歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请不要把幸福建立在别人的痛苦上吧.........

在 01-29-2007, 11:15 上午 由 nekons 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2007, 10:25 下午 70543

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

请不要把幸福建立在别人的痛苦上吧.........

很久没来过了...............自从亚运之后,一切都在意料之中,中国再次问鼎,台北继续低迷.来这里的理由渐渐稀少了,也许在这篇过后,会更加身不由己吧.

一直以来,始终听到人家会说:不要把幸福建立在别人的痛苦上.说这句话的人多半身处痛苦的煎熬中........

这段时间,那一篇算是难得的火暴吧........不经意的还是看了下来.......

黄小姐的帖子也看完了,她应该也没有什么恶意的,我完全理解你的心情........当然朱先生的回复也............

只能对朱先生这么说:请不要把幸福建立在别人的痛苦上吧.........

順便一提的是,不要對SBL失去信心。它很爛,可是也很多人努力再做。在「0112白館武道大會」的同一天,中國CBA也發生了球迷暴動的事件。浙江隊主場DJ居然還在現場起鬨,不但大罵客隊「傻B」,還高喊「打死他」,浙江球迷不但丟下一堆礦泉水瓶,球迷還包圍福建隊巴士追打,福建隊最後躲進公安局才逃過一劫

想一想,我們算幸福的吧。

一个遭受不幸的人,对家人说:看到隔壁人家的状况,我们应该算幸福了吧?

真正不幸的是:隔壁人家不幸听到了..........

球场上的事情,世界上每个地方都会有同样的事情发生.暴力事件更是家常便饭.

实力上的高低,应不应该以国际赛的水准来衡量,到底是成绩重要还是梦想美好,大家各取所需.

问题是:做好自己的事情,没必要对人家说三道四的就行了........

我不曉得對岸的記者怎麼看,但說真的,你們如果覺得不快,那麼就是在斷章取義。事實上,我也不在乎惹了誰,惹了那個媒體我都不怕,就算一起鳴鼓攻之,我又有何懼?我一點都不覺得台灣的聯賽水準很低,那是因為你們那邊的媒體,對籃球有錯誤的認知。籃球不是在比國際賽的成績,不是在比誰比較強,更不是在比一種虛榮。如果你覺得「水平」才是你們的考量,那麼你們應該放棄CBA,所有人應該都去報導NBA;你們應該放棄轉播、報導基層籃球,因為那水平太低。但是,你們沒有這麼做,因為你們也不懂為什麼要愛籃球,喜歡籃球。而且,我覺得大陸的媒體也不懂得如何去享受好看的球賽。並不是你們所謂「水平低」的球賽,就一定難看。要我看CBA比賽,甚至歐洲聯賽,水平再高我也會想睡著

这一段现在看来好象也不妥了...........

虽然还是没有完全理解朱先生的意思.......关于联赛水准的那段.台湾的联赛水准真的不错吗?留个台湾的朋友自己来看吧.

但是..........有一点我还是要说:请不要再随意评论别人了..........水准没有NBA也好,不懂享受比赛也好.还有如果真的会睡着也没必要把别人的联赛拿来说吧..........欧洲的联赛也被拖下水..........我觉得我们亚洲的水准还是不要评论别人来得好一点.如果NBA没有高高在上,差我们那么多,您会如何看待奥本山事件呢?台湾球迷更幸福了吗?

最后我要说的还是那一句:请不要把幸福建立在别人的痛苦上吧.........一切的一切都来自于朱先生自己吧.........人非圣贤.........我想朱先生还是先问下自己吧................

再见吧,圆球,呵呵.

人生就是与神灵的交易........
  •  01-27-2007, 10:46 下午 70558 in reply to 70543

Re: 请不要把幸福建立在别人的痛苦上吧.........

shadowS:

很久没来过了...............自从亚运之后,一切都在意料之中,中国再次问鼎,台北继续低迷.来这里的理由渐渐稀少了,也许在这篇过后,会更加身不由己吧.

一直以来,始终听到人家会说:不要把幸福建立在别人的痛苦上.说这句话的人多半身处痛苦的煎熬中........

这段时间,那一篇算是难得的火暴吧........不经意的还是看了下来.......

黄小姐的帖子也看完了,她应该也没有什么恶意的,我完全理解你的心情........当然朱先生的回复也............

只能对朱先生这么说:请不要把幸福建立在别人的痛苦上吧.........

順便一提的是,不要對SBL失去信心。它很爛,可是也很多人努力再做。在「0112白館武道大會」的同一天,中國CBA也發生了球迷暴動的事件。浙江隊主場DJ居然還在現場起鬨,不但大罵客隊「傻B」,還高喊「打死他」,浙江球迷不但丟下一堆礦泉水瓶,球迷還包圍福建隊巴士追打,福建隊最後躲進公安局才逃過一劫

一个遭受不幸的人,对家人说:看到隔壁人家的状况,我们应该算幸福了吧?

球场上的事情,世界上每个地方都会有同样的事情发生.暴力事件更是家常便饭.

实力上的高低,应不应该以国际赛的水准来衡量,到底是成绩重要还是梦想美好,大家各取所需.

问题是:做好自己的事情,没必要对人家说三道四的就行了........

我不曉得對岸的記者怎麼看,但說真的,你們如果覺得不快,那麼就是在斷章取義。事實上,我也不在乎惹了誰,惹了那個媒體我都不怕,就算一起鳴鼓攻之,我又有何懼?我一點都不覺得台灣的聯賽水準很低,那是因為你們那邊的媒體,對籃球有錯誤的認知。籃球不是在比國際賽的成績,不是在比誰比較強,更不是在比一種虛榮。如果你覺得「水平」才是你們的考量,那麼你們應該放棄CBA,所有人應該都去報導NBA;你們應該放棄轉播、報導基層籃球,因為那水平太低。但是,你們沒有這麼做,因為你們也不懂為什麼要愛籃球,喜歡籃球。而且,我覺得大陸的媒體也不懂得如何去享受好看的球賽。並不是你們所謂「水平低」的球賽,就一定難看。要我看CBA比賽,甚至歐洲聯賽,水平再高我也會想睡著

虽然还是没有完全理解朱先生的意思.......关于联赛水准的那段.台湾的联赛水准真的不错吗?留个台湾的朋友自己来看吧.

但是..........有一点我还是要说:请不要再随意评论别人了..........水准没有NBA也好,不懂享受比赛也好.还有如果真的会睡着也没必要把别人的联赛拿来说吧..........欧洲的联赛也被拖下水..........我觉得我们亚洲的水准还是不要评论别人来得好一点.如果NBA没有高高在上,差我们那么多,您会如何看待奥本山事件呢?台湾球迷更幸福了吗?

最后我要说的还是那一句:请不要把幸福建立在别人的痛苦上吧.........一切的一切都来自于朱先生自己吧.........人非圣贤.........我想朱先生还是先问下自己吧................

再见吧,圆球,呵呵.

圓球對有些不能面對他人的垃圾也該清一清,嘴臉跟那種皮笑肉不笑的偽君子女士一樣令人作嘔

.....個人衝動淺見,還是以管理層決定為準。

或許我這種發言...也只是衝動的垃圾同類

•  01-27-2007, 10:47 下午 70560 in reply to 70543

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

想来世界锦标中国晋级和台北青年军赢球的时候..................

两岸都是互相鼓励的........就连台北失利,上面安慰的也有很多对岸的.............

好不容易维持的状况还是继续下去吧............

人生就是与神灵的交易........
  •  01-27-2007, 11:05 下午 70567 in reply to 70560

shadowS:

想来世界锦标中国晋级和台北青年军赢球的时候..................

两岸都是互相鼓励的........就连台北失利,上面安慰的也有很多对岸的.............

好不容易维持的状况还是继续下去吧............

咦,這位網友,您不是說要跟圓球說再見,怎麼又回來了。

這種會把幸福建立在您的痛苦的下等地方不適合您繼續委屈下去,您慢走,不送了。如果您喜歡用滾的...那我們也不介意。

btw,兩岸在所有事一向很互相鼓勵,倒是對於某些點火放火,沒事生事的不是東西,都挺唾棄的,這點很一致,也繼續在維持。

所以兩岸球界還是很互挺的,畢竟都是華人,但是某些不是東西想把自己算在內,那就........自抬身價了。令人不屑的不是對岸,是這些不是東西而已。

•  01-28-2007, 1:17 上午 70610 in reply to 70567

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

就(再見)啦!!~ 冷到...
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-28-2007, 1:30 上午 70618 in reply to 70610

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

講了半天,我還真不知道原po想講什麼。

我認為原po跟黃小姐(看起來是小姐)都是在斷章取義、擴大解釋我的文章。如果你們仔細看完全文,我豈是在嘲諷CBA嗎?

今天達欣跟東風比完賽,兩隊還同時到球場中間向球迷致意,為上次失控的打架事件致上最深的歉意。這種事,請問CBA球隊做得到嗎?

有空來批評台灣籃球如何,不如去想想,你們看的籃球到底是什麼?是一種虛榮還是什麼?

至少,我看的跟你不一樣。而我也不願意再對斷章取義、或是曲解原話的人再多做解釋。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-29-2007, 8:36 上午 71016 in reply to 70543

shadowS:

再见吧,圆球,呵呵.

請問你到底再說什麼東西?

大家好^^
    我是高小高
    桃園地區的網兄可以一起約打球阿!!
    (雖然我現在很爛XD)
  •  01-29-2007, 9:22 上午 71023 in reply to 71016

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我是認為他在說朱哥不該拿CBA的醜聞當例子,覺得這樣是在恥笑CBA,

會有這種看法也沒有什麼奇怪,

中國有很多人很習慣地把中國的東西認為是世界第一,不許他人有批評,特別是來自台灣的意見,

但我們看CBA,提出我們的看法並不是要去貶低CBA,

就像朱哥說的,看球的我們只是基於一個愛籃球因而說出我們認為可以改進或有問題的地方,

朱哥跟許多圓球的市民發表過很嚴厲的文章批評台灣的籃協跟SBL,

這難道是朱哥在恥笑SBL嗎?

而是希望看到籃球這個我們喜歡的運動可以在台灣發展的更好罷了.....

•  01-29-2007, 11:15 上午 71051 in reply to 71023

• nekons is not online. Last active: 01-08-2008, 11:03 下午 Anonymous
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-06-2006
    • 籃球夏令營

Deleted Post

This post has been deleted.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520