種很想去球場練球的衝動.....
  •  12-05-2010, 6:58 上午 354044 in reply to 354041

說的好 果然是籃球之神
  •  12-05-2010, 9:27 上午 354051 in reply to 354040

哇噢!超熱血!

我要寫個讚字!

這兩段廣告接得太棒了,真是神來之筆。喬丹的話正是我對喇叭詹那些屁話的感想。

原諒我雞婆,再貼一下廣告詞:

Lebron James:

Should I admit I’d made mistakes, 難道我錯了嗎?(這句很熟悉啊)
    Should I remind you I’ve done this before  做都做了,不然你想怎樣?
    Wanna see my shinning new shoes  要看看我的新鞋嗎?
    Should I just sell shoes  我不但會賣鞋,
    Maybe I should disappear   一發功還會隱形咧!

Michael Jordan:

Maybe it's my fault.
    也許我錯了。

Maybe I led you to believe it was easy when it wasn't.
    錯在我讓你們相信,這一切輕而易舉。

Maybe I made you think my highlights started at the free-throw line,
    and not in the gym.
    錯在我讓你們以為,我的成就都是從罰球線灌籃開始的,
    而不是體育館內的苦練。

Maybe I made you think that every shot that I took was a game-winner.
    錯在我讓你們以為,我贏球是隨便投隨便進。

that my game was built on flash, and not fire.
    或者我的比賽總是光鮮亮麗,而非烈火煎熬。

Maybe it's my fault that you didn't see that failure gave me strength,
    that my pain was my motivation.
    錯在我沒讓你們發覺,挫折給我力量,苦痛才是我的原動力。

Maybe I led you to believe that basketball was a God-given gift,
    and not something I worked for---
    也許我錯在讓你們以為,籃球靠的是天賦。

Every single day of my life.
    而非人生每一天的奮鬥。

Maybe I destroyed the game.
    或許我把這項運動給扭曲了。

Or maybe, you're just making excuses.
    又或許,你們只是喜歡找藉口。

---MJ部分聽譯來自 airworm & nameless22,我添油加醋一下。

熱血 + 無私 = 火箭風格
  •  12-05-2010, 9:56 上午 354054 in reply to 354051

http://www.youtube.com/watch?v=K5mpDWF4oW8&feature=player_embedded

我認為這網友改的廣告才最白濫吧= =

•  12-05-2010, 12:32 下午 354084 in reply to 354054

pejabest16:

http://www.youtube.com/watch?v=K5mpDWF4oW8&feature=player_embedded

我認為這網友改的廣告才最白濫吧= =

這個屌XDDD

特別是最後MJ和LBJ面對面說話的那邊改的真神

但是我不懂除了開版的第一影片外其他的影片有啥意義

又來酸某個球員嗎

•  12-05-2010, 1:41 下午 354088 in reply to 354084

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

我算是JAMES的球迷  我喜歡看他的比賽  從騎士變成熱火

就連2K電動也從玩騎士變成熱火

對我來說職業運動就是這樣 轉隊 交易 釋出是很稀鬆平常的 在商言商

所以我不會像克里夫蘭當地球迷想對他吐口水甚至想殺了他

可能是為了冠軍 可能是為了更多的錢 可能是為了更多的上場時間 可能是為了到大城市有更多曝光的機會

對我來說轉隊就轉隊了嘛 這是球員的選擇和規劃的權利 球迷也可以選擇繼續支持他或是不支持

可能JAMES顯得太容易放棄 想想JORDAN也是歷經七年的挫折才在公牛 拿到第一個冠軍戒指

現在也是JAMES的第七年 如果他不離開  騎士整體陣容還是很豪華很強

只是他選擇了另一個地方繼續努力 而且目前並不順遂

他作的不夠漂亮的地方 就是不在克里夫蘭再試試看再努力看看 拿下他的第一個冠軍

留給克里夫蘭跟他一些好的回憶 但這都是他自己選擇的權利

可以有選擇的時候 沒規定一定要走前人的路吧

他現在只是選擇走自己的路 如此而已

•  12-05-2010, 2:49 下午 354094 in reply to 354044

a124624431:
    說的好 果然是籃球之神
     你知道喬神有親自澄清這些廣告都是網友剪接的吧

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  12-05-2010, 3:03 下午 354097 in reply to 354051

trickymac:

哇噢!超熱血!

我要寫個讚字!

這兩段廣告接得太棒了,真是神來之筆。喬丹的話正是我對喇叭詹那些屁話的感想。

原諒我雞婆,再貼一下廣告詞:

Lebron James:

Should I admit I’d made mistakes, 難道我錯了嗎?(這句很熟悉啊)
    Should I remind you I’ve done this before  做都做了,不然你想怎樣?
    Wanna see my shinning new shoes  要看看我的新鞋嗎?
    Should I just sell shoes  我不但會賣鞋,
    Maybe I should disappear   一發功還會隱形咧!

大哥,您這幾句這樣翻,不太對吧???

非但字面意思不對,也不是那廣告要闡述的吧?? 

•  12-05-2010, 4:35 下午 354107 in reply to 354040

藝高人膽大

跟大弟有關的這種鳥新聞 撞教練 欺負球童 跳垃圾舞

已經足夠證明他是怎樣的一個人

只能說少年得志大不幸 

現在呢

1.出現另一個喬丹 教訓他一下 讓他知道人外有人

2.受傷 突如其來的運動傷害 讓他沉澱反省一下

有感而發而已啦

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
  •  12-05-2010, 5:33 下午 354109 in reply to 354107

MJ 那段說話根本不是對LBJ說的
    只是 Nike 的廣告
    播出來後有朋友剪輯過才變成好像在說LBJ

MJ 心底裡是不是想這樣說 LBJ?
    除了MJ 外沒人知道
  •  12-05-2010, 10:27 下午 354120 in reply to 354109

我還挺意外很多人沒看過原版Jordan brand的廣告...

但不可否認的是意外的表的好XD

•  12-06-2010, 2:20 上午 354137 in reply to 354120

我只想說   

當初這位天之驕子進入NBA      是讓多少人期待他能成為帶領NBA的那個人     就像魔術強森 大鳥 還有後來的Jordan     

雖然七年過去了       在騎士也無法如願奪冠         他說他要走 當然可以          但不用這樣讓老東家跟老闆難看

其次 他到尼克也好 公牛籃網也罷          也還能證明他想要拿總冠軍的心態         經過七年的磨練      雖說沒有遭遇過太多真正的苦難跟懊悔(像Jordan一樣當年被勢正當中活塞狠狠玩過)        也好歹成為頂尖明星

但我們的期望太高了    對LBJ     他是想要贏球       但是並不想再獨立奮鬥看看 選擇跟不錯的同梯當隊友

我們不應該拿那些巨星跟無冕王者來看待LBJ        然後我們回想NBA歷史當中那麼多的巨星          其實LBJ也還好就是了

LBJ是巨星嗎?   LBJ超級巨星嗎??

很抱歉      他選擇熱火之後         就已經跟這條道路有了區別了

但我們也不用因此批判他什麼        他只不過就是那塊料而已          就算他能拿下總冠軍          但真正看過這個世代的球迷         一定多少還是不認同他的作法

這讓我覺得爵士的馬龍跟Stockton    或者是溜馬的大嘴反而偉大多了        也讓我認同惡漢吐嘈LBJ的作法     也讓我想起Jordan所說的那些話

LBJ不過就是個一流明星罷了    

•  12-06-2010, 2:57 上午 354139 in reply to 354137

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

LBJ現在可能也沒想太多

他願意為贏球放棄一切

包括歷史定位.忠誠.球迷

但也許等他老了

他變得更加成熟不再孩子氣

他會領會到這些的

做為熱火球迷

我很高興LBJ是球隊的一份子

但做為NBA球迷和Wade球迷

我會希望他還留在克里夫蘭

至少還能看到LBJ vs Wade同梯對決

LET'S GO HEAT !!!
  •  12-06-2010, 8:25 上午 354147 in reply to 354120

nightwing26:

我還挺意外很多人沒看過原版Jordan brand的廣告...

但不可否認的是意外的表的好XD

不管有沒有看過原版Jordan brand的廣告

這廣告說出了大家的心聲Cool

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520