歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰能說說英國隊啊???

在 07-12-2012, 11:47 下午 由 sammerhb 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-25-2012, 7:30 下午 427262

誰能說說英國隊啊???

誰能說說英國隊啊??? 

以為英國人只會踢踢足球

沒想到他們的籃球實力貌似頗為驚人啊

在奧運熱身賽上貌似也只小輸立陶宛不到3分

立陶宛好像還是全員出動的樣子

英國隊則是有幾名NBA球員未歸隊 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-25-2012, 9:46 下午 427271 in reply to 427262

Re: 誰能說說英國隊啊???

热身赛的成绩真的很难说

从中国队的角度看,个人觉得奥运会中国男篮要想取得一场胜利

英国队应该是最接近的目标

这次的英国队拥有3名NBA现役球员,其中2名还是明星球员

Luol Deng,Ben Gordon

★柳暗花明又一村,誰知道呢★
  •  06-25-2012, 10:05 下午 427273 in reply to 427271

Deng不是蘇丹人嗎?

高登是英國籍? 最近改的吧  ..

•  06-25-2012, 10:28 下午 427277 in reply to 427273

sixer1999:

Deng不是蘇丹人嗎?

Deng在未上大學前就申請英國政治庇護

早已是英國籍了

•  06-25-2012, 10:34 下午 427279 in reply to 427262

英國隊的實力一直沒有很強

個人覺得友誼賽看看就好

實力來講立陶宛強多了

英國隊大家認是的可能就L.Deng B.Gordon

再加上一位曾經待過小牛和暴龍的跳跳人Pops Mensah Bonsu 和

勇士隊紅過一陣子後轉去尼克沒消息的新人Azubuike

(如果只是講算不算英國人的話山貓的B.Mullens也是半個)

不過除了L.Deng之外我並不清楚他們是否會打奧運

除了這些球員之外

比較有名的大概就是他們的大前鋒Freeland了吧 (這次歐錦賽英國的第二得分手)

才25歲很年輕 06年有被拓荒者選中 即使到現在拓荒者應該都還對他有興趣

是有點不三不四的球員,體能蠻不錯的(讓我想到Vesley 不過他禁區的腳步跟肉搏應該都比Vesely好才是)

講整體實力英國並不強

全隊在這次歐錦賽只能靠L.Deng 跟J.Freeland兩個人

這次歐錦賽英國的成績可能不是盡全力的(因為確保有資格)

不過即使盡全力(所有球員歸隊)名次可能也不會好到哪裡 

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  06-26-2012, 12:13 上午 427288 in reply to 427273

sixer1999:

Deng不是蘇丹人嗎?

我还以为你看NBA的呢,原来也不过是装装样子。

Gordon是英国出生的球员,映像中好多年前就准备替英国队打球。

醬油黨...
  •  06-26-2012, 12:28 上午 427289 in reply to 427288

to sixer1999 大大

Deng 跟 ben gordan 兩人是英國隊的 這屬於常識

p.s個人覺得英國隊其實很猛阿

Ball is life
  •  06-26-2012, 1:08 上午 427293 in reply to 427289

不需要說別人裝裝樣子

國及這種事本來就比較難搞懂

又都是一堆黑人,更難分

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-26-2012, 1:10 上午 427294 in reply to 427289

Tosammerhb is not online. Last active: 2012-06-26, 12:17 AM sammerhb 跟 YMCMBmike

你們知道,也不用這個樣子吧.......... 

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  06-26-2012, 10:21 上午 427313 in reply to 427294

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

sammerhb 還有 YMCMBmike

兩位如果再有這種攻擊性言語的話

我會將兩位的帳號鎖一個月

以上 

•  06-26-2012, 1:52 下午 427347 in reply to 427313

GTO_Andy:

sammerhb 還有 YMCMBmike

兩位如果再有這種攻擊性言語的話

我會將兩位的帳號鎖一個月

以上 

哦,原来还有这样的规定,那他直接骂我"傻子"怎么会没有任何处罚? 我以为底线很宽松呢。 抑或是双重标准? 

当然了,如果明说是双重标准我也没什么异议,因为我毕竟无能为力。 

http://roundballcity.com/forums/3/422434/ShowThread.aspx 

醬油黨...
  •  06-26-2012, 2:14 下午 427355 in reply to 427347

to Mr.Buck

我只是针对他个人罢了。我在圆球也混了很长时间了,你可以看看我有没有过多的攻击性言论,但是这次我被人直接用傻子来称呼,然后在那个帖子里的另外几个人都被关了,他却完全没人管,我只是想知道到底是因为双重标准还是什么原因。

PS.当时我已经就这个问题给GTO_Andy去了Email,他不可能不知道。

醬油黨...
  •  06-26-2012, 3:59 下午 427365 in reply to 427347

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

你們兩個互罵哪我是不是應該兩個都禁?

你要是敢說你那帖子的發言都是沒有攻擊性那我沒意見 

再來, 沒有雙重標準, 我就是沒看到而已

已經過了一個月, 你喜歡翻舊帳就盡量翻吧!

我就是沒看到

再回去禁也沒那意義 

最後, 沒收到你email

•  06-26-2012, 9:04 下午 427393 in reply to 427365

GTO_Andy:

你們兩個互罵哪我是不是應該兩個都禁?

你要是敢說你那帖子的發言都是沒有攻擊性那我沒意見 

再來, 沒有雙重標準, 我就是沒看到而已

已經過了一個月, 你喜歡翻舊帳就盡量翻吧!

我就是沒看到

再回去禁也沒那意義 

最後, 沒收到你email

他骂我这个事情最多一周吧,而且你把我对他说的内容和他直接谩骂我等同,我认为欠妥。

不过既然你说没有双重标准那就OK。

最后我只是希望能有一个公平的环境而已,没人互相攻击当然是最好的,只不过他们攻击其他球员的时候,是不是也应该有惩罚或者说约束?

醬油黨...
  •  06-27-2012, 12:18 下午 427444 in reply to 427393

說實在話~版主你自己有看到誰先進行人身攻擊的,這方面我就不再贅述了...

但台灣的網友們,包容一下大陸的網友們,他們願意來圓球發表意見和想法,這是想當值得鼓勵的...

但要是你今天看到大陸網友們使用簡體字就覺得要排斥他們的話,那我真的對圓球會感到相當痛心.

每個人有相同的權利,不要以從哪裡來和用甚麼樣的文字去評斷別人的優劣!

加油好嗎~那些刻意挑起紛爭的分子!

不要把政治和個人因素帶上圓球來是我想要表達的!

Top5 Centre of All Time:
    1: Kareem abdul-jabbar
    2: Wilt Chamberlain
    3: Bill Russel
    4: Hakeem Olajuwon
    5: Shaquille O'neal
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520