歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

勇士隊很有可能突破72勝的障礙

在 01-15-2016, 10:40 下午 由 Ne-Yo 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2015, 1:06 下午 499006

勇士隊很有可能突破72勝的障礙

我用大數據預先得知很有可能突破

Stephen Curry的歷史定位也可能因此超越Jordan

•  12-11-2015, 1:07 上午 499013 in reply to 499006

Re: 勇士隊很有可能突破72勝的障礙

何謂大數據!?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-11-2015, 1:12 上午 499014 in reply to 499013

沒有不敬

不過Curry那個玻璃腳踝..........

•  12-11-2015, 3:42 上午 499019 in reply to 499014

大數據? 

突破72勝有可能但機會不大(加上最近已經有兩名大將受傷),但是要超越Jordan我覺得根本天方夜譚,首先他不只要奪六冠,還要拿到其他獎項,而且他要先超越LBJ跟KB的成就才有可能挑戰Jordan.

安西教練:
    あきらめたらそこで試合終了ですよ・・・?
    (要是放棄的話,比賽就結束了喔)

•  12-11-2015, 5:51 上午 499020 in reply to 499019

樓主是有名的釣魚哥啊

對於他的文章隨便看看就好, 不必太認真 

•  12-12-2015, 8:02 上午 499050 in reply to 499019

SHOHOKU2011:

大數據? 

突破72勝有可能但機會不大(加上最近已經有兩名大將受傷),但是要超越Jordan我覺得根本天方夜譚,首先他不只要奪六冠,還要拿到其他獎項,而且他要先超越LBJ跟KB的成就才有可能挑戰Jordan.

我覺得不用說什麼誰要超越誰

其實沒什麼意義

喬丹跟Kobe也學不來這種無差別距離神射吧 

LBJ !?

看他罰球其實也蠻擔心的!!

•  12-12-2015, 8:58 上午 499051 in reply to 499020

jjhungcool:

樓主是有名的釣魚哥啊

對於他的文章隨便看看就好, 不必太認真 

哈哈哈哈哈哈哈

你講完了後我反而有印象他之前的文章了

不過他的釣魚文其實就打發時間而言還蠻有趣的阿 

•  12-13-2015, 5:32 上午 499058 in reply to 499051

推!

新東方明燈

一發文勇士就輸 

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  12-15-2015, 9:53 上午 499098 in reply to 499058

kemty16:

推!

新東方明燈

一發文勇士就輸 

其實在我的大數據資料庫裡也是預測勇士在這前後幾場會輸第一場球

•  12-15-2015, 5:29 下午 499102 in reply to 499098

weirock.:
    kemty16:

推!

新東方明燈

一發文勇士就輸 

其實在我的大數據資料庫裡也是預測勇士在這前後幾場會輸第一場球

其實在我的大數據資料裡也是預測釣魚哥在這前後幾天會發這一篇文

•  01-14-2016, 10:03 上午 499716 in reply to 499006

我先說了

勇士隊近期很有可能吞下第3敗

•  01-14-2016, 12:56 下午 499719 in reply to 499716

weirock.:

我先說了

這算馬後砲嗎?

•  01-15-2016, 10:14 上午 499754 in reply to 499719

E N J O Y:
    weirock.:

我先說了

這算馬後砲嗎?

有笑有推

看到勇士落後10分才發這種文 

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  01-15-2016, 1:05 下午 499757 in reply to 499754

kemty16:
    E N J O Y:
    weirock.:

我先說了

這算馬後砲嗎?

有笑有推

看到勇士落後10分才發這種文 

怎麼這樣講呢, 人家可是有用大數據在作分析的 

•  01-15-2016, 1:37 下午 499758 in reply to 499757

我也從大數據分析指出一個驚人的事實。

這三年來,當勇士得分高於對手時,從來沒有輸過。 

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520