歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~感謝大家的出席,我們11月球聚見~

在 10-25-2006, 4:05 上午 由 不對喔 發表.第 72 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-08-2006, 11:04 下午 33033 in reply to 31576

Re: 北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~

正所謂天不時地不利人不和
    基於段考因素
    我跟百九同學都無法準時出席
    實在深感遺憾

還有
    最近小弟的中距離不定時會來個麵包球
    下次還有這種類似性質的投籃賽
    "萬一"不小心抽到跟小弟同組的隊友
    還請海涵

•  10-10-2006, 12:55 上午 33504 in reply to 31029

嘿嘿~小天我15號可以到唷^^

如果沒意外的話~我會帶3個人去投籃也會報名的!!哈~

我是峰弟唷!!

•  10-10-2006, 4:14 上午 33524 in reply to 32926

那個定點的棒次順序我亂排了一下 ↓

隊名:唉唷 不錯喔

隊員:我德帥,胖子(未註冊),猴子(未註冊)

棒次安排:
    1.右45度→德帥
    2.右底→胖子
    3.左45度→猴子
    4.弧頂三分→德帥
    5.左邊45度三分→胖子
    6.中線→德帥/猴子/胖子

基本資料 參加抽獎

暱稱:德帥
    (叫我阿德也OK)
    年齡:16

身高:168

體重:55

位置:防守很爛的後衛

暱稱:猴子
    (跟猴有關的都OK 猴帥好像也不錯)
    年齡:19

身高:174

體重:55

位置:崇尚AND1 精神的後衛

暱稱:胖子
    (跟胖有關的也都OK 不然叫他胖帥好了. . .)
    年齡:18

身高:180

體重:105

位置:三分很準的胖得分後衛

以上是三位淡水人的報名資料 
    謝謝大家支持 !!

台灣人就是出一張嘴

•  10-10-2006, 2:27 下午 33658 in reply to 32858

day923:

James:

明星投籃賽,不好意思,小弟我相當不準,不想拖累隊友,所以不報名了!

James.....既來之,則參加之嘛~
    投籃賽只是好玩,也不是要拼生死,何來的拖累之說阿......
    不準?.......客氣了吧!........Big Smile快來參一腳啦~~

這次球聚殘念的小胖跟阿善,下次不要再殘念了拉~
    (話說阿善已經殘念2仟8佰次了吼........)

-------------偷練團的分隔線-------------------
    這幾天連續放假沒事作,所以我要來揪一個''偷練團''~
    在家裡無聊沒事作,想打球的朋友就一起來打球吧~
    時間:明天也就是10/9(一)下午1點半,
    想打球的朋友直接來板二,不需要在板上留言報名喔
    明天下午板二見囉~~Cool
    (對了...我不會帶球聚旗幟去喔....就說是偷練了咩~:P)

看來我的殘念得留到後年了,接下來的日子得環島一圈。

•  10-10-2006, 11:23 下午 33860 in reply to 33658

姓名 阿楷

身高177

體重80

位置 前鋒

第一次參加

可能會跟2個學弟

都是圓球會員 讓他們自己來報名

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  10-10-2006, 11:42 下午 33868 in reply to 33860

canby909:
    姓名 阿楷

身高177

體重80

位置 前鋒

第一次參加

可能會跟2個學弟

我就是他口中的那個學弟之一 我不用再介紹了吧 這次痛風已經好了 舊地重遊一下

•  10-11-2006, 12:55 上午 33887 in reply to 33860

st132047:

正所謂天不時地不利人不和
    基於段考因素
    我跟百九同學都無法準時出席
    實在深感遺憾

栗子&佰九~那.....我們只好11月球聚見囉!Wink   

bobo820:

嘿嘿~小天我15號可以到唷^^

如果沒意外的話~我會帶3個人去投籃也會報名的!!哈~

我是峰弟唷!!

峰弟.....''百忙之中''還來支持球聚......感恩啦~~
    以後有需要的話,我再介紹我頗辣的小學妹給你喔~阿哈哈哈....
    ↑(要用火燒才看的到字)

記得把你們隊的隊名跟棒次順序po上來喔!^ ^

kidd3262:

看來我的殘念得留到後年了,接下來的日子得環島一圈。

後年?!Indifferent........
    小胖...你為什麼要環島阿?........

canby909:

第一次參加

可能會跟2個學弟

同學~你們剛好3個人....那明星投籃賽有要報一隊嗎?Big Smile
    有的話,記得po隊名跟棒次順序到板上來喔~

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-11-2006, 2:27 下午 34023 in reply to 33868

I LIKE T-MAC:

canby909:
    姓名 阿楷

身高177

體重80

位置 前鋒

第一次參加

可能會跟2個學弟

我就是他口中的那個學弟之一 我不用再介紹了吧 這次痛風已經好了 舊地重遊一下

另外一個學弟沒辦法登入 我先幫他報

姓名 小凡

身高 172

體重 66

位置 後衛

第一次參加

•  10-12-2006, 5:18 下午 34339 in reply to 33887

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

峰弟.....''百忙之中''還來支持球聚......感恩啦~~
    以後有需要的話,我再介紹我頗辣的小學妹給你喔~阿哈哈哈....
    ↑(要用火燒才看的到字)

小天 那我也要可以嗎 還有頗辣的小學妹可以介紹嗎

哈哈哈

•  10-12-2006, 6:17 下午 34358 in reply to 31020

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

報名加1
    上次沒法出席
    這次一定不能錯過的啦
  •  10-12-2006, 6:59 下午 34372 in reply to 34358

gavin:

小天 那我也要可以嗎 還有頗辣的小學妹可以介紹嗎

哈哈哈

喵的勒 gavin............上次4月球聚坐你大腿上的那個女的是誰?
    不就是大嫂嗎?Confused....這樣還想要我介紹小學妹給你唷!..安內甘丟?一 '' 一
    介紹給你豈不等於把她推入火坑了?!醬不行.......
    我可是會慎選勒~~要像峰弟這樣乖乖的才符合~~哈哈~~
    哎呀.....你不要吵啦!球聚要不要來啊?

Lydia:
    報名加1
    上次沒法出席
    這次一定不能錯過的啦

Lydia歡迎你來阿~~
    (繼gigi之後......第2個參加北縣球聚的女生......Orz.........)

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-12-2006, 10:02 下午 34426 in reply to 34372

day923:

我可是會慎選勒~~要像峰弟這樣乖乖的才符合~~哈哈~~

我也很乖...
    而且我單身...
    所以我也要辣辣的小學妹..哈~
  •  10-12-2006, 10:07 下午 34430 in reply to 34426

投籃賽報名:
    隊名:嘴砲大隊
    隊員:小駱、dennis、doer

棒次安排:

1.右45度→dennis
    2.右底→小駱
    3.左45度→小駱|
    4.弧頂三分→doer
    5.左邊45度三分→doer
    6.中線→dennis/小駱/doer

•  10-12-2006, 10:48 下午 34441 in reply to 34430

隊名 文化哲學系

隊員有我(I LIKE T-MAC)  小凡 跟阿楷

棒次是阿楷 小凡 I LIKE T-MAC

1.右邊45度:阿楷

2.右邊底線:小凡

3.左邊45度:I LIKE T-MAC

4.弧頂3分:阿楷

5.左邊45度3分:小凡

6.中線:阿楷/小凡/I LIKE T-MAC

•  10-13-2006, 1:01 上午 34463 in reply to 31020

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

呵呵

由於老婆禮拜天下午有約

所以我又會出現啦

隊友就隨大家排吧

跟我一隊算......????(自行評估:P)

我是小杜大叔^^
第 3/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520