歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

King James與球童事件

在 05-09-2010, 11:14 上午 由 ul1314 發表.第 169 篇回覆.
第 8/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2010, 11:01 上午 310552 in reply to 310543

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Re: King James與球童事件

Stella:

問一下大家好了
    大家平常去打球的時候遇到一個很厲害的對手
    他打你拐子應該很正常吧?拿球砸你應該很正常吧?問候你親娘很正常吧?
    簡單說 這些問題很嚴重嗎?  就算你說破了嘴 說服了大家他真的很沒品 那又如何
    你看不慣他是你家的事
    他只要強 只要能贏球就可以沒品 不是嗎?Wink

最重要的是你還不能吭聲喔 吭聲就是拿放大鏡檢視反他了喔Stick out tongue

哈  中肯!!!

他強就啥事都能做了嗎  現在就那麼囂張

拿到冠軍不就把全世界的人都踩腳底?  還有一堆球迷護航  說啥為反對而反對

當成是所有人都像他一樣幼稚嗎?

反正做啥都沒關西啊  LBJ有史騰當他乾爹  還有巴著他大腿不放的最佳教練  更有那群就算他無理都會支持他的球迷

夫復何求?  其他球迷不用管他啦  不會打擾他成為世界最有錢的運動員的  喔對了  還有裁判 和NIKE啊 還愁財源不滾滾來?

還是MLB的普候斯老大比較好一點(至少目前啦....)

•  05-04-2010, 11:04 上午 310559 in reply to 310543

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Stella:

問一下大家好了
    他打你拐子應該很正常吧?拿球砸你應該很正常吧?問候你親娘很正常吧?
    簡單說 這些問題很嚴重嗎?  就算你說破了嘴 說服了大家他真的很沒品 那又如何
    你看不慣他是你家的事

最重要的是你還不能吭聲喔 吭聲就是拿放大鏡檢視反他了喔Stick out tongue

你在說什麼呀...???  你的價值觀有問題吧...???

不管他多強( 先不論有裁判的比賽情況 ) ,

你可以選擇在承受不公的情況下 , 用球技擊敗他 ,

也可以自此不要再跟他打 , 時間久了大家都知道他的習性 , 

自然會孤立他 , 他沒球打就會換地方....

什麼是只要能贏球就可以沒品...??

你真的有在球場上和人家打過球嗎...??

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  05-04-2010, 11:05 上午 310561 in reply to 310559

lucien:
    Stella:

問一下大家好了
    你看不慣他是你家的事

大哥 他是在反串的...
  •  05-04-2010, 11:06 上午 310562 in reply to 310535

CLEJamison:
    ANDY125059:
    mavsfever:

http://www.youtube.com/watch?v=Uu6vhNCcurg

LBJ 對自己老媽都不尊重了

當然是眼中無人了啊

看到這段連結後,

我開始對LBJ有些反感了~~

畢竟孝順是做人的基本態度!

你要對他有反感我沒意見,不過就事論事先搞清楚這部影片前因後果再說也不遲。

那天James上籃被PP扯下來,PP抱著他免得受傷之類的,詹媽護子心切跑進去罵PP,

James就去叫他老媽回座位上座好,用詞大概粗俗了些,不過整體來說我認為並沒什麼能跟孝順扯上邊的,

他跟他老媽的感情好得很。

他跟他媽感情好像確實不錯 (James好像也是單親家庭是嗎?) 但"Sit yo' ass down" 這種話對媽媽講還是不太好吧

就像我媽為我好叫我不要抽菸我也不會說 "你他X的不要管我"吧

•  05-04-2010, 11:10 上午 310568 in reply to 310562

會飛的野獸:
    CLEJamison:
    ANDY125059:
    mavsfever:

http://www.youtube.com/watch?v=Uu6vhNCcurg

LBJ 對自己老媽都不尊重了

當然是眼中無人了啊

看到這段連結後,

我開始對LBJ有些反感了~~

畢竟孝順是做人的基本態度!

你要對他有反感我沒意見,不過就事論事先搞清楚這部影片前因後果再說也不遲。

那天James上籃被PP扯下來,PP抱著他免得受傷之類的,詹媽護子心切跑進去罵PP,

James就去叫他老媽回座位上座好,用詞大概粗俗了些,不過整體來說我認為並沒什麼能跟孝順扯上邊的,

他跟他老媽的感情好得很。

他跟他媽感情好像確實不錯 (James好像也是單親家庭是嗎?) 但"Sit yo' ass down" 這種話對媽媽講還是不太好吧

就像我媽為我好叫我不要抽菸我也不會說 "你他X的不要管我"吧

可以看見很多他領獎的場合他老媽一定會出現,是不是單親我不清楚,

不過他之前說過他一生中最重要的兩個女人,一個是他老媽,一個是他老婆。

這跟很多年輕人有時候對父母說話衝了些一樣吧,PP還挺尷尬笑了一下。

•  05-04-2010, 11:12 上午 310569 in reply to 310561

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

S126986145:
    lucien:
    Stella:

問一下大家好了
    你看不慣他是你家的事

大哥 他是在反串的...

喔喔~~~真是的 , 沒仔細看....  抱歉抱歉.....

想說真有皇帝順民 ,  發此言論 , 欲作華蓋.......

抱歉了......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  05-04-2010, 11:15 上午 310572 in reply to 310568

CLEJamison:

可以看見很多他領獎的場合他老媽一定會出現,是不是單親我不清楚,

不過他之前說過他一生中最重要的兩個女人,一個是他老媽,一個是他老婆。

這跟很多年輕人有時候對父母說話衝了些一樣吧,PP還挺尷尬笑了一下。

恩恩~所以這種態度是合理的?你的意思是這樣嗎? 

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-04-2010, 11:17 上午 310577 in reply to 310572

chen ago:
    CLEJamison:

恩恩~所以這種態度是合理的?你的意思是這樣嗎? 

我想問一下你是從哪得到這結論的??

我有說這種舉止是合理的?

要婊人麻煩看清楚再婊OK?

支持騎士不代表一定支持James,別看到黑影就開槍。

•  05-04-2010, 11:38 上午 310589 in reply to 310374

• blims is not online. Last active: 08-09-2011, 9:42 上午 blims
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2007
    • 籃球夏令營

那如果有天他遭遇嚴重傷病,然後場均10分,2板,2助呢?
  •  05-04-2010, 11:39 上午 310590 in reply to 310589

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

blims:
    那如果有天他遭遇嚴重傷病,然後場均10分,2板,2助呢?

??

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-04-2010, 11:42 上午 310593 in reply to 310590

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
      男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

他媽護子心切,跑去罵pp

LBJ叫他不要干擾比賽,雖然用化粗俗了點

大家罵翻了

那今天LBJ跟他媽一起嗆PP

那是不是大家要說:你看有什麼媽媽就有什麼小孩了

Go Go CAVS
  •  05-04-2010, 11:47 上午 310596 in reply to 310593

• blims is not online. Last active: 08-09-2011, 9:42 上午 blims
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2007
    • 籃球夏令營

k-j 23, 我是好奇,如果有天他遭遇嚴重傷病,然後場均10分,2板,2助,你還會支持他?他這樣的行為在那時候會不會在你心裡變得稍稍沒品了些?

說白了,他也是人家賞他飯吃的,不需要這樣.

•  05-04-2010, 11:51 上午 310598 in reply to 310577

CLEJamison:

我想問一下你是從哪得到這結論的??

我有說這種舉止是合理的?

要婊人麻煩看清楚再婊OK?

支持騎士不代表一定支持James,別看到黑影就開槍。

呵~我只是問你這種態度是合理的嗎?這是詢問的方式,大概是我表達能力不好,我並沒有說你就是覺得這是合理的,我沒說吧?

這就叫做婊那我還真不知道怎麼問才正確,你支不支持騎士還是LRJ是另外一回事,我純粹針對待人態度下去問,如此而已!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-04-2010, 11:51 上午 310599 in reply to 310593

K-J 23:

大家罵翻了

正常人應該是會好好的跟媽媽說我沒事啦

或者就沒事直接走上罰球線

•  05-04-2010, 12:12 下午 310606 in reply to 310599

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    K-J 23:

大家罵翻了

正常人應該是會好好的跟媽媽說我沒事啦

或者就沒事直接走上罰球線

對呀,所以我認為他這件事很正確呀

只是他用詞粗俗而已

btw他是單親家庭沒錯,他很愛他媽是真的

Go Go CAVS
第 8/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520