歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

好餓啊...

在 07-19-2012, 3:17 下午 由 懶人 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-18-2012, 5:53 下午 431155

好餓啊...

才絕食8小時就已經餓到開始發昏了。從來沒有愛過Dolan,但現在可是恨他入骨XD 

被絕食經驗豐富的女王(每年參加飢餓30) 罵笨,絕食前還吃三份早餐是在找死,正確的絕食前準備是從三天前開始逐漸減少食量,減少澱粉以蛋白質取代,正式絕食前喝一匙橄欖油。

女王說的就是對的,還沒開始絕食的可以參考 XD 

•  07-19-2012, 11:06 上午 431253 in reply to 431155

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 好餓啊...

15年前我可以兩天不吃東西。10年前變成只能撐一天,現在一餐不吃就會很痛苦。人對飢餓的耐受力跟年紀,或者也可以說跟養尊處優的程度是有關係的。

話說幾天前我跟我們家女王講了大家在圓球賭林書豪若不留在尼克就要絕食一天的事情。只看新聞台新聞的他根本覺得林書豪"早就"被火箭簽走了,所以完全不認同。他說絕食有礙身體所以就跟我賭如果林書豪到火箭的話就讓我今天不要開車,改用走路去上班。

我剛剛才走到辦公室,我家距離公司8.9公里。這不是普通的8.9公里,而是三十幾度高溫艷陽下的8.9公里..........至少對我來講這還蠻有礙身體的..........

•  07-19-2012, 1:03 下午 431281 in reply to 431155

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我最長時間是三天不吃東西,只喝水。

這次,尼克隊把我得罪到骨子裡去了,我會拿顯微鏡看尼克隊,等他們出糗。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-19-2012, 1:26 下午 431288 in reply to 431281

我剛結束...

但我覺得我等下去買午餐的份量應該會讓昨天的努力功虧一簣......... 

•  07-19-2012, 1:32 下午 431291 in reply to 431288

剛剛才搞清楚為什麼要絕食

原來大家在賭這個...

三分球決定一切
  •  07-19-2012, 1:45 下午 431293 in reply to 431281

說個故事:我曾經因為車禍頭部手術,6週只能灌食喝水份,最後總共請了兩個月假才回復,餓得半死瘦十幾公斤不在話下

2009年底Lou Williams跟我受了一樣的傷,醫生也是診斷得斷食六週再拆線(鋼釘固定等骨頭長回來),再兩週復健後才能上場--就跟我一樣嘛,得要傷停兩個月,於是把玩FB手中的Lou Williams全丟了

結果他三個禮拜後就上場了...從此我徹底瞭解黑人運動員跟我是不一樣的生物
  •  07-19-2012, 3:17 下午 431315 in reply to 431293

這篇可以拿來我做減肥參考了
    三分球決定一切
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520