歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

戰神歸位!?

在 06-13-2010, 8:07 上午 由 GTO_Andy 發表.第 138 篇回覆.
第 9/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2010, 11:36 下午 321383 in reply to 321377

Re: 戰神歸位!?

shelfy:

我refresh了五六次,事實證明我還是沒收到,可以麻煩您用e-mail寄給我嗎? shelfy14@yahoo.com.tw 感恩...

還有,其實我年紀不是很大,社會地位目前為止也只是最低的學生,所以請不要對我用敬語,感覺怪怪的(笑)

我寄了,你可以收一下信Wink

My Blog
  •  06-12-2010, 11:37 下午 321384 in reply to 321380

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • Not Ranked
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

shelfy:
    Dbear:
    crazyjason23:
    Dbear:

本來也就沒有要討論J west和 Allen Iverson誰強.時代一直進步,人只會越來越進步.

AI的版單純只是覺得AI很強 說個 "WEST 不及AI的話"  就有很多人開始比了. 你們也可以說west比較強阿.

為什麼都要曲解別人.

那些數落AI 說AI是ㄙㄨㄟ的人  我說他們也不對?!! 也要被說用詞激烈?!!

這到底是何種標準阿?!!

不支持他的人就別來嗆!!

AI也不是第一天被人這麼說了,我都搞不懂你這麼激動做什麼

有些人是狗也不是第一天了.

我這麼激動跟狗有什麼關西?!!

汪汪!! 你好乖~

我受夠了...你這傢伙是剛用過頭腦不清楚,還是故意來這裡反串抹黑AI迷的?

板大...麻煩你處理一下好嗎...

不好意思...

我沒有頭腦不清楚. 你也是AI迷.

他說了AI也不是第一天被酸這種言論 我稍微辯駁一下而已.

你也是AI迷 我不想跟你吵架.

愛酸人不會是我.還是他們幫你用簽名檔所以你覺得我人不好?? ㄏㄏ...

Back again
  •  06-12-2010, 11:40 下午 321386 in reply to 321384

Dbear:

不好意思...

愛酸人不會是我.還是他們幫你用簽名檔所以你覺得我人不好?? ㄏㄏ...

這跟我教他如何使用簽名圖沒有多大關係...
    而是你的說法真的有問題,不管從哪一點切入,我都認為你是想找人吵架而已

My Blog
  •  06-12-2010, 11:44 下午 321388 in reply to 321386

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • 高中校隊

Dbear:

不好意思...

這跟我教他如何使用簽名圖沒有多大關係...
    而是你的說法真的有問題,不管從哪一點切入,我都認為你是想找人吵架而已

我不覺得我想找人吵架.   要的話我現在可以不管.

戰爭都停止了.....我就不懂你為什麼還要說  "AI被那樣講也不是第一天了..."  這種話.

之前就已經看過太多數落AI的評論 我今天只是想要好好聊聊, 被封我也無所謂!!!

如果他連AI這種評論都可以忍 我無所謂 被封就被封!!

Back again
  •  06-12-2010, 11:47 下午 321390 in reply to 321388

Dbear:

戰爭都停止了.....我就不懂你為什麼還要說  "AI被那樣講也不是第一天了..."  這種話.

之前就已經看過太多數落AI的評論 我今天只是想要好好聊聊, 被封我也無所謂!!!

我會那麼說,是因為即便我聽到關於AI的那種言論
    也絲毫不會減損個人對這名球員的喜愛及尊敬
    所以我認為那沒什麼...

My Blog
  •  06-12-2010, 11:53 下午 321391 in reply to 321386

crazyjason23兄是塞爾提克迷 我是湖人迷

在現在總冠軍賽2比2的情勢下於情於理我都不該幫他講話的 那是敵人啊!!(指)

可是現在我忍不住了 你就知道這有多糟糕了

你當然可以說出你的不滿 但是請盡量避免人身攻擊 即使你不怕被封帳號

就是因為我跟shelfy兄都喜歡AI才會出來勸阻 如此而已

你這種行為只會讓攻擊AI的人火力更大而已

更別說crazyjason23兄並非攻擊AI的人

我想他那句話應該只是不理解你在這個討論區為何反應那麼大

而非AI理應被攻擊無所謂 這應該是一個誤會

嘖嘖... 他是敵人、敵人啊!!
  •  06-12-2010, 11:53 下午 321392 in reply to 321390

• 高中校隊

Dbear:

我會那麼說,是因為即便我聽到關於AI的那種言論
    也絲毫不會減損個人對這名球員的喜愛及尊敬
    所以我認為那沒什麼...

我會那麼激動是因為  不懂為什麼AI會被數落成這樣?!

如果你有注意到 這已經不是第一次了.

我覺得我該來吵一下. 說實在也沒多大幫助反而是一些較為中立的人出來說一些莫名其妙的話.

我以後不想在淌這渾水了.

再說下去又有人說我洗版了,

Back again
  •  06-12-2010, 11:56 下午 321393 in reply to 321391

• 高中校隊

S126986145:
    crazyjason23兄是塞爾提克迷 我是湖人迷

在現在總冠軍賽2比2的情勢下於情於理我都不該幫他講話的 那是敵人啊!!(指)

可是現在我忍不住了 你就知道這有多糟糕了

你當然可以說出你的不滿 但是請盡量避免人身攻擊 即使你不怕被封帳號

就是因為我跟shelfy兄都喜歡AI才會出來勸阻 如此而已

你這種行為只會讓攻擊AI的人火力更大而已

更別說crazyjason23兄並非攻擊AI的人

我想他那句話應該只是不理解你在這個討論區為何反應那麼大

而非AI理應被攻擊無所謂 這應該是一個誤會

嘖嘖... 他是敵人、敵人啊!!

瞭解了

我不再說下去了.

我也是湖人迷><  我住LA附近

GO LAKERS!!

Back again
  •  06-13-2010, 12:05 上午 321396 in reply to 321307

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

shelfy:

嗯...我被砲得好慘xd

我個人也很喜歡J-Will和Fisher阿...但是毫無疑問的是他們確實就是頂級B咖,也沒有人會覺得他們兩位可以進入名人堂和五十大球星的行列吧?

所以我也沒有硬是要貶他們兩位的意思...

J-Will當年從國王五虎跑到吊車尾晉級季後賽一天到晚被打好玩,陣容欠佳的灰熊還不算爛隊嘛...?

從一名A咖未來之星的PG轉變成到哪裡都是功能性球員,這樣還不算沒落嘛...?況且他轉變時根本就不算是老將阿...拿他來比喻AI未免有太多地方不適合了

反正...該說的都說完了,我也只能對AI獻上我個人衷心的祝福與期待

迷之音:剛剛教我刪引言的幾位好心的大大,可以再順便教我怎麼把照片放在簽名檔裡面嘛?感恩~

首先沒有人要砲你

只是你的語氣跟眼界是否怪怪的呢?

這篇文章不是討論假如AI回來NBA之後的生存模式嗎?

白色巧克力為了繼續在NBA生存下去,所以他改變了他的球風

(這跟白色巧克力在哪個年紀改變球風,有什麼關聯呢?就只是很單純為了在NBA繼續打球而已囉!)

而你硬要說什麼請拿一位名人堂等級的球員來比喻,我真得很搞不懂,這跟是不是名人堂的球員有什麼關聯

在來是湖人隊的那位老漁夫,他也是在爵士隊打球時家裡發生了事情(女兒的事情)

他為了處理家裡的事情,是鹽湖城球場跟紐約醫院兩邊跑,後來為了有更好的醫療資源,所以老漁夫回湖人隊打球

(這是老漁夫處理事情的成熟心態以及老漁夫身為職業球員所應有的職業態度)

而你卻要說老漁夫的例子更誇張,我也真搞不懂,AI不是也是因為家裡的問題而黯然退休嗎?

這兩位的成績跟AI比是差得很遠,只是人家都還安安穩穩的在NBA生存的好好的

反而是戰功很偉大的AI卻問題多多,你不覺得很奇怪嗎?

AI要嘛就不要復出,假如要復出就要有所改變

至於要改變什麼我不知道,只是不要千錯萬錯都是別人的錯,自己一點問題都沒有??????

•  06-13-2010, 12:23 上午 321400 in reply to 321393

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

這位Dbear大哥,你的情緒有必要這麼激動嗎?

看了好多頁都是你的戰鬥文

說句直接一點的話,你說話有必要這麼衝嗎?

而你的人身攻擊,你自己去翻一翻,你是第一個發表這種說詞的人

別人酸AI,但是別人可沒有做人身攻擊

你不爽可以酸回去,只是有必要做人身攻擊嗎?

沒有別的意思,反正戰爭好不容易才停止

•  06-13-2010, 12:43 上午 321406 in reply to 321396

我想很多人都把AI搞得太極端了

事實上或許該說很多人對AI的印象都停留在一夫當關.萬夫莫敵的年代吧

現在討論的AI歸隊....就一堆人說打法.心態.問題....等

但有在看比賽的誰知道?

AI打法跟態度已經改變了好多階段

1.76人前期的AI唯我獨尊.體能跟切入運球都極盡華麗跟刁鑽.....相較於跳投跟出手時機就處理不太理想

2.76人後期的AI同樣是球隊一哥.但AI有了SNOW分配後場.開始專心於攻擊.這時期AI傳球能力跟處理球就已磨出來了

(後期搭配的韋伯更是當時聯盟進攻高低雙人組中得分最高的一組.這時期AI的關鍵一擊.跟罰球線跳投也是爐火純青的階段)

3.金塊時期的AI.打法雖依舊狂放.但快攻處理球早就從獨自搶分變助攻了.得分手段變得更簡單更省力的內線跟中距離跳投

4.活塞時期的AI打的場次不多.但球隊給AI的定位非得分主力.而是希望帶給球隊更多精神能量.卻也有幾場AI靠經驗拯救球賽的紀錄

5.灰熊時期AI打更少了.上場時間也是....AI雖有關鍵表現再少少的幾場比賽中...但數量不足以參考

6.回歸76人時期.AI不是球隊老大快4季了(這時還有人說AI態度有問題我也沒辦法了.從金塊時期就已經不再是老大.這些人或許沒看比賽)

這期的AI飽受傷痛跟流言的困擾.就像現今湖人的敗能一樣(膝蓋抽水是基本配備.AI的腰跟其他部位也都是傷痕累累)

而這時的AI身手只剩下偶有佳作的傳球及空檔依舊穩定的跳投了. AI也早早就放棄做關鍵英雄的出手人選了

AI需要的只是享受比賽.跟帶領新人得後場過渡期(這些球隊定位在跟老闆面談時都談得清楚明白的事)

態度.打法有問題???若真是當年意氣風發的狀元....會屈就於目前的情況嗎?

這不是該說態度變成熟.打法變聰明了嗎?

要說AI改變打法太晚.無法銜接球隊及身手成熟期....那還可以接受

到現在還說AI打法跟態度有問題的....那我就真的不知該說啥了

一個人淚眼激動的說自己就只是想打籃球時....態度還會有問題嗎?

實在搞不懂大家心態怎樣定位球員.他只拿多少錢合約?

或許該要求那些拿更多錢的人做出該有的表現吧

說句難聽跟現實一點的...職業道德最高標準應該是拿多少錢辦多少事吧

這點在AI身上可從沒有問題....

我不想接受挑戰.我不想大量上場.我不想沉擔壓力跟責任.及戰敗.受傷的理由

我可不曾聽AI說過這些話....單就對籃球的熱情.AI是始終如一的

這...就夠了

•  06-13-2010, 2:09 上午 321426 in reply to 321183

這兩年AI鬧的真夠了,請他早早退休吧

他早年的豐功偉業如果不是76人老闆挺他

Larry Brown時代就把他冰一冰了

不練球的六尺球員,出手大方組織不利的六尺球員?

拜託請他早點休息吧,給年輕人一點機會

•  06-13-2010, 2:11 上午 321427 in reply to 321400

還是乖乖退休就好...

依他這2年的表現...

真想打就去CBA吧XD

跟馬大少一起當山大王!

•  06-13-2010, 2:20 上午 321429 in reply to 321406

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

唉....... tigerbul1946 大別再說了......  越說越傷感.......Crying

AI 迷的我們來說  , 最好的辯解 , 就是靜靜看下去吧.....

讓未來的歷史做評價.... 

現在我們的支持和想法 , 只會被認為是'' 迷 ''的辯解 ,

說服不了別人 , 也翻不了案.....

靜靜的....靜靜的.....看下去吧..... 看那歷史的水鏡會出現什麼倒影......

老兵不死 , 只是凋零 .....

至少我們可以....

把那奮戰的背影 , 無懼的豪情 , 一點一滴凝合在記憶 , 

然後告訴自己的兒 , 未來的孫 ,

很久很久以前 .....

有一個不屈的魂靈  ,他是如此的爭議  , 那樣的不羈.....

卻讓我了解....什麼是做自己.....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  06-13-2010, 2:23 上午 321430 in reply to 321426

yin941:

這兩年AI鬧的真夠了,請他早早退休吧

他早年的豐功偉業如果不是76人老闆挺他

Larry Brown時代就把他冰一冰了

不練球的六尺球員,出手大方組織不利的六尺球員?

拜託請他早點休息吧,給年輕人一點機會

我忘記Larry Brown之後怎麼說AI的 之後他們球場上重逢又是怎麼樣 你可以說給我聽嗎?

老是把印象停在他不練球 不練球能當得分王 (AI:我天生神力啊!?

是當時活塞鬧AI還是AI去鬧活塞? AI有去嗆活塞隊員嗎?

出手大方!?我怎麼記得他生涯後五年命中率都在4成5上下 

後場球員不就差不多這樣 更別說他遭遇的防守強度

組織不利這我倒是不否認 不過我一直認為他是SG whocare?

就像Shaq說的 要一個會得分會搶籃板會火鍋會唱歌長的又帥的人罰球準一點會不會要求太多了
第 9/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520