歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

King James與球童事件

在 05-09-2010, 11:14 上午 由 ul1314 發表.第 169 篇回覆.
第 10/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2010, 4:05 下午 310695 in reply to 310693

Re: King James與球童事件

我相信這裏的網友對於NBA球員的認識程度差距不會太大,簡單說通通都不熟。

我們都看的到這些NBA球星在場上出神入化的球技,但就僅止於此了,

你不但沒跟他深交,也不曾共事,最多大概就是透過轉播或現場看他打球,

我也相信大家跟這些NBA球星不但連飯都沒吃過,甚至連直接對話也沒有,

而且大家都不是神奇的張有驊,球星本質上是怎麼樣的人大家認知都是表面,

都只是公關、媒體、廣告與形象包裝最終呈顯出來的形象罷了。

我是指除去幾位有機會訪問球星的籃球工作者外,只是那也不是真的很深入,

老實說,在Tiger Woods元配拿球杆敲破車窗前,誰知道這位球手私底下這麼忙?

我也認為大家對球星的支持都是來自對他球技、場上表現與拼戰精神的認同,

而不是想要把自家女兒嫁給他,基本上這位球星人品如何真的沒有那麼重要。

LRJ是知名的公眾人物,他在公開場合的舉止是會受到檢驗的,

如果有網友覺得他這個在公開場合的動作不適宜而批判當然可以尊重,

我也能了解LRJ的球迷看了會覺得不愉快,但出來筆戰這似乎沒有必要。

單純就對這件事來看吧,別把新仇舊恨與對其他自己不認識網友的臆度大鍋炒。

•  05-04-2010, 4:12 下午 310698 in reply to 310686

K-J 23:
    Ne-Yo:
    K-J 23:
    blims:

呵呵  雖然我真的很不喜歡LBJ  包括覺得他偽君子  沒教養 沒品 幼稚到可以

偽君子是哪裡來的呀

沒教養沒品幼稚是很常聽到

但是第一次聽到有人說他偽君子耶

還滿新奇的...

說句公道話  偽君子 是說 表面上對人很和善 紳士  家庭形象完美  

私底下 私德很差   Tiger Woods 勉強算是    (也有很多演藝圈的人是這樣的)

LBJ 應該是 真粗人  而不是偽君子.

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-04-2010, 6:31 下午 310726 in reply to 310606

K-J 23:
    會飛的野獸:
    K-J 23:

他媽護子心切,跑去罵pp

LBJ叫他不要干擾比賽,雖然用化粗俗了點

大家罵翻了

那今天LBJ跟他媽一起嗆PP

那是不是大家要說:你看有什麼媽媽就有什麼小孩了

正常人應該是會好好的跟媽媽說我沒事啦

或者就沒事直接走上罰球線

對呀,所以我認為他這件事很正確呀

只是他用詞粗俗而已

btw他是單親家庭沒錯,他很愛他媽是真的

LBJ:靠!球場上有三個裁判在罩我啦!不要那麼機婆好嗎?

這是哀兵,哀兵啦!這樣我的大內侍衛才更有口實發功,讓我金身護體無往不利呀~

Only kings have RINGS!
  •  05-04-2010, 7:43 下午 310750 in reply to 310726

noirdenfer:
    K-J 23:
    會飛的野獸:
    K-J 23:

他媽護子心切,跑去罵pp

LBJ叫他不要干擾比賽,雖然用化粗俗了點

大家罵翻了

那今天LBJ跟他媽一起嗆PP

那是不是大家要說:你看有什麼媽媽就有什麼小孩了

正常人應該是會好好的跟媽媽說我沒事啦

或者就沒事直接走上罰球線

對呀,所以我認為他這件事很正確呀

只是他用詞粗俗而已

btw他是單親家庭沒錯,他很愛他媽是真的

LBJ:靠!球場上有三個裁判在罩我啦!不要那麼機婆好嗎?

這是哀兵,哀兵啦!這樣我的大內侍衛才更有口實發功,讓我金身護體無往不利呀~

老實講,這種真的為酸而酸的文看了真的很倒彈。

不過我也知道你沒看那場比賽,嗯。

•  05-04-2010, 10:51 下午 310856 in reply to 310750

LRJ 有什麼特別的意義嗎?

好奇發問

雞總是想打扮像學生 但學生總是打扮得像雞

看完你就不想找援交了… http://uglyfish78.blogspot.com/
  •  05-04-2010, 11:08 下午 310863 in reply to 310856

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

pierce:

LRJ 有什麼特別的意義嗎?

那是他的全名

LeBron Ramon James

簡稱LRJ

大部分人是念LBJ啦

念全名就是LRJ了

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-05-2010, 10:00 上午 310964 in reply to 310863

那乾脆把事情簡單化好了     先不論LBJ是一個聯盟的球星     如果單純的他只是一個一場比賽的一個球員     然後剛剛好待遇也不錯     旁邊也有球僮    然後一個球員這樣子對一個球僮    如果是你 你會怎麼想

我想無關乎我們該把焦點放在一個球員的球場上還是球場下       看一個人跟喜歡崇拜一個人是兩件事情      明明錯了就錯了又何必轉移太多焦點         別跟我說這樣對待一個小孩子沒什麼大不了的

•  05-05-2010, 10:56 上午 310983 in reply to 310964

老實說

這個問題被誇大的很厲害

這是在公牛主場的比賽, 在季後賽比賽中途

LBJ這樣做到底是有意還是無意本身就是有點爭議了 .

但是在圓球, 在這個主題下, 不把LBJ批成黑五類有些人是不甘心的.

•  05-05-2010, 11:15 上午 310991 in reply to 310964

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
      男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

善與惡的交會:

那乾脆把事情簡單化好了     先不論LBJ是一個聯盟的球星     如果單純的他只是一個一場比賽的一個球員     然後剛剛好待遇也不錯     旁邊也有球僮    然後一個球員這樣子對一個球僮    如果是你 你會怎麼想

我想無關乎我們該把焦點放在一個球員的球場上還是球場下       看一個人跟喜歡崇拜一個人是兩件事情      明明錯了就錯了又何必轉移太多焦點         別跟我說這樣對待一個小孩子沒什麼大不了的

很少有球員會乖乖的把球衣拿到球童手中吧,不都是丟場邊嗎,球童要去撿是很正常的吧

而且你可以再去看一次影片,影片中LBJ幾乎是一直把球衣都丟在一個地方(場外)

而且最後一次丟原本球童要接,LBJ沒丟不是因為他故意不想給球童,是因為一個公牛球員走過去呀....

如果今天LBJ在脫球衣的時候,故意把球衣丟很遠EX丟到場上之類的,那你要說他錯了我沒意見

如果今天他把球衣往球童臉上丟(非開玩笑),OK降我也覺得他錯了而且非常沒品

我覺得大家覺得很生氣很討厭的點是他似乎是故意不丟給他的吧

我看到的是LBJ很專注在場上,他不是羞辱球童也不是故意不給他

他是根本就忽略他的存在(他知道球童在旁邊),他只做正常的事,把球衣丟場邊讓球童去撿

今天不是因為他是LBJ所以我要幫他護航

是因為我覺得這件事根本沒什麼

任何一個球員做了我都不會有意見

當然如果今天我是球童我也不會覺得怎樣,我會覺得這就是我的Job

Go Go CAVS
  •  05-05-2010, 4:26 下午 311050 in reply to 310991

K-J 23:
    善與惡的交會:

很少有球員會乖乖的把球衣拿到球童手中吧,不都是丟場邊嗎,球童要去撿是很正常的吧

而且你可以再去看一次影片,影片中LBJ幾乎是一直把球衣都丟在一個地方(場外)

而且最後一次丟原本球童要接,LBJ沒丟不是因為他故意不想給球童,是因為一個公牛球員走過去呀....

如果今天LBJ在脫球衣的時候,故意把球衣丟很遠EX丟到場上之類的,那你要說他錯了我沒意見

如果今天他把球衣往球童臉上丟(非開玩笑),OK降我也覺得他錯了而且非常沒品

我覺得大家覺得很生氣很討厭的點是他似乎是故意不丟給他的吧

我看到的是LBJ很專注在場上,他不是羞辱球童也不是故意不給他

他是根本就忽略他的存在(他知道球童在旁邊),他只做正常的事,把球衣丟場邊讓球童去撿

今天不是因為他是LBJ所以我要幫他護航

是因為我覺得這件事根本沒什麼

任何一個球員做了我都不會有意見

當然如果今天我是球童我也不會覺得怎樣,我會覺得這就是我的Job

基本上我也認同球員的人品不是我們這些只能在媒體對他們有所認識的球迷所能清楚了解的..

身為球迷我們只要好好欣賞他的球技就好...球員"私德"的問題...實在跟我們這些人毫無關係

我個人是比較注意"公德"方面的問題...如果要因為丟毛巾事件就判斷一個人的人品我覺得一點意義都沒有

舉凡喬神...惡漢...魔術..等等NBA傳奇球星到近期的老虎伍茲...幾年前的陳冠希等等...他們的"私德"都沒好到哪裡去

現在的KOBE..WADE..大概也是半斤八兩..假如今天有人說他欣賞某某NBA球員某某明星是因為他人品高尚?

我只能說放你X的狗臭屁...在電視機前的我們唯一能了解的就只是他們的"球技"而已

所以在K-J23大大你發這篇回覆之前..我很欣賞你說:「除非LBJ哪天被發現他的成績是靠吃藥..或其他不法方式取得你會一直支持他」

這就跟我支持KOBE的理由一樣,不管大家再怎麼討厭KOBE或者LBJ..你就是沒辦法否定他的球技

就我而言我就只是喜歡KOBE那種不服輸的求勝意識跟賞心悅目的球技..如此單純而已

有人說他私德很差啦..強暴案啦..啥啥啥的..我也沒有認同他這些負面行為..老話一句.."我就只是欣賞他的球技跟球場上的鬥志而已"

不過你這篇回覆讓我覺得有點...

你說...

影片中LBJ幾乎是一直把球衣都丟在一個地方(場外)

我還真的再去看了好幾次...從一開始LBJ擺明就不想直接把球衣給那球童..後面也並非因為被公牛球員檔到...

你的說法有點硬凹..黑的說成白的那種感覺...

你要馬就像你之前的立場那樣...認為這件事沒什麼大不了的..你就是支持LBJ

因為這的確也沒啥大不了的= =..

幹嘛要現在又來這邊說你覺得LBJ他不是羞辱球童也不是故意不給球童?

•  05-05-2010, 5:02 下午 311054 in reply to 311050

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

alfaromeo159:
    K-J 23:
    善與惡的交會:

你說...

我還真的再去看了好幾次...從一開始LBJ擺明就不想直接把球衣給那球童..後面也並非因為被公牛球員檔到...

你要馬就像你之前的立場那樣...認為這件事沒什麼大不了的..你就是支持LBJ

幹嘛要現在又來這邊說你覺得LBJ他不是羞辱球童也不是故意不給球童?

先說對不起我看錯了,公牛球員沒檔到他

恩  我知道這樣會很容易被人誤解

因為我是他的fans,當然很容易對他有偏愛

但針對這件事,我真的不認為他是羞辱球童或是故意刁難他(他們身分地位天差地遠真的沒必要)

也不是球童跑到東他丟到西、跑到西丟到東

而是一直丟在同一個地方呀

因為我是針對善與惡的交會大的發文來回應

今天我認為這件事沒什麼也是建立在

我認為他不是故意不丟給他,而是他把注意力放在場上完全不理會球童

把球衣丟在場邊讓球童去撿,很多球員也是降

當然,第一件球衣球童伸手跟他要他沒給直接丟地上,讓人認為是故意刁難

如果今天他是故意不丟給他的我就不會出來幫他護航了

雖然很多人不是這樣想的,但我的看法就是降子而已

Go Go CAVS
  •  05-05-2010, 5:17 下午 311055 in reply to 311054

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

K-J 23:
    K-J 23:
    善與惡的交會:

你說...

先說對不起我看錯了,公牛球員沒檔到他

恩  我知道這樣會很容易被人誤解

因為我是他的fans,當然很容易對他有偏愛

但針對這件事,我真的不認為他是羞辱球童或是故意刁難他(他們身分地位天差地遠真的沒必要)

也不是球童跑到東他丟到西、跑到西丟到東

而是一直丟在同一個地方呀

因為我是針對善與惡的交會大的發文來回應

今天我認為這件事沒什麼也是建立在

我認為他不是故意不丟給他,而是他把注意力放在場上完全不理會球童

把球衣丟在場邊讓球童去撿,很多球員也是降

如果今天他是故意不丟給他的我就不會出來幫他護航了

雖然很多人不是這樣想的,但我的看法就是降子而已

那是因為你正好是他的球迷所以很多他的動作你都會認為那沒有太大的關係是大家去放大來看。

人對於自己喜愛的事物都有自動忽略某些事情的習慣。

至於我,我是肯定的說那是他故意不讓球童拿到衣服的。

•  05-05-2010, 5:19 下午 311056 in reply to 311055

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

sam:
    K-J 23:
    K-J 23:
    善與惡的交會:

那是因為你正好是他的球迷所以很多他的動作你都會認為那沒有太大的關係是大家去放大來看。

人對於自己喜愛的事物都有自動忽略某些事情的習慣。

至於我,我是肯定的說那是他故意不讓球童拿到衣服的。

所以其實到後來我也覺得我沒有立場幫他講什麼話  唉

Go Go CAVS
  •  05-05-2010, 5:36 下午 311063 in reply to 311050

不能因為某些球員是巨星就睜一隻眼閉一隻眼吧? 總不能一切合理化

關於LBJ的影片還真不少,撇開球技不說(雖然也是充滿爭議性),他待人態度很讓人質疑的。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-05-2010, 5:40 下午 311064 in reply to 311056

to: K-J 23

你態度算很好的

有的粉絲不像你這樣...不管事實黑白都是全力護航

本來不討厭還算有些欣賞小皇帝的我

因為這件事情有點改觀了

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
第 10/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520