歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

戰神歸位!?

在 06-13-2010, 8:07 上午 由 GTO_Andy 發表.第 138 篇回覆.
第 8/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2010, 11:06 下午 321364 in reply to 321357

Re: 戰神歸位!?

crazyjason23:
    shelfy:

離題了,請各位就此打住

討論Jerry West跟AI誰強誰弱根本是張飛打岳飛,完全沒有討論的價值

也請各位支持AI的同志們守好秩序(好像共匪打仗的口氣XD)要開砲也集中砲火在焦點上,不要搞內鬥

重點是...你們這樣一直洗板會害我擔心kemty16 找不到我po在第六頁給他的回應呢...xd

歡迎針對AI的言論繼續提出,要繼續討論張飛打岳飛的大大們也請用私人訊息或是自己開個板慢慢玩

迷之音:還是沒有好心人再度伸出援手教我怎麼把照片放在簽名檔上Sad

確實是死胡同,所以也沒必要繼續談論下去了...

另外您說的貼圖,只要加語法就好
    把語法的quote改成img,中括號間輸入您要貼的圖片網址

我說crazyjason大...我對你寄出了Private Message,因為這個問題與AI本人無關,所以可以請你用PM教我嗎?

阿...我真的不想要再洗板了但是還是沒辦法說= . =

我說 kemty16 大大阿,我給您的回覆是po在第六頁噢~麻煩您到那裏查看 ^_^

對吼...AI將來在歷史定位上到底會被定義成PG還是SG呢?板上的大大都用SG來比較,但是事實上AI的職業生涯打PG的時間其實比較多說...

好啦,各位AI迷的同志們握手言和吧Smile

集中砲火對準那些特地跑來這個版酸AI的反AI迷吧!!

迷之聲:你幹嘛在那邊自High又沒人鳥你

•  06-12-2010, 11:11 下午 321365 in reply to 321218

S126986145:
    shelfy:
    大家回歸主題吧(迷之音:還是沒有人出面教引言要怎麼刪Crying)

像我這次刪引言回覆你我的回覆畫面是這樣的

quote user="shelfy"大家回歸主題吧(迷之音:還是沒有人出面教引言要怎麼刪Crying) )

/quote(括號我刪掉不然打不出來)

如果前面有個quote user="shelfy"的起始碼後面一定要有一個/quote來當終結碼

如果你多刪幾個起始碼或終結碼電腦就無法判斷你的程式語言無法顯示出來所以回覆失敗

電腦會不知道你這段引言是要到哪裡終止 或者你的終止是從哪裡開始(引言的框框電腦就表現不出來) 

因此第一行的起始碼你要跟著刪掉 留下你想回覆那個人的起始碼 也要記得留著終結碼/quote

這應該蠻好懂的看不懂就自己回覆著玩玩看 失敗就修改修改 不差你佔一個回覆的

之前這樣你看不懂嗎?
  •  06-12-2010, 11:12 下午 321366 in reply to 321361

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

S126986145:
    OK 我也不想評論AI跟J.West這個沒有結論的問題了

反正我已經表達出我不爽的態度 這樣就夠了
    本來就不是要討論誰強或不強這個問題,AI跟顛峰跟J.West的巔峰也不能比,NBA的比賽強度也不同一切的因素也不同,唯一能比的就是他們都很強,都是那一時代 的一時之選,AI目前的狀況,正如葉問說的,現在我可能很強,不過過二十年後勒? 時間會消磨一個人的實力 目前的AI就是這樣.我們要看的是他的精神他的拼勁不是ㄇ?
    Never give up
  •  06-12-2010, 11:14 下午 321367 in reply to 321365

S126986145:
    S126986145:
    shelfy:
    大家回歸主題吧(迷之音:還是沒有人出面教引言要怎麼刪Crying)

像我這次刪引言回覆你我的回覆畫面是這樣的

quote user="shelfy"大家回歸主題吧(迷之音:還是沒有人出面教引言要怎麼刪Crying) )

/quote(括號我刪掉不然打不出來)

如果前面有個quote user="shelfy"的起始碼後面一定要有一個/quote來當終結碼

如果你多刪幾個起始碼或終結碼電腦就無法判斷你的程式語言無法顯示出來所以回覆失敗

電腦會不知道你這段引言是要到哪裡終止 或者你的終止是從哪裡開始(引言的框框電腦就表現不出來) 

因此第一行的起始碼你要跟著刪掉 留下你想回覆那個人的起始碼 也要記得留著終結碼/quote

這應該蠻好懂的看不懂就自己回覆著玩玩看 失敗就修改修改 不差你佔一個回覆的

之前這樣你看不懂嗎?

噢噢...這樣的解說我很懂,也很感謝大大熱心的教導

我現在是在問另一件事...因為我想po在簽名檔的是我很久以前存下來的圖片,放在我的電腦裡,所以我不是很懂要怎麼把他變成網址放在代碼中間

迷之聲:其實離題最大的就是這個叫shelfy的...

•  06-12-2010, 11:16 下午 321369 in reply to 321366

Mr.14:
    S126986145:
    OK 我也不想評論AI跟J.West這個沒有結論的問題了

反正我已經表達出我不爽的態度 這樣就夠了
    本來就不是要討論誰強或不強這個問題,AI跟顛峰跟J.West的巔峰也不能比,NBA的比賽強度也不同一切的因素也不同,唯一能比的就是他們都很強,都是那一時代的一時之選,AI目前的狀況,正如葉問說的,現在我可能很強,不過過二十年後勒? 時間會消磨一個人的實力目前的AI就是這樣.我們要看的是他的精神他的拼勁不是ㄇ?
    你說的沒有錯 我也是很欣賞AI的拚勁跟打死不退的精神

我會跳出來講話就只是因為我不想看到有人挺某球員而貶低某球員而已

更別說貶低的是我很尊敬的J.West(尤其是Kobe算是他挖掘出來的)
  •  06-12-2010, 11:18 下午 321371 in reply to 321366

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • Not Ranked
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

本來也就沒有要討論J west和 Allen Iverson誰強.時代一直進步,人只會越來越進步.

AI的版單純只是覺得AI很強 說個 "WEST 不及AI的話"  就有很多人開始比了. 你們也可以說west比較強阿.

為什麼都要曲解別人.

那些數落AI 說AI是ㄙㄨㄟ的人  我說他們也不對?!! 也要被說用詞激烈?!!

這到底是何種標準阿?!!

不支持他的人就別來嗆!!

Back again
  •  06-12-2010, 11:19 下午 321372 in reply to 321367

shelfy:

我現在是在問另一件事...

因為我看到你說不想再洗版也看你沒在刪引言才關心一下

至於簽名檔放照片就是改語法而已 我自己沒在用所以不確定也懶的去查
  •  06-12-2010, 11:20 下午 321373 in reply to 321372

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • 高中校隊

到現在還有人執迷不悟說人貶低球員?!!哪隻眼?!11

存粹是打嘴砲來的!!

Back again
  •  06-12-2010, 11:21 下午 321374 in reply to 321367

shelfy:

我現在是在問另一件事...因為我想po在簽名檔的是我很久以前存下來的圖片,放在我的電腦裡,所以我不是很懂要怎麼把他變成網址放在代碼中間

您的訊息我回覆了,不知道您是否有看到Surprise

My Blog
  •  06-12-2010, 11:23 下午 321375 in reply to 321371

Dbear:

本來也就沒有要討論J west和 Allen Iverson誰強.時代一直進步,人只會越來越進步.

AI的版單純只是覺得AI很強 說個 "WEST 不及AI的話"  就有很多人開始比了. 你們也可以說west比較強阿.

為什麼都要曲解別人.

那些數落AI 說AI是ㄙㄨㄟ的人  我說他們也不對?!! 也要被說用詞激烈?!!

AI也不是第一天被人這麼說了,我都搞不懂你這麼激動做什麼

My Blog
  •  06-12-2010, 11:26 下午 321376 in reply to 321375

• 高中校隊

Dbear:

為什麼都要曲解別人.

有些人是狗也不是第一天了.

我這麼激動跟狗有什麼關西?!!

汪汪!! 你好乖~

Back again
  •  06-12-2010, 11:27 下午 321377 in reply to 321374

shelfy:

您的訊息我回覆了,不知道您是否有看到Surprise

我refresh了五六次,事實證明我還是沒收到,可以麻煩您用e-mail寄給我嗎? shelfy14@yahoo.com.tw 感恩...

還有,其實我年紀不是很大,社會地位目前為止也只是最低的學生,所以請不要對我用敬語,感覺怪怪的(笑)

•  06-12-2010, 11:29 下午 321379 in reply to 321376

Dbear:

汪汪!! 你好乖~

很多人說討厭Kobe是因為以前Kobe迷太囂張四處樹敵

你是Robert Horry 5的分身嗎?
  •  06-12-2010, 11:30 下午 321380 in reply to 321376

Dbear:
    Dbear:

為什麼都要曲解別人.

汪汪!! 你好乖~

我受夠了...你這傢伙是剛用過頭腦不清楚,還是故意來這裡反串抹黑AI迷的?

板大...麻煩你處理一下好嗎...

•  06-12-2010, 11:34 下午 321382 in reply to 321379

• 高中校隊

S126986145:
    Dbear:

汪汪!! 你好乖~

很多人說討厭Kobe是因為以前Kobe迷太囂張四處樹敵

你是Robert Horry 5的分身嗎?

我不認識他不過所以我想我不是

我只是覺得有人語氣可以覺得 酸AI沒關西

那我也可以發表看法.

我想這就跟S大 您沒有關西了八

Back again
第 8/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520