歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~感謝大家的出席,我們11月球聚見~

在 10-25-2006, 4:05 上午 由 不對喔 發表.第 72 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-04-2006, 5:54 下午 31576 in reply to 31373

Re: 北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~

dennis:
    報名+1
    有誰願意和我同隊啊.......................

哈..我還不確定能不能去...
    如果不嫌棄我上籃會放槍的話..我們可以同隊呀...噗..

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  10-04-2006, 10:38 下午 31658 in reply to 31576

Terrence:

dennis:
    報名+1
    有誰願意和我同隊啊.......................

哈..我還不確定能不能去...
    如果不嫌棄我上籃會放槍的話..我們可以同隊呀...噗..

當然不介意
    我還怕自己會投麵包哩
    哈哈...................

•  10-05-2006, 1:54 上午 31708 in reply to 31020

第一問  這次球聚是只有投籃大賽嗎 ? (如果只有投籃大賽 我朋友可能就想等下次 我們住淡水 不算遠也不算近)

第二問 如果有參加成功 那就是我的第一次 除了上面寫的還有限制些甚麼嗎 ? 

第三問 以三人為一對 那我可以帶兩個 非註冊的朋友 組成16 18 26 嗎 ? 

先問這三個問題 不知能不能參加  因為好想看看圓球球聚 長怎樣 

台灣人就是出一張嘴

•  10-05-2006, 7:23 下午 31901 in reply to 31708

answer03:

第一問  這次球聚是只有投籃大賽嗎 ? (如果只有投籃大賽 我朋友可能就想等下次 我們住淡水 不算遠也不算近) 

當然不是只有投籃大賽囉~這只是球聚偶爾會有的小比賽而已~

通常我們北縣球聚都邊熱身邊等大家,到齊後,
    我會介紹大家互相認識一下,
    認識完再抽籤分隊打半場(板二場地人太多,較少機會能打全場),
    打個2、3輪之後,再進行當月的活動~
    活動完後會再重新分隊一次,大概每次球聚都會重新分隊個2-3次....
    主要也是要讓大家藉搭配不同的隊友,來認識一下~~

你們住淡水阿.....那知道板二怎麼來嗎?
    如果以後要參加不知道怎麼來的話,再發問吧~

answer03:

第二問 如果有參加成功 那就是我的第一次 除了上面寫的還有限制些甚麼嗎 ? 

第一次報名北縣球聚的,就是留自介就好,沒有其他限制~
    (真要說什麼限制的話,就是留言報名後不能無故遲到、無故放鳥)
    但是這次球聚有辦明星投籃賽,所以除了留自介之外,還要再照範本報名~
    隊名、隊員、定點的棒次順序.......等,方便我作紀錄表。

answer03:

第三問 以三人為一對 那我可以帶兩個 非註冊的朋友 組成16 18 26 嗎 ?  

當然可以~愛籃球可不分你有沒有註冊勒~

answer03:

先問這三個問題 不知能不能參加  因為好想看看圓球球聚 長怎樣 

其實球聚主要就是可以認識很多跟自己一樣熱愛打籃球的朋友~~
    在場上時就切磋球技,在場下時大家就坐在旁邊東南西北的瞎聊囉~~

球聚是開心的,有機會可以參加看看~
    10月這次沒參加到也沒關係,我們11月還會有別的小活動的~Wink
    對於球聚或這次的明星投籃賽,還有任何的問題的話,都歡迎你再發問~

(對了....你簽名檔的櫻木草莓.........好可愛唷~~~~~)

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-06-2006, 11:02 下午 32374 in reply to 31020

我是Tony, 我也要參加球聚, 但是因為當天早上還要參加路跑, 不知道會不會遲到, 所以投籃賽我就先不報名了, 如果到時候還有欠人的話, 我再補好了~~!!! 感恩!!

Life is Beautiful.
  •  10-07-2006, 10:52 上午 32515 in reply to 32374

我那天要打工............................................................

不能去了................................................

希望大家打球愉快

•  10-07-2006, 11:02 上午 32518 in reply to 32374

tony1027:

我是Tony, 我也要參加球聚, 但是因為當天早上還要參加路跑, 不知道會不會遲到, 所以投籃賽我就先不報名了, 如果到時候還有欠人的話, 我再補好了~~!!! 感恩!!

是三星的活力路跑嗎? 如果是的話,趕快報名投籃賽啦... 因為一定不會遲到啦.. 7:00 起跑, 3 km... 跑完再吃早餐都沒問題.. 趕緊報名投籃賽吧!!
  •  10-07-2006, 11:40 上午 32523 in reply to 32518

耶~~鐵人真厲害!! 你有要參加三星路跑嗎?? 他們是我們的客戶, 就去捧個場囉, 但是跑完我們應該還會去師大附中打球, 打完應該11點多了, 吃點東西再趕回板橋時間會有點趕, 我個人也不喜歡遲到拖累隊友, 所以到時候有欠人的話我再補就好了, 沒隊的話我就幫你們加油啦!!! 小駱, Dennis 你們要加油喔!!

Life is Beautiful.
  •  10-07-2006, 1:26 下午 32573 in reply to 31420

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

禮拜日聯盟沒比賽,我想參加,但是還不知道能不能去........
    明星投籃賽,不好意思,小弟我相當不準,不想拖累隊友,所以不報名了!
    這年頭,打球好像越來越難了~

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  10-08-2006, 8:29 上午 32804 in reply to 31020

很想參加,不過15號我又不在台北了.

•  10-08-2006, 1:23 下午 32858 in reply to 32573

James:

明星投籃賽,不好意思,小弟我相當不準,不想拖累隊友,所以不報名了!

James.....既來之,則參加之嘛~
    投籃賽只是好玩,也不是要拼生死,何來的拖累之說阿......
    不準?.......客氣了吧!........Big Smile快來參一腳啦~~

這次球聚殘念的小胖跟阿善,下次不要再殘念了拉~
    (話說阿善已經殘念2仟8佰次了吼........)

-------------偷練團的分隔線-------------------
    這幾天連續放假沒事作,所以我要來揪一個''偷練團''~
    在家裡無聊沒事作,想打球的朋友就一起來打球吧~
    時間:明天也就是10/9(一)下午1點半,
    想打球的朋友直接來板二,不需要在板上留言報名喔
    明天下午板二見囉~~Cool
    (對了...我不會帶球聚旗幟去喔....就說是偷練了咩~:P)

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-08-2006, 3:46 下午 32917 in reply to 32858

@@我跟我同學應該會去!!

要怎麼自我介紹阿??

敎一下

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-08-2006, 4:39 下午 32926 in reply to 32917

暱稱:

年齡:

身高:

體重:

位置:

大概是這樣吧~~~歡迎你們來

(看小天還沒回幫他回一下:p)

•  10-08-2006, 4:59 下午 32927 in reply to 32926

我同學應該要叫.......繼豪    我沒有綽號.....可以叫我BILLY

我跟他都18歲了~~

他好像174八   我才168而已

體重他大概....不知道   我已經75~76了

儼然一個胖子~~哈哈

他應該是打控球前鋒路線的

我呢???亂槍打鳥路線的

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-08-2006, 5:31 下午 32945 in reply to 32858

day923:

這次球聚殘念的小胖跟阿善,下次不要再殘念了拉~
    (話說阿善已經殘念2仟8佰次了吼........)

-------------偷練團的分隔線-------------------
    這幾天連續放假沒事作,所以我要來揪一個''偷練團''~
    在家裡無聊沒事作,想打球的朋友就一起來打球吧~
    時間:明天也就是10/9(一)下午1點半,
    想打球的朋友直接來板二,不需要在板上留言報名喔
    明天下午板二見囉~~Cool
    (對了...我不會帶球聚旗幟去喔....就說是偷練了咩~:P)

小天啊 我要殘念2801次了...........我連偷練團都去不了 要打工啊......

我想我跟球聚好像變成鬼打牆了...........

不過我那時候不知道會連假5天........不然就休息個一兩天好了 真是....

自己一個人打球沒動力啦 悶.........

第 2/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520