歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

King James與球童事件

在 05-09-2010, 11:14 上午 由 ul1314 發表.第 169 篇回覆.
第 9/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2010, 12:13 下午 310607 in reply to 310598

Re: King James與球童事件

chen ago:
    CLEJamison:

我想問一下你是從哪得到這結論的??

我有說這種舉止是合理的?

要婊人麻煩看清楚再婊OK?

支持騎士不代表一定支持James,別看到黑影就開槍。

呵~我只是問你這種態度是合理的嗎?這是詢問的方式,大概是我表達能力不好,我並沒有說你就是覺得這是合理的,我沒說吧?

這就叫做婊那我還真不知道怎麼問才正確,你支不支持騎士還是LRJ是另外一回事,我純粹針對待人態度下去問,如此而已!

恩恩~所以這種態度是合理的?你的意思是這樣嗎?   <--

如果這是你詢問的方式而非藉故婊人,那我沒什麼好說的,是我錯了 sorry

只是我實在不知道我回文內容,有哪裡讓你感覺到我認為這樣是合理的。

我只是想說一事歸一事,別看一段被剪過的影片就認定他不孝還是怎樣的,

當然要說球品還是走步之類的,James的確是有待加強,要批評要反要酸請便。

•  05-04-2010, 12:21 下午 310609 in reply to 310607

CLEJamison:
    chen ago:
    CLEJamison:

我想問一下你是從哪得到這結論的??

我有說這種舉止是合理的?

要婊人麻煩看清楚再婊OK?
    支持騎士不代表一定支持James,別看到黑影就開槍。

呵~我只是問你這種態度是合理的嗎?這是詢問的方式,大概是我表達能力不好,我並沒有說你就是覺得這是合理的,我沒說吧?
    這就叫做婊那我還真不知道怎麼問才正確,你支不支持騎士還是LRJ是另外一回事,我純粹針對待人態度下去問,如此而已!

恩恩~所以這種態度是合理的?你的意思是這樣嗎?   <--

如果這是你詢問的方式而非藉故婊人,那我沒什麼好說的,是我錯了 sorry
    只是我實在不知道我回文內容,有哪裡讓你感覺到我認為這樣是合理的。

我只是想說一事歸一事,別看一段被剪過的影片就認定他不孝還是怎樣的,
    當然要說球品還是走步之類的,James的確是有待加強,要批評要反要酸請便。

這只是場美麗的誤會
    握手吧

•  05-04-2010, 12:25 下午 310611 in reply to 310596

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

blims:

k-j 23, 我是好奇,如果有天他遭遇嚴重傷病,然後場均10分,2板,2助,你還會支持他?他這樣的行為在那時候會不會在你心裡變得稍稍沒品了些?

說白了,他也是人家賞他飯吃的,不需要這樣.

恩  這個我有想過,我還是會支持他,因為我覺得他這些行為不是沒品

如果今天是KOBE、WADE做LBJ這些被砲的事我也覺得沒什麼

像那個他罵球迷的那個我認為是沒品

如果他在場上用小動作害人受傷之類的我認為是沒品

我欣賞他是他帶領7年前的NBA大爛隊騎士每年進步,自己也跟著進步

最終成為一隻有能力衝擊總冠軍的隊伍,而且之間從沒傳出休息室有什麼不合,沒聽過隊友抱怨什麼

而且像是kobe常被人拿來說嘴的性侵案,我也覺得沒什麼

會一直被拿出來提也是因為太多湖人迷了,遭人眼紅罷了

只要不影響場上的表現

不管是kobe、wade還是誰我都很喜歡

我只是特別喜歡james的球風罷了

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-04-2010, 12:33 下午 310615 in reply to 310611

K-J 23:
    blims:

k-j 23, 我是好奇,如果有天他遭遇嚴重傷病,然後場均10分,2板,2助,你還會支持他?他這樣的行為在那時候會不會在你心裡變得稍稍沒品了些?

恩  這個我有想過,我還是會支持他,因為我覺得他這些行為不是沒品

如果今天是KOBE、WADE做LBJ這些被砲的事我也覺得沒什麼

我欣賞他是他帶領7年前的NBA大爛隊騎士每年進步,自己也跟著進步

最終成為一隻有能力衝擊總冠軍的隊伍,而且之間從沒傳出休息室有什麼不合,沒聽過隊友抱怨什麼

只要不影響場上的表現

(拍肩)

就事論事,他對球僮態度的確不好,甚至可以說惡劣,不過他跟隊友間的相處是很有一套,

原本還擔心AJ轉到騎士去會有什麼摩擦或不合,結果看起來還不錯。

這點是讓我蠻意外的。

至於丟MO衣服(還是毛巾忘了),我想那比較偏向玩笑吧?

常常看他們幾個在主場場邊玩得很High就覺得很好笑, 尤其在大O加入後有變本加厲的傾向。

•  05-04-2010, 12:34 下午 310616 in reply to 310593

K-J 23:

他媽護子心切,跑去罵pp

LBJ叫他不要干擾比賽,雖然用化粗俗了點

大家罵翻了

那今天LBJ跟他媽一起嗆PP

那是不是大家要說:你看有什麼媽媽就有什麼小孩了

反了 反了

PP什麼咖 膽敢如此放肆

死罪可免 活罪難逃

大帝皇太后請息怒

陛下氣概豪邁乃人中之龍

一人之下 萬人之上!

吾皇萬歲萬萬歲!

"Like a video game." Lebron James
  •  05-04-2010, 12:40 下午 310617 in reply to 310611

• blims is not online. Last active: 08-09-2011, 9:42 上午 blims
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2007
    • 籃球夏令營

K-J 23:
    blims:

只要不影響場上的表現

嗯,坦白說,如果拿掉聯盟的力捧加持,他的數據和影響力應該會掉一些.可能他也明白現在他是聯盟的寵兒,才讓他心高氣傲了起來.

•  05-04-2010, 12:40 下午 310618 in reply to 310616

skyluke:
    K-J 23:

他媽護子心切,跑去罵pp

LBJ叫他不要干擾比賽,雖然用化粗俗了點

大家罵翻了

那今天LBJ跟他媽一起嗆PP

那是不是大家要說:你看有什麼媽媽就有什麼小孩了

反了 反了

PP什麼咖 膽敢如此放肆

死罪可免 活罪難逃

大帝皇太后請息怒

陛下氣概豪邁乃人中之龍

一人之下 萬人之上!

吾皇萬歲萬萬歲!

當時PP是整個把James上籃毀掉,如果沒抱住他作保護很可能會讓對方受傷,

這點我很佩服PP的確很有經驗,James知道這點,也很識相的叫他老媽回去,

真的該批的,也就是他跟老媽感情再怎麼好,用那種接近"你他o的給我回去坐好"的用詞實在沒什麼禮貌。

•  05-04-2010, 1:20 下午 310635 in reply to 310618

有認識的朋友,和他父親感情很好,平常說話也是經常用動詞開頭。

能用這種語氣說話,有時也是一種親密的表現吧。

不過在公眾人物、公開場合,的確不妥。

•  05-04-2010, 1:44 下午 310651 in reply to 310532

ANDY125059:
    mavsfever:

http://www.youtube.com/watch?v=Uu6vhNCcurg

LBJ 對自己老媽都不尊重了

當然是眼中無人了啊

看到這段連結後,

我開始對LBJ有些反感了~~

畢竟孝順是做人的基本態度!

孝不孝順 其實看不出來   說不定他們私底下關係不差  他也會 養他媽  照顧等等,,,,,,,,

但是沒 教養  粗俗  沒禮貌  這是真的

簡單來說 就是 沒受教育  沒教養  的    粗人

但是有人卻很欣賞這類人  認為直爽  豪邁

有些女人 很愛這種男人  認為很陽剛  霸氣

但是我本身是認為  人無教養  不受教育  不是一件好事  特別又身為偶像  

大家或許說他有上高中啊   但是我可以說 他大概 大部分時間都在打球 

也沒學到什麼東西  加上美國高中本就很鬆散 他又是球隊的 又是黑人(本身的學習障礙度就高)    能學到什麼?

有一些NBA 球員 事後 又回到學校拿文憑 這很好

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-04-2010, 2:03 下午 310658 in reply to 310611

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

K-J 23:
    blims:

只要不影響場上的表現

呵呵  雖然我真的很不喜歡LBJ  包括覺得他偽君子  沒教養 沒品 幼稚到可以

但覺得像你這種認真又可愛的球迷存在也未嘗不是好事一樁....

喜歡某些頗受爭議的球員  儘管不同意他的作為  但總是將注意力放在當初受到感動的初衷....

唉(嘆)  是啊  不過發現 看自己所喜愛的球隊 只是商業化的一知卒子  就感慨很深 

什麼時候  才能真正找為那種熱忱呢?  這幾年史騰的計畫真的白吃都看得出來

從喜愛猶他二老 到J-KIDD 再到 MANU 和 BOOZER這個真小人

NBA就是商業 最傻最可愛的球迷還是會一直在  就算知道商業化活動也義無反顧

一代球員不過10來年 他們又何嘗管其他人怎說? 反正今天有人把你捧上天  明天你就被罵得跟豬一樣

管的了歷史的評斷嗎?  無愧於心就好  反正鏡頭會藏在某些球迷的心理 把自己的鈔票拿到手  廣告費賺到  也沒愧對任何人 做自己最重要

只是覺得距離那個瘋狂的年代很遠了  現在看NBA都挺淡定的 

支持你的作為 也為你這麼死忠的LBJ支持者感動  希望他不會辜負這代球迷的希望(雖然非常不欣賞他)

•  05-04-2010, 2:14 下午 310660 in reply to 310658

原po現在應該暗自竊笑吧

沒想到可以釣到這麼多反LBJ

甚至可以把他以前的事都挖出來批

小弟佩服佩服

所以這一篇也差不多可以鎖了吧

•  05-04-2010, 2:58 下午 310677 in reply to 310660

Argosax41028:

原po現在應該暗自竊笑吧

沒想到可以釣到這麼多反LBJ

甚至可以把他以前的事都挖出來批

小弟佩服佩服

所以這一篇也差不多可以鎖了吧

聲明我不愛KING JAMES不代表反他

我欣賞他的球技  每年不停進步

但你不能否認 有關他就是有些受爭議的地方 

提這帖就是想更深入了解真實的LBJ及NBA

什麼叫釣  竊笑    你跟我很熟???

你這篇猜測性回覆跟我提出來討論內容有啥關係     

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  05-04-2010, 3:00 下午 310678 in reply to 310677

因為把認為他這樣做不對的人都歸類為反LBJ才能捍衛它的名聲
  •  05-04-2010, 3:33 下午 310686 in reply to 310658

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

Ne-Yo:
    K-J 23:
    blims:

呵呵  雖然我真的很不喜歡LBJ  包括覺得他偽君子  沒教養 沒品 幼稚到可以

偽君子是哪裡來的呀

沒教養沒品幼稚是很常聽到

但是第一次聽到有人說他偽君子耶

還滿新奇的...

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-04-2010, 4:00 下午 310693 in reply to 310686

其實我原本也對LEBRON沒啥感覺

從一開始的SHAQ跟KOBE合作 到跟WADE合作 到現在的LEBRON我是跟著SHAQ在看球的XD

先從KOBE說起,當初我有個同學也是恨KOBE恨得牙癢癢的,因為他覺得他不可能超越JORDAN 不過自從KOBE得81分那場後開始改觀甚至愛上KOBE了

而我看到SHAQ跟WADE合作之後,發覺很喜歡WADE的球風慎至喜歡上這個球員,雖然他的形象在PARTY後破功了XD,不過也不影響我對他的喜愛

再來就是LEBRON,我想如果拿掉走步跟沒有運動精神外他真的沒什麼讓人可以挑剔的不過這樣不影響看球

講了這麼多,只覺得有人些當討論到KOBE就說他是強暴犯或是一些雜七雜八,講到WADE就說他開PARTY 講到LEBRON就說走步然後八打五

你們不累嘛XD!!回到單純的看球賽欣賞球技不是很好而不是每講到誰就要提另一個人來酸一下 

第 9/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520