歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天尼克對爵士讓我想起灌籃高手...

在 12-20-2006, 12:36 下午 由 allpa 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-19-2006, 4:52 下午 59390

今天尼克對爵士讓我想起灌籃高手...

看到Marbury上籃得分我第一個就想到仙道.......

有點湘北對陵南練習賽那場的感覺...Crying

okur還在開心慢慢走時...Marbury已經在偷跑了...

fisher雖然有發現...可惜老了速度跟不上...

如果okur跟其他爵士球員早一點回場可能就不會發生這個悲劇了...+_+

我看這場結束sloan一定會狂訓爵士的球員了...!!

D.Williams兩球最後一擊真的很敢投..而且毫不手軟阿..

我仍舊相信爵士選他沒選Paul是對的...!!

爵士客場5連戰還剩3場...希望後面至少能拿下2場勝利!!

•  12-19-2006, 10:32 下午 59495 in reply to 59390

• coati is not online. Last active: 11-10-2007, 2:37 下午 coati
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

Re: 今天尼克對爵士讓我想起灌籃高手...

我覺得爵士輸得挺可憐的.....

最後三分球進了 可能以為尼克會叫暫停吧  結果還在高興球進了

卻被尼克給將了一軍.....

Beer正體不明。[/b]
  •  12-19-2006, 10:53 下午 59499 in reply to 59390

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

我從來不是marbury / NYK 的球迷, 不過最後的那個切入真的很精彩, 我也倒很久沒看過marbury的精彩演出

不過marury果然是偷襲專家, 這鏡頭又令我回想起那當年對馬刺季後賽的三分逆轉...

•  12-20-2006, 1:16 上午 59530 in reply to 59390

他能夠把時間算的那麼準,真的讓我覺得神乎其技。我試想,要是我再相同的情況下,看到時間剩下一秒,我還再三分線,大概都會選擇跳投了。只能說,他們這種從小打到大的球員,對於需要多少時間能把球放進,都已經練習無數遍了,才敢這樣做吧。
  •  12-20-2006, 4:39 上午 59546 in reply to 59530

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

cwc625:
    他能夠把時間算的那麼準,真的讓我覺得神乎其技。我試想,要是我再相同的情況下,看到時間剩下一秒,我還再三分線,大概都會選擇跳投了。只能說,他們這種從小打到大的球員,對於需要多少時間能把球放進,都已經練習無數遍了,才敢這樣做吧。

我大概是中了萬花筒寫輪眼的月讀........

眼前一直浮現重播,對卡達時信安接球最後那還有的4.5秒的光景.
    還從長籃板時間到倒帶回去發球,然後重播.......

•  12-20-2006, 12:36 下午 59650 in reply to 59546

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

che:

cwc625:

我大概是中了萬花筒寫輪眼的月讀........

眼前一直浮現重播,對卡達時信安接球最後那還有的4.5秒的光景.
    還從長籃板時間到倒帶回去發球,然後重播.......

只有Fisher在Marbury旁邊看到他已經開始衝刺了,其他爵士的球員都太過大意,全都在慢跑 = =

而4.5秒這畫面.... 

呃啊!(被擊沈...)    難怪信安還在打亞運...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520