歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

King James與球童事件

在 05-09-2010, 11:14 上午 由 ul1314 發表.第 169 篇回覆.
第 7/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2010, 12:07 上午 310434 in reply to 310410

Re: King James與球童事件

replayer1109:
    foreveryoung:
    hankx12:

我這樣說好了 本來只是一個'King James與球童事件' 到現在已經討論到LBJ到抵可惡到什麼地步的討論

基本上 我是很佩服部分球迷把這些事情誇大的能力

你有無品是一回事 重點是你看這件事情的角度很奇怪        從King James與球童事件 > 走步 >到摔杯子 >沒出記者會等等

簡單說 這些問題很嚴重嗎?  就算你說破了嘴 說服了大家LBJ真的很沒品 那又如何

真實的LBJ 你又了解多少 說真的 你看不慣某某球星是你家的事 舉出來能挑剔的地方不成大問題才是真正的悲哀

從一個人的面相  言行舉止  體態 可以反應一個人的個性 八久不離十

個人有個人的看法    

你認為不成大問題  那是你的看法  沒必要說別人悲哀

對方也沒說你無法明辨是非   才悲哀 

你又了解 LBJ 多少?  不見得比我們多吧?!

我認為foreveryoung大講的是有道理的(不知道大大的暱稱與bob dylan的歌曲有無關連?)

俗話說..你看到一隻蟑螂...暗處就有一百隻蟑螂

通常從一些枝微末節的地方就可以看出一個人的為人

這是觀察人很重要的一環

至少就我看來, LBJ個性裡的自負與自我中心(講難聽點就是不把其他人放在眼裡), 是很明顯的

也不是說他真的有作奸犯科人神共憤---倒也沒那麼嚴重

畢竟這一類人在現代社會裡都是很常見的, 這些行為只要不過當也都在法律甚至社會規範以內

不過喜不喜歡就是個人的事了 

從一個人的面相  言行舉止  體態 可以反應一個人的個性 八久不離十 (以上是說 綜合觀察後  只憑外表 有時候不準) 

不好意思  其實 是.........Mel Gibson 1992 年的一部電影 

那是我跟初戀女孩去看的電影.........

當時真的好小  她才國中畢業  我大她一點  是學長  看到畢業紀念冊 寫信 去追她的 

單純的純愛 時光飛逝......

還有這首歌 我也很喜歡

Alphaville - Forever Young :))))

PS: replayer 這個帳號名字 滿有趣的

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-04-2010, 12:22 上午 310436 in reply to 310434

看完這個討論串感覺 LBJ下幾隻廣告可能也是love me or hate me了

我不喜歡LBJ潛意識的確是有LBJ威脅Kobe的地位 這個我自己知道也不想否認

還有聯盟對他過多的關愛(這方面我認為倒不是個人的偏見)

以及有一部分LBJ迷就是反K迷 整天在酸K怎樣怎樣的

外加他的確有些囂張跋扈的行為讓我很不欣賞(我05年時成為K迷 那之後Kobe沒那麼囂張)

青菜籮蔔各有所好 每種類型的球星都有他的市場 

就是要有喜歡的一方以及厭惡的一方看球才格外有樂趣

•  05-04-2010, 12:55 上午 310441 in reply to 310434

孟子曰:「君子以仁存心,以禮存心. 仁者愛人,有禮者敬人. 愛人者人恆愛之,敬人者人恆敬之.

=RESPECT=

想當王,就要有王者的胸襟與氣度,這是基本要素
    尊重對手,尊重隊友,尊重教練,尊重裁判,尊重前輩,尊重球賽,尊重球迷,尊重球僮,尊重籃框,尊重球!

球品,人品自然」by 一代宗師 Wink

•  05-04-2010, 2:42 上午 310460 in reply to 310436

S126986145:

看完這個討論串感覺 LBJ下幾隻廣告可能也是love me or hate me了

我不喜歡LBJ潛意識的確是有LBJ威脅Kobe的地位 這個我自己知道也不想否認

還有聯盟對他過多的關愛(這方面我認為倒不是個人的偏見)

以及有一部分LBJ迷就是反K迷 整天在酸K怎樣怎樣的

外加他的確有些囂張跋扈的行為讓我很不欣賞(我05年時成為K迷 那之後Kobe沒那麼囂張)

青菜籮蔔各有所好 每種類型的球星都有他的市場 

就是要有喜歡的一方以及厭惡的一方看球才格外有樂趣

雖然我覺得今年騎士太有可能奪冠了,但看他被淘汰還是最有趣的事。

真的被淘汰的話我要去吃一整隻帝王蟹!

螃蟹步再囂張阿!有本事你叫三隻裁判在我吃蟹腳的時候吹技術犯規!

Only kings have RINGS!
  •  05-04-2010, 5:55 上午 310466 in reply to 310460

http://www.youtube.com/watch?v=Uu6vhNCcurg

LBJ 對自己老媽都不尊重了

當然是眼中無人了啊

•  05-04-2010, 6:48 上午 310467 in reply to 310441

Stella:

孟子曰:「君子以仁存心,以禮存心. 仁者愛人,有禮者敬人. 愛人者人恆愛之,敬人者人恆敬之.

=RESPECT=

尊重對手,尊重隊友,尊重教練,尊重裁判,尊重前輩,尊重球賽,尊重球迷,尊重球僮,尊重籃框,尊重球!

終於出現了, 終於扯到孔子, 孟子了.

我本來就在想這無聊的話題會到什麼地步

我們終於知道, 反LBJ迷的標準有多高了

•  05-04-2010, 8:21 上午 310473 in reply to 310467

hankx12:
    Stella:

=RESPECT=

從一句發言就可以斷定對方是反LBJ的

您的功力還真深厚啊

•  05-04-2010, 8:53 上午 310476 in reply to 310473

會飛的野獸:
    hankx12:
    Stella:

=RESPECT=

從一句發言就可以斷定對方是反LBJ的

您的功力還真深厚啊

早安!!這麼早起來吃螃蟹嘛 XD

•  05-04-2010, 10:21 上午 310523 in reply to 310476

螃蟹都捧出來了 不吃還真是難耐

"Like a video game." Lebron James
  •  05-04-2010, 10:27 上午 310532 in reply to 310466

mavsfever:

http://www.youtube.com/watch?v=Uu6vhNCcurg

當然是眼中無人了啊

看到這段連結後,

我開始對LBJ有些反感了~~

畢竟孝順是做人的基本態度!

•  05-04-2010, 10:33 上午 310535 in reply to 310532

ANDY125059:
    mavsfever:

當然是眼中無人了啊

看到這段連結後,

我開始對LBJ有些反感了~~

畢竟孝順是做人的基本態度!

你要對他有反感我沒意見,不過就事論事先搞清楚這部影片前因後果再說也不遲。

那天James上籃被PP扯下來,PP抱著他免得受傷之類的,詹媽護子心切跑進去罵PP,

James就去叫他老媽回座位上座好,用詞大概粗俗了些,不過整體來說我認為並沒什麼能跟孝順扯上邊的,

他跟他老媽的感情好得很。

•  05-04-2010, 10:35 上午 310537 in reply to 310436

我個人是不會對JAMES有討厭的感覺,反而比較多鄙視,怎會有一個所謂的球星一天到晚走步的…

KOBE就真的讓我覺得很討厭 因為他實在太強而我又是看JORDAN長大的,看到有人一直學他就不爽

但KOBE又厲害到讓人沒辦法批評什麼(除了獨)而JAMES的球技上還有一堆可以讓人批評的…

所以JAMES要讓人討厭還要再加油

•  05-04-2010, 10:35 上午 310538 in reply to 310365

K-J 23:
    skyluke:

曾經有球迷穿著LEBRON的球衣在澳門賭場向大帝索簽名

結果大帝在眾人的目光下回應了一句**** OFF

從此香港百姓都稱大帝為FOJ 真叫人恭敬不如恭維

是一眾大將Wade, Durant, Rose該有的風範

請向大帝好好學習! 吾皇萬歲萬萬歲!

那個我有看過 是在一個知名球鞋論壇還是哪個論壇忘了

雖然有些事情不會空穴來風,但這種沒證據的話講出來是很難有說服力的

就像你說他不握手、拍水杯、丟球衣、跳舞很沒品當然很ok呀,每個人看法不同我尊重你

但你舉的例子有點像在毀謗一個人(事實是怎樣可能只有那位球迷知道,如果是真的那我也沒話講了)

當然啦,你討不討厭他是沒什麼差啦,我只是說我的看法而已,可以聽聽就好了

是hk-kicks.com

這種情況,除非你是一開始用鏡頭對著他,不然的話要求證據是有點太過了吧... as always, believe in what you choose to believe

但那位球迷原來是香港頭幾位的LBJ superfan, 他那PE鞋、球衣的齊全度、還有對LBJ的支援度,是有名到連Nike搞活動也會找他出來展覽那種人

如果不是真的發生這種事,我是相信他不會這麼感慨、打了好一大篇文章還要把他的collection賤賣掉的

•  05-04-2010, 10:44 上午 310543 in reply to 310532

問一下大家好了
    大家平常去打球的時候遇到一個很厲害的對手
    他打你拐子應該很正常吧?拿球砸你應該很正常吧?問候你親娘很正常吧?
    簡單說 這些問題很嚴重嗎?  就算你說破了嘴 說服了大家他真的很沒品 那又如何
    你看不慣他是你家的事
    他只要強 只要能贏球就可以沒品 不是嗎?Wink

最重要的是你還不能吭聲喔 吭聲就是拿放大鏡檢視反他了喔Stick out tongue

•  05-04-2010, 10:56 上午 310548 in reply to 310543

Stella:

問一下大家好了
    大家平常去打球的時候遇到一個很厲害的對手
    他打你拐子應該很正常吧?拿球砸你應該很正常吧?問候你親娘很正常吧?
    簡單說 這些問題很嚴重嗎?  就算你說破了嘴 說服了大家他真的很沒品 那又如何
    你看不慣他是你家的事
    他只要強 只要能贏球就可以沒品 不是嗎?Wink

最重要的是你還不能吭聲喔 吭聲就是拿放大鏡檢視反他了喔Stick out tongue

精闢中肯見解獨到

但是太酸了啦....

不過拿放大鏡這真是太經典 

Philadelphia 7year Tankers
第 7/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520