歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~感謝大家的出席,我們11月球聚見~

在 10-25-2006, 4:05 上午 由 不對喔 發表.第 72 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-16-2006, 10:51 下午 35824 in reply to 35798

Re: 北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~

其實billy是來自我的英文名字的........

是同學幫我取的

我昨天沒帶球鞋  只有一雙底很厚的休閒鞋

所以叫季豪(不一定要繼拉  只是把他名字台語發音罷了~)帶他的I 7給我

結果帶他弟的鞋   很長........又窄...........

第一場超不習慣  不舒服到我連防守都無法經心.......進攻也.....立定投籃還好

要做變向時感覺就是.....怪怪的  跑跑投又會飄  身體控制的不太好

而且每多落地一次腳底就更酸  

唉唉~~不過都是藉口拉哈哈  看到很多不認識的人

就會更要求自己  反而很緊張  連球都運不好了@@

跑位也不太對  傳球的時機也很怪T T

我雖然有聽介紹  但是過了一下全忘了

先說說季豪八  他本來就很準的  只是進攻慾望不是很強

阿砲那天也怪怪的.......起準..........平常都沒看他這樣過

不過他自己有說是因為隊友的跑動球的傳導很順暢

所以自己都可以找到喜歡的空檔  比較會進

我嘛.......真的滿緊張的  投籃賽三分球  好幾球連球都拿不穩阿><整個都是汗

而我喜歡切入的本性也被看穿了~哈哈  先投投籃造假象沒啥用阿

下次有機會再努力表現八.......

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-16-2006, 11:49 下午 35846 in reply to 35824

哈 這次真的很開心 氣氛還不錯 很多人都很強 還有 鐵人大大 吃了你幾球 可別太介意啊 呵 這次的投籃賽拿冠軍很爽 哈 阿楷真的很強 我那一點投了3球 自己都有點慚塊 不過還好 中線兩球就搞定了  41秒 真的破紀錄 連我都傻眼 哈 下月的3分大賽我還想拿冠軍耶 呵(口氣好像太狂妄)  希望11月能有更多人參加 球聚萬歲~~
  •  10-16-2006, 11:59 下午 35851 in reply to 35846

北縣球聚真的 如同之前傳聞

都是射手派的 

首先 先說那個投籃大賽嚕

抱歉啦 德帥跟小杜大叔

只能說那天運氣太好了

也許是早到的獎勵@@?

到那邊對於大家都不太熟

打了一下下來

對於小杜大叔印象算深

一開始就分到同一組

整個有經驗 外顯準到翻

哈 我的投籃姿勢

自己都知道有些問題

但真的不知道怎麼改說

下次球聚在麻煩小杜大叔指導一下

另一個隊友  阿砲 整個準

一開始能霸場 完全靠他的外線

除此之外 小天經理辦的真好

整個球聚很有秩序耶  一個字 棒~~!

鐵人 看不出來有30耶 很年輕

還能滿場跑  可以說是代打部隊的頭號戰將

外線也很準

跟我們一起參加投籃大賽的峰弟 如果沒有你的

外線 也不可能嬴 帶來的朋友 外線跟切入都不賴

還有另一個跟小杜大叔 看起來同梯的

但我不知道是誰@@..  也是結合經驗一身

小駱一開始的外線 整個沒辦法

真的有被嚇到說

加上其他人真的 實力不錯

發現北縣球聚的大家 中距離都很厲害

期待下次的相聚嚕

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  10-17-2006, 1:24 上午 35866 in reply to 35851

gavin:

小天 很開心 北縣球聚又是大成功

我不是不想參加 是因為實在太累了

因為我星期六晚上才從花蓮飛回來 星期一又要飛過去 

實在是太累啦 況且 事情實在太重要啦

下次去我在跟你講 我在忙啥東東

給你一個驚喜 哈哈哈

gavin.....一下飛國內一下飛國外的.....是怎樣?企業大老闆阿?噗.....
    驚喜喔.......哈哈....好阿~如果還有名產給我吃的話會更好~~阿哈哈Stick out tongue
    linzuie:
    我雖然有聽介紹  但是過了一下全忘了

Billy~下次忘記誰是誰的話....
    可以在場邊問我阿~或者跟我借簽到本去看也可以喔~
    不用客氣或害羞啦....因為.....我是好人~哈哈.......Big Smile
    I LIKE T-MAC:
    哈 下月的3分大賽我還想拿冠軍耶 呵(口氣好像太狂妄) 
    希望11月能有更多人參加 球聚萬歲~~

嘿嘿~阿貓~
    3分球大賽想拿冠軍的話,要先踩過很多人的屍體才行勒~
    北縣滿多人的3分球都比中距離更準喔~~
    呵呵~~總之下個月見分曉~~請開始期待吧~~Cool
    canby909:

除此之外 小天經理辦的真好

整個球聚很有秩序耶  一個字 棒~~!

你不嫌棄啦.....Embarrassed還要請大家多多給我建議跟能加強或改進的地方......
    很希望北縣球聚能越來越好,來參加的人都玩的很開心~~
    我們以球會友!Yes

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-17-2006, 7:51 下午 36062 in reply to 31020

Re: 北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~感謝大家的出席,我們11月球聚見~

開始po這次球聚的感想

回想球聚完那天

我一回到家洗完澡

之後的記憶就是隔天早上了

完全呈現昏死狀態

現在回想著那天球聚的成員

發現了一件神奇的事情

就是我的名子跟人又對不上了啊~~~~~

果然是年紀大了 記憶力越來越差

現在只好憑著我僅存的印象來寫感想了

鐵人
    鐵人今天還是延續了以往的傳統

失誤比得分多

害我還納嚜相信你跟我說你有偷偷在戀練中線

結果 真是太失望了

不過鐵人也別太灰心

至少這次大家都發現你嘴砲的威力了Big Smile

小天

小天今天很準耶

還吃了我好幾球說

該不會是看見我特別軟

所以才吃我的吧Sad

神雕
    神鵰 這次面臨了艱難的決定

但還是決定來球聚 真是勇氣可嘉

阿 不是 因該是做了正確的決定

其實你可以留個言

我想大家很樂意把球聚辦去你們學校的啦Smile

dennis

dennis這幾次球聚都狠\很神說

什麼得分動作都會出現

只能說   真是太神了

大叔
    大叔還是一樣的犀利說

不過這次不知道是不是對有太強了

怎嚜有幾球都好像在逛街的感覺說

上癮

有點害羞的感覺 打球就是要來交朋友的

可以放開一點歐
    Tony
    Tony一點都不像早上有去跑步的人

一點都沒有累的感覺說

想不到年紀一大把體力還這麼好 真是羨慕

峰弟

峰弟這次球聚又穿上了特製球鞋

感覺好像真的跳的比較高

投的比較準耶

我也想要買一雙說Stick out tongue

•  10-17-2006, 9:21 下午 36098 in reply to 36062

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~感謝大家的出席,我們11月球聚見~

對嘛 我可是面臨了艱苦的抉擇 而且我人明明就出現在球場上 所以小天說我重色輕友是不成立的喔

這次球聚都顧著跟廢鐵作君子之爭(因為君子動口 不過若要說廢鐵不符合君子條件也是可以的) 害我球場上注意力不太集中 真是苦了跟我同隊的隊友 歹勢阿~~

•  10-18-2006, 1:38 上午 36159 in reply to 36062

看來我們這組嘴炮隊
    記性愈來愈差了
    難道更年期到了嗎...................

鐵人
    依舊維持應有的特色(嘴炮兼失誤)

但是你的體力真是望塵莫及啊

中間還給我跑去跑步

太厲害了

小天

不好意思
    被我這人間兇器打到
    下次會離妳一公尺遠防守地

神雕
    這隻雕還真看不出唸法律的

完全沒有我認識的法律人的樣子

非常好色

哈哈...........

期待下次的嘴炮大戰,太有趣

大叔

還是非常的犀利

我嘴上的傷就是最好的例子啦

上癮

有點害羞的感覺

常來就知道我們是粉和善地

Tony
    真是體力過人

這次同隊真的感覺不錯

下次再來吧

峰弟

這次狀況真的不錯哩

投球的把握性愈來愈高了

你哥真的要小心哩

其他的新朋友

真不好意思

年紀到了

人跟名字回來後就拼不起來哩

不過這次來的新朋友除了年紀比我小之外

真的都粉厲害

期待下個月的球聚

•  10-18-2006, 7:51 下午 36363 in reply to 36159

哈~我又遲到了^^"

這次球聚雖然遲到但是一去就有球打~哈哈!!讓我開心的勒~

還連贏三場真感謝隊友阿!在投籃比賽中又不小心拿到第一真

是超幸運低~我兩個隊友太準啦!!文化哲學系是吧......馬上去讀~哈!

感謝小天~整個球聚非常棒讓我想打球的感覺又回來了~下個

月如果可以我一定會在參加的!

話說這次球聚的平均體格都比我好太多了~看來瘦子還不再吃

香囉!!得趕緊吃胖在練一練~~

再來想想當天大家的狀況

鐵人

真的蠻吵的哦~哈!不過鐵人得體力跟速度還是很好~補防也很快內~被妳干擾好幾球呢

小駱

哇~準的勒.....還不時往籃下走~威力越來越大了!!看來你只剩體力要在加強囉!

大叔

整個就是靠頭腦在打球~依然是穩健!不過籃下有時放了幾球真可惜

TONY

阿勒.....體力驚人之外~整個碰撞完全影響不到妳的感覺~這點我要多學學

神雕

跟鐵人一直抬槓~都快忘記你再球場的表現了~只記得你們投籃賽投很久....

小天

幫你擋幾球還不賴吧^^哈~下次要多進幾球好好展現妳外線的威力~還有下次在跟你們去吃冰吧!!呵

dennis

防守也很難纏~要突破有夠難而且又煩!!下次我要好好研究妳的防守我要破解^^

阿貓

體格好耶~不時來個小勾射令人頭疼阿!!買水時聽妳說要霸場.....跟小天一樣感覺~~妳真有自信!!哈

比利

常有忽然停球跳投打板進球^^身為隊友開心的不得了不過我想守妳的人應該很氣被妳投進吧!!哈

其他人我有點忘哩~下次球聚再來吧.....在好好的認識一下

•  10-18-2006, 7:57 下午 36365 in reply to 36363

剛用到我哥的帳號發言......這才是我的帳號^^sorry
  •  10-19-2006, 4:24 上午 36519 in reply to 36365

大家好 :

我是上癮: 這是我第一次留言,哈哈,回覆tony大所說的,我們應該沒有見過面吧,我也長的不像大眾臉阿,您是在哪裡看過我阿?怎我沒有特別的印象,奇怪勒!!之前出沒的球場是真理大學、淡江大學、天母運動公園、中視後面的籃球場、南港高工、百齡國中室內體育場,最近則是在華江橋下面打,那如果您曾經在這些球場出沒的話,那我們就有可能見過面,還是說您有在哪見過我而我忘記了,如果記起來還請告知唷。

板橋第2運動場我還真的是第一次去勒 = = 給他有點小遠......那天我唯一認識的人竟然說她有事不能去,害我騎車騎到一半還真的給他有點無言(嚴格來說也不算認識啦,畢竟只是網友咩 >///<);很難跟第一次見面的人打成一片是我的天性,沒辦法,年紀一大把還是改不了這個壞習慣,看來出了社會我成長的幅度還是有限阿,很高興認識大家,你們看起來都很好相處,畢竟打球的孩子不會變壞,不是嗎?

喔....順便提一下,鐵人我怎有跟你一見如故的感覺阿,你打球跟說話方式真的好像我以前的一個朋友,看到你我就想到他,呵呵,你們該不會是失散多年的兄弟吧....XD

恩,有空我會多上來留言的,不過話說回來,我好像也很少有忙的時候 = =""" (在最正式也最忙的地方工作但卻懷疑自己搞不好是最閒的人),恩,寫到這裡,好像也擠不出啥東西來寫了,以後球聚如果我有空都會參加,如果不要辦在月底跟年底的話,月底跟年底是我最忙的時候;哈,祝福大家身體健康,唸書的人順利畢業,工作的人事業有成,正在找工作的人順利找到工作,當兵的人快把數饅頭的日子數完(怎好像在想某某感言的樣子,汗....),大致上就醬子吧,有緣再相聚,see u next time。

•  10-20-2006, 7:09 下午 36921 in reply to 35866

嗯?(掐指一算).......有註冊的只剩下德帥同學還沒來簽到了喔.........

德帥同學~快來簽到吧!
    因為是新同學,所以免死 XD
    第一次不知情先柔性勸導,之後可不會柔性了喔,哈哈
    好啦....其實我字典裡沒有柔性這種東西......噗~

球聚後的感想簽到,也是球聚裡面重要的一部分....
    來板上說說自己的感想,也看看大家的感想,這次的球聚才算完整喔!

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-21-2006, 11:40 上午 37194 in reply to 35435

• wesiy is not online. Last active: 11-05-2006, 5:31 下午 wesiy
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 松山
    • 籃球夏令營

我是繼豪

難得可以用電腦 趕快打打心得吧

球聚的水準真的是頗高的阿 大家都好強

而且好多人都會背框單打 真的是該好好學一學

這次阿砲真的是在過年 他平常是個切入型的 不過他的手感還一直延續到之後幾週的體育課   他這次的年假真是放的有夠長

大概就這樣了吧 過太久 忘記很多東西了

to小天姐

我們學校的都說我長的像林宜輝 

倒是沒有人說過像小4呢

•  10-25-2006, 4:05 上午 38477 in reply to 37194

哎呀呀 我整個不知也簽到此事 . . .  SORRY

最近整個忙到不太像人 早上要上傳說中的國四班

(本人因為智商不足 高中只考上一堆怪學校 orz. . .)

晚上跟胖子一起在碳烤店打工 為了買機車而努力 

這次球聚小生感覺 很新鮮 很少有機會大夥圍一群 

打三打三 外加無敵投籃大賽  

先說說投籃大賽 憑著我平常就適用運氣打籃球的氣勢下 

亂丟給他丟個53秒  一開始想說一定贏了 哈哈哈(奸笑)

結果沒想到 . . .

想不到竟然陰溝裡翻船了 好樣的 還我也不過給他得意個5分鐘 

你們一定要去參加百萬投籃大賽並學鐵人大喊: 100萬 !!!

真是"非人哉"的秒數 (嚇) !!! 

三打三就得說說 小杜大叔 tony兄 鐵人 這三個真是好樣的 

跟他們一對都超輕鬆 跟鐵人一對也滿趣味的 哈哈 !! 

(順道一提 胖子說他 已經懶了18年 也被我念了3年了 xd)

最近整個很忙 等我寒假考個轉學考 如果考上 成能給他閒一點

今天難得放假 電腦一開就是給他開到4點多 

等到7點要去球場 揮灑青春汗水  

有空我會多上圓球逛逛看看你們的蹤跡 

我們改天球聚見  德帥 胖子下台一鞠躬 ~

台灣人就是出一張嘴

第 5/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520