歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱彥碩先生 你可以不要只會在旁邊看衰中華隊好嗎? 

在 07-19-2008, 11:07 下午 由 Sir Will-I-Am 發表.第 64 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2008, 2:26 上午 190602 in reply to 190158

Re: 朱彥碩先生 你可以不要只會在旁邊看衰中華隊好嗎?

yeaso/12:

中華隊打的的確沒有很好

但是至少我看到他們有再努力

中華隊本來身體素質就是沒別人好

這是他們的錯  ?

光是身高就差了人家一截

要怎麼打?

至少

我有看到他們在努力

現在中華隊也是正處在換血階段

為什麼不能用鼓勵代替批評 ?

至少我現在看到的批評似乎對中華隊沒有什麼幫助

為什麼不能用鼓勵代替批評 ?

至少我現在看到的批評似乎對中華隊沒有什麼幫助

版大 別上網 如果你是學生 好好唸書  

如果你是上班族 好好工作

你每個月 給中華隊球員 100萬我想他們就會打出你要的態度了

•  07-17-2008, 8:27 上午 190614 in reply to 190289

s451300:
    基本上不用再唱衰就已經很衰了,還有有些人覺得中華隊身高或是拼勁有問題,我個人覺得是智商的問題, 打籃球打那麼久居然連基本的走位觀念都有問題,實在不知道是誰的錯啊 ???

所謂不會走位

我個人認為是SBL的通病

一切都是因為不習慣肢體接觸

外隊一直貼著你而你不敢對抗的下場就是"繞路"

繞路的結果跑動速度肯定會慢下來-->無法拉出有效的投籃距離

當你的身材沒對方壯又不想身體接觸跑位

唯一占到便宜的條件是-->你的速度和對方差很多

大家可以從瓊斯盃七場比賽看出中華隊出手最快的人是李學林

一直移動移動到對方累了機會就出來了

用心打球的圓球境界
  •  07-17-2008, 6:30 下午 190757 in reply to 190575

當我還是願意打開電視看這個賽事時我在和我女友渡假

我只看到ㄧ支不知道在幹什麼的球隊

亂導亂切好像是例行功課ㄧ樣

我要是對手

心裡會想"也太好守了吧"

重點是中華隊很喜歡說練球的狀況都很好這句話

但是比賽時連大空檔都不進

練球誰不準阿?

然後三分球投三十中六喔?是嗎?反正命中率爛透了忘了對誰

籃板不及人不打緊走位有出來嗎?沒有

卡位有做好嗎?沒有

頻頻亂丟外線和毫無意義的切傳

是不會投中距離嗎?

球導到底線時已經拉的拒離夠大 

對方防手的人都已經意識來不及衝過來了 

做個假動作選擇中距離不會嗎?

偏偏要投那種被守到的三分

我完全看不懂 

難道籃板不及人身高不及人

就該打成這樣?韓國這次有長人嘛?

電視球評講的算很客氣了

個人感覺乾脆回家別打了

開板的應該是很喜歡中華隊大家都喜歡中華隊

但是ㄧ眛的支持我想是很糟的

老是說好聽話自我催眠是不會進步的

補充:李學林加油

•  07-18-2008, 10:00 下午 191045 in reply to 190143

基本上

朱彥碩先生挺中華隊+台灣籃球員好幾年了

但是這些球員表現實在到了令支持者"忍無可忍"的地步了

所以朱彥碩先生才會開罵的

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-18-2008, 10:27 下午 191047 in reply to 190179

我這幾天又看了中華隊的比賽.......

我想我之前的想法真的錯了

之前的我真的很無知

我後來也有仔細看

你們說的問題

卡位.護球......等

的確

我真的是一個無知的球迷

道歉並不困難

我在此跟大家道歉

但是對於朱先生

我也只是說出對他的評論的不滿而已

他有必要間接的罵人垃圾  ?

身為一個球評

卻不能接受別人的批評

這點讓我十分的不解.......

•  07-18-2008, 10:31 下午 191052 in reply to 191047

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我那句話罵你、或罵中華隊球員垃圾?

不要把我沒講過的話,套在我頭上。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-18-2008, 11:48 下午 191066 in reply to 191047

yeaso/12:

我這幾天又看了中華隊的比賽.......

我想我之前的想法真的錯了

之前的我真的很無知

我後來也有仔細看

你們說的問題

卡位.護球......等

的確

我真的是一個無知的球迷

道歉並不困難

我在此跟大家道歉

但是對於朱先生

我也只是說出對他的評論的不滿而已

他有必要間接的罵人垃圾  ?

身為一個球評

卻不能接受別人的批評

這點讓我十分的不解.......

再此我看到的是相當敷衍的道歉

相當理所當然的合理化自己的言語

再更理所當然的挑起另一次對朱哥的挑釁

講白點 從對朱哥的文章再來對他的言行

擺明就是看他不爽    你說那麼多   拐了一個大彎就是針對朱哥

你乾脆直接講嘛  何必連中華隊都牽拖進來  當陪襯?

再來被大家幹一頓後   又瞬間像烏龜縮頭似的消失?

再出來為自己的言行合法化?

之後又出來幹老朱一次?

就如老朱講的請把他說過的話有套用再中華隊球員的話

找出證據來     別一被公幹就消失

請為自己言行負責

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-18-2008, 11:59 下午 191072 in reply to 191066

• Jerry is not online. Last active: 07-24-2008, 8:53 下午 Jerry
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2007
    • 高中校隊

不好意思...在這裡回一篇和這討論串比較無關的

朱哥最新的這篇「慘敗之後」,我覺得蠻中肯的

希望籃協是真的打算明年組兩隊參賽,不然這次幾個打得不錯的球員又要被冰了...

•  07-19-2008, 2:45 上午 191127 in reply to 191072

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Jerry:

不好意思...在這裡回一篇和這討論串比較無關的

朱哥最新的這篇「慘敗之後」,我覺得蠻中肯的

希望籃協是真的打算明年組兩隊參賽,不然這次幾個打得不錯的球員又要被冰了...

明年組兩隊是達欣領隊王材翔告訴我的, 明年王人達是最後一年擔任籃協理事長, 可能想

做點什麼吧.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-19-2008, 12:12 下午 191182 in reply to 190143

yeaso先生注意一下你的語氣吧

連我這高中生

都看的出SBL問題一堆

朱主編也是熱愛籃球

才會提出問題供大家反省

自己看看SBL

戰術跑的如何?

只會喊著我們是小球戰術

然後不管有沒有空檔就是濫砍3分

笑死人了

大家都想讓台灣籃球更強

但你也請看清現實吧

不要只會嘴砲

•  07-19-2008, 12:33 下午 191186 in reply to 190158

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

賣鬧啊

開板大大

你說你看到努力 那請問你是怎麼看到他們努力??是怎麼個努力法?一天練多少小時球?做多少訓練??你都知道?

身高190以上夠了啦而且有些也是兩百 對方有多高? ...220 .. 230??

才差幾公分別在那邊喊..沒在練技術不夠 是事實 少拿身高在那邊說  如果今天我們平均180 那就沒話說 都有190 200了 還說個什麼東西

把他帳號灌水桶吧~~我看他只是無聊來打打嘴砲而已

•  07-19-2008, 1:51 下午 191206 in reply to 191186

如果中華隊真的打出實力,誰要看衰?

既然披上中華隊就是代表台灣,

被檢驗也是應該的!

如果你的小孩老是考試都全班前五名,

你會一天到晚罵他不認真不努力嗎?

成績是要打出來看的!

管你練習的時候3分球多準多準!

比賽命中率就是爛的透頂!

連吳建龍都可以投3分球,這是什麼球隊?

搶籃板的不卡位去投3分,

賽後說我們盡力了!

在比賽中把人家鼻子打歪,然後說我忍不住動手,

真是太好笑了,陳子威不去打K ONE真是太可惜了!

夏日籃球夢
  •  07-19-2008, 8:29 下午 191265 in reply to 190176

我覺得這篇文章好像雅虎的NBA討論區(現在已經封了,因為筆戰太多)的文章...

讓人看到會覺得是國中生打的。

•  07-19-2008, 10:08 下午 191297 in reply to 191265

我的道歉哪裡敷衍了......?

你們說我是無知的球迷

我承認啊

不然我到底該怎麼道歉 ?

要刊報紙嗎?

我都已經為了我無知的發言道歉了

還另外發了篇道歉文

後來我也向朱先生道歉了

想想.......

我並不認為

我犯的錯

有那麼的大

那麼的無法原諒

還有    !!!

聽著  !!!

不要只會國中生國中生的叫

不是每個國中生都是白目!!!

而況我也不是國中生   !!!!

•  07-19-2008, 10:33 下午 191302 in reply to 191297

yeaso/12:

我的道歉哪裡敷衍了......?

你們說我是無知的球迷

我承認啊

不然我到底該怎麼道歉 ?

要刊報紙嗎?

我都已經為了我無知的發言道歉了

還另外發了篇道歉文

後來我也向朱先生道歉了

想想.......

我並不認為

我犯的錯

有那麼的大

那麼的無法原諒

還有    !!!

聽著  !!!

不要只會國中生國中生的叫

不是每個國中生都是白目!!!

而況我也不是國中生   !!!!

那以後記得做點功課在發文

下雨收衣服囉

沒事囉

第 4/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520