歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

戰神歸位!?

在 06-13-2010, 8:07 上午 由 GTO_Andy 發表.第 138 篇回覆.
第 10/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-13-2010, 2:45 上午 321437 in reply to 321427

Re: 戰神歸位!?

Metallica:

還是乖乖退休就好...

依他這2年的表現...

真想打就去CBA吧XD

跟馬大少一起當山大王!

你的意思是說只要有球星遇到低潮,一兩個球季表現不盡如人意,最好就是乖乖退休去打CBA囉?

那照你的邏輯來看該去不需要去打CBA的NBA球星大概也沒幾個了,當年Jordon復出第一年被魔術在季後賽幹掉就該滾了,根本就不該繼續堅持下去再弄一個接下來的三連霸

我為你感到遺憾...

對了,我給k大的九點回復就po在第六頁,k大你要記得去看順便回我噢,我希望可以藉由你的發言提高我的自信心,比一堆卡內基的課有效多了

你那幽默有趣的論點總是可以激勵我百無聊賴的心xd

還有,經過多次的失敗與嘗試,我終於成功放圖片到簽名檔了,感謝crazyjason大的指點

•  06-13-2010, 2:50 上午 321438 in reply to 321406

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

tigerbul1946:

恕刪~

說句難聽跟現實一點的...職業道德最高標準應該是拿多少錢辦多少事吧

這點在AI身上可從沒有問題....

我不想接受挑戰.我不想大量上場.我不想沉擔壓力跟責任.及戰敗.受傷的理由

我可不曾聽AI說過這些話....單就對籃球的熱情.AI是始終如一的

這...就夠了

這位兄台,老實說看了你的好文最後接你的簽名檔....恩非常不搭!

其實我也有點訝異我會這麼說,不過你可以考慮換一下.

真的沒有必要僵持下去,看球還是最重要的.

再浪費版面解釋一下.

shelfy:
    jaros:

shelfy:

恕刪~

如果NBA的大牌球星受到這種有傷自己身價的待遇,會安安份份乖乖打完合約的才少見好嗎

恕刪~

AI的事看個人主觀,

不過這句話真的很好笑!

恩...很高興可以讓你笑出來,笑可以幫助解壓噢^_^

Brand不是也頻頻對媒體放話表示對自己在球隊戰術裡面的空間表達不滿嗎?

Kobe不是也放話湖人陣容太爛想要被交易嗎?

土耳其火槍兵不是為錢前往加拿大,打完一季就吵著想走嗎?

我想說得就是這個意思,在這種情況下不會不爽根本不可能,球員又不是聖人

我相信那些球員也有私底下跟球團溝通協商,只是AI的例子是協商成功雙方同意買斷合約罷了,並不是AI單方面毀約,所以我覺得這樣沒有不妥

不會不爽根本不可能是一回事,簽了合約打沒幾場消失是一回事.

一件事的合理性不會因為你舉了別的明星球員的例子而成立.而Kobe和火槍兵的行為不也吸引了不少砲火?

那這樣舉例是不是代表AI也應該被砲?

同意買斷合約AI單方面毀約的時間順序是怎樣?這答案應該很清楚.這解釋也是不妥.

喜歡一個球員不是把他的全部行為硬去作一個合理的解釋.欣賞他帶給你的感動就可以了.

這跟反X球迷一樣都是盲目的.

灰熊不想追究可能有很多因素,

當然也有可能是事先有應承AI在戰術上的地位而自知理虧,或是不想像尼克隊一樣拖著馬大少的合約省的麻煩?

從"合約"二個字的精神來看,AI這件事就是不可取.

不過這不影響他其它層面的不凡,就像 tigerbul1946 說的

不放棄的精神,對籃球的熱情.這...就夠了.

真正的AI迷根本不會把這件事看在眼裡!

(恩!好吧嚴格說我也不是AI迷,我應該算是96迷.)

•  06-13-2010, 6:18 上午 321451 in reply to 321308

別這樣講 Jason Williams

好歹他幫我家熱火拿冠軍貢獻力量過XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-13-2010, 8:07 上午 321457 in reply to 321361

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

(沒想到我拉肚子兩天沒有減肥反而錯過了各位的激戰....真是抱歉~)

這一篇不是屬於 "季後賽" 也就不是市長特赦的 "熱烈討論"

我就用我本來的尺度了

Dbear, 鎖一月 (蓄意挑釁, 筆戰, 辱罵版友)

鎖了, 我想拿一些亂七八糟無憑無據的新聞本身就沒有討論的價值了

還有, 各位引言請修改一下長短, 好嗎?

第 10/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520