歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱彥碩先生 你可以不要只會在旁邊看衰中華隊好嗎? 

在 07-19-2008, 11:07 下午 由 Sir Will-I-Am 發表.第 64 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2008, 10:37 下午 191304 in reply to 191297

Re: 朱彥碩先生 你可以不要只會在旁邊看衰中華隊好嗎?

中華隊現在的戰術就是....五個人排排站,在三分線外玩投籃機..

而且就最後一場預賽看起來,中華隊不是不會打配合,而是會打但根本懶得打..

讓真正想打中華隊,但卻沒有機會進中華隊的人進來吧..

•  07-19-2008, 10:52 下午 191307 in reply to 191186

susu:

賣鬧啊

開板大大

你說你看到努力 那請問你是怎麼看到他們努力??是怎麼個努力法?一天練多少小時球?做多少訓練??你都知道?

身高190以上夠了啦而且有些也是兩百 對方有多高? ...220 .. 230??

才差幾公分別在那邊喊..沒在練技術不夠 是事實 少拿身高在那邊說  如果今天我們平均180 那就沒話說 都有190 200了 還說個什麼東西

把他帳號灌水桶吧~~我看他只是無聊來打打嘴砲而已

>>>>你說你看到努力 那請問你是怎麼看到他們努力??是怎麼個努力法?一天練多少小時球?做多少訓練??你都知道?

我不知道他們練了幾個小時的球 做多少訓練 我不是教練 我不知道 但是我在球場上可以看出至少像林金榜.許致強..的一些新人有努力

>>>>才差幾公分別在那邊喊..沒在練技術不夠 是事實 少拿身高在那邊說  如果今天我們平均180 那就沒話說 都有190 200了 還說個什麼東西

沒差幾公分? 拿身高最吃重的中鋒來比好了 李豐永隨便差別人中鋒就是10公分  10公分沒什麼?  再加上可能稍微弱勢的暴發力 

不過除了身高.中華隊真的是還有許多問題需要解決 !!!

>>>>把他帳號灌水桶吧~~我看他只是無聊來打打嘴砲而已

我打了什麼嘴砲?      這樣看起來   是誰比較像是在打嘴砲? 

•  07-19-2008, 10:57 下午 191310 in reply to 191307

抱歉

少回了susu先生

一段話

我們的身高平均的確是190 200

恭喜你

你也猜對了整數位

但是很令人難過的是

我們平均身高只有190.7cm

而不是200.7cm

•  07-19-2008, 11:04 下午 191311 in reply to 191310

yeaso/12:

抱歉

少回了susu先生

一段話

我們的身高平均的確是190 200

恭喜你

你也猜對了整數位

但是很令人難過的是

我們平均身高只有190.7cm

而不是200.7cm

先天條件差.至少也要拿出求勝的態度吧!(好歹也要做個樣子騙騙我們嘛!)

而不是要死不活地拖完全場.或失去理智給人一拐

看看南韓隊.隊員被打傷了.眾志成城翻了中華隊

原PO的護主心切能理解.但脫離了理性.是會害台灣籃球不會進步的

•  07-19-2008, 11:07 下午 191312 in reply to 191310

為求論壇的和諧 朱哥的血壓 大家的時間 甚至中華隊的進步

我勸原PO你現在趕快把帳號刪了 然後別再上圓球了 快去睡覺

因為預見很快你就要被很多人的文字給羞辱至死

記住 我在幫你

乖 快離開 "非國中生" 

不求All for One, 但願One for All
第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520