歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小道消息~一個可能發生的三角交易

在 01-10-2007, 6:33 上午 由 GTO_Andy 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2007, 11:07 上午 63808

小道消息~一個可能發生的三角交易

內容大概是說拓荒者~巫師~老鷹想進行一波三方交易,至於交易的球員..

拓荒者:送出Jamaal Magloire去巫師,而得到Esteban Batista.Lorenzen Wright.Salim Stoudamire

老鷹:送出Esteban Batista.Lorenzen Wright.Salim Stoudamire,得到Jarvis Hayes.Brendan Haywood

巫師:送出Jarvis Hayes.Brendan Haywood,得到Jamaal Magloire

不過很奇怪,我用轉換器先試一下,結果並不能通過~

转出队伍: 球员:   转入队伍:
    亚特兰大鹰队 伊斯特班-巴蒂斯塔 ---------> 波特兰开拓者
    亚特兰大鹰队 洛伦岑-赖特 ---------> 波特兰开拓者
    亚特兰大鹰队 萨利姆-斯塔德迈尔 ---------> 波特兰开拓者
    波特兰开拓者 贾马尔-马格洛伊尔 ---------> 华盛顿奇才
    华盛顿奇才 布兰登-海伍德 ---------> 亚特兰大鹰队
    华盛顿奇才 贾维斯-海耶斯 ---------> 亚特兰大鹰队

您提交的交易,未能通过hoopCHINA转会检查器的检查
    不符合NBA转会条例

亚特兰大鹰队引用NBA交易球员特例后仍不满足转会法则要求
    波特兰开拓者需要引用NBA交易球员特例
    华盛顿奇才需要引用NBA交易球员特例
  •  01-09-2007, 2:35 下午 63843 in reply to 63808

Re: 小道消息~一個可能發生的三角交易

kaishawn:

轉換器到底是什麼鬼

hoopCHINA說的就算喔

可笑

非得用這種口氣回覆嗎? 

•  01-09-2007, 2:57 下午 63848 in reply to 63808

kaishawn:

轉換器到底是什麼鬼

可笑

那只是提供參考而已

回文的口氣也請好一點吧

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-09-2007, 6:21 下午 63902 in reply to 63808

先不管這交易會不會成立....

我橫看豎看都覺得只有巫師賺到...

薪資方面就不清楚了.... 

•  01-09-2007, 6:51 下午 63910 in reply to 63808

kaishawn:

轉換器到底是什麼鬼

可笑

分享個小道消息也要被罵,我坐著看躺著看倒立看都是閣下您比較可笑。

另外我也覺得要是真的發生交易,巫師得到的補強頗大的。
    茶碗蒸
  •  01-09-2007, 9:37 下午 63938 in reply to 63910

Nepenthe:
    kaishawn:

轉換器到底是什麼鬼

可笑

分享個小道消息也要被罵,我坐著看躺著看倒立看都是閣下您比較可笑。

我對事不對人 整天在那轉換器轉換器的 轉換器說同意就同意嗎

以這個為根據會不會太好笑了一點

閣下你真的坐著看躺著看倒立看的時候再來教訓我

•  01-09-2007, 9:56 下午 63942 in reply to 63938

kaishawn:
    Nepenthe:
    kaishawn:

轉換器到底是什麼鬼

可笑

真是悲哀,轉換器只是個檢測工具而已,從來都沒有人說轉換器說同意交易就會發生

並且樓主只是分享他看到的消息,也對這消息提出了疑問

不知是您低能還是小弟我眼殘

請廣大的網友評評理吧
    茶碗蒸
  •  01-09-2007, 10:00 下午 63943 in reply to 63942

Nepenthe:
    kaishawn:
    Nepenthe:
    kaishawn:

轉換器到底是什麼鬼

可笑

真是悲哀,轉換器只是個檢測工具而已,從來都沒有人說轉換器說同意交易就會發生

請廣大的網友評評理吧

你就先承認你自己低能還有眼幹吧

還要其他人來背書喔

懶的跟你吵

•  01-09-2007, 10:04 下午 63945 in reply to 63943

kaishawn:
    Nepenthe:
    kaishawn:
    Nepenthe:
    kaishawn:

轉換器到底是什麼鬼

可笑

請廣大的網友評評理吧

你就先承認你自己低能還有眼幹吧

還要其他人來背書喔

懶的跟你吵

口氣一定要這麼差就對了?

我不懂HoopChina的轉換器讓你的HP哪裡不爽了?

準備面壁思過吧。

Vanilla
  •  01-09-2007, 10:22 下午 63951 in reply to 63945

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

NBA的球員交易要符合薪資對等性規定
    HC的轉換器只是用來測試這交易能不能通過NBA交易薪資規定而已
    記得espn官網也有這個轉換器
    這應該是一個正常普通好用的工具才對啊XD
  •  01-09-2007, 10:47 下午 63962 in reply to 63951

沒什麼好吵的 明眼人都知道誰對誰錯 真的
  •  01-09-2007, 11:33 下午 63976 in reply to 63945

HoopChina說了就算

那你們這群Candy-Ass 可能真的要躺著賺了

Look at that Bia-Bia
  •  01-10-2007, 12:08 上午 63994 in reply to 63976

Do you have any idea about computer programing?

NBA 的交易必須要符合種種條例和特別條款的限制. 合乎限制規定的交易不一定會成真, 但是不合規定的交易一定不能成立.

這個程式就是用來檢查這些規定的.

只要程序設計得好. 就不須要我們自己一個一個地去翻法條

•  01-10-2007, 1:35 上午 64013 in reply to 63994

我看那個口氣很衝的

根本就不知道轉換器是幹麻的

拜託..那個只是檢查nba的薪資(條款)規定好嗎

誰說通過了一定會交易成功

•  01-10-2007, 6:33 上午 64039 in reply to 64013

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

轉換器? 是七彩霓虹燈那一種嗎?

轉啊轉啊七彩霓虹燈~~~

糟糕! 我頭轉暈了!

為了怕大家也轉暈, 那我鎖一下這個版好了!

好暈....我要去休息一下....那 kaishawn 也休息 3 天好了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520