歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國球員的年齡問題

在 12-01-2009, 6:34 下午 由 shanesid 發表.第 70 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 71 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2009, 1:06 下午 285935 in reply to 285416

Re: 中國球員的年齡問題

a资深看贴不回:

别说得自己好像不是中国人一样。

你要真那么厉害,你就别用中文了,用英语,日语都行,再不行就用你们喜欢的闽南话,客家话也行,一天到晚国家来国家去的,先把你们的文字搞出来吧!!哪里见过连自己文字都没有的国家。一天到晚说来说去,连自己的妈都不认得了,哪里有这么无耻的人。

英國人也可以這樣罵美國嗎? 弱肉強食的世界 如此而已 現在你們強 我無言
  •  11-30-2009, 9:25 下午 286046 in reply to 285935

S126986145:
    a资深看贴不回:

你要真那么厉害,你就别用中文了,用英语,日语都行,再不行就用你们喜欢的闽南话,客家话也行,一天到晚国家来国家去的,先把你们的文字搞出来吧!!哪里见过连自己文字都没有的国家。一天到晚说来说去,连自己的妈都不认得了,哪里有这么无耻的人。

英國人也可以這樣罵美國嗎? 弱肉強食的世界 如此而已 現在你們強 我無言

政治化啊,那我就陪你政治一把。

美国可以不鸟英国是因为美国打赢了独立战争才有这个资本,台湾没这个资本。 

•  11-30-2009, 10:31 下午 286060 in reply to 285377

的确有部分大陆人的道德有问题。

关于年龄问题,积重难返,不是目前所谓的一些篮协啊信大人啊能搞定的,需要国家自上而下来整治,就像现在打击足球黑幕一样。但我乐观的相信大陆在十年内会有所改观。只是不知道我说的十年,算不算乐观呢?

火箭不是三巨头,是四巨头!
  •  12-01-2009, 9:16 上午 286138 in reply to 285543

会说中国的文化语言 不错

学习到家了啊

•  12-01-2009, 2:20 下午 286182 in reply to 286046

Mumubai:
    S126986145:
    a资深看贴不回:

美国可以不鸟英国是因为美国打赢了独立战争才有这个资本,台湾没这个资本。 

所以世界上最偉大的國家是.............英國跟西班牙

因為好多好多國家都用他們的語言

所以這些國家全都是他們的

這個好笑

•  12-01-2009, 2:49 下午 286186 in reply to 286182

• xian2009 is not online. Last active: 02-10-2010, 1:14 下午 xian2009
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-12-2009
    • 中国-重庆
    • 籃球夏令營

會飛的野獸:
    Mumubai:
    S126986145:
    a资深看贴不回:

所以世界上最偉大的國家是.............英國跟西班牙

這個好笑

又撤远了,但好象英联邦国家有50多个,女皇都是名义上的元首。 

但这个真的不重要,我大陆这些网友没必要撤这些问题。大家有独自的成长环境,有不同的理解,我们应该包容。

还是喜欢足球多一点
  •  12-01-2009, 2:52 下午 286187 in reply to 286182

會飛的野獸:
    Mumubai:
    S126986145:
    a资深看贴不回:

這個好笑

十五十六世纪的西班牙,十八十九世纪的英国,确实是世界上最强大的国家啊,那些现在说他们语言的地方,当年都是殖民地,当年这些国家都是冠以帝国称号的,本土的国家其实是帝国的大脑,真正的躯干就是全球散路的那些殖民地。可以说,两次世界大战之前,那些地方确实实质上都是英国和西班牙的海外领土,而不是现在的民族国家。。。。。。。。你觉得有什么好笑的么

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  12-01-2009, 4:33 下午 286208 in reply to 286187

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

海外殖民地虽然算是海外领土,但是大多都不会把殖民地当做核心领土

英国能抛开繁荣的香港,却不会抛弃动荡不安的北爱

英国的北爱与苏格兰,西班牙的巴斯克与加泰罗尼亚想独立,就没那么简单。

•  12-01-2009, 4:40 下午 286210 in reply to 286182

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

會飛的野獸:
    Mumubai:
    S126986145:
    a资深看贴不回:

這個好笑

要是觉得好笑,你就请英国让英国的北爱与苏格兰独立,西班牙让巴斯克与加泰罗尼亚独立吧

•  12-01-2009, 5:38 下午 286217 in reply to 286138

拜託一下,這帖鎖了算了...

反正中國是天朝,批評不得的!

•  12-01-2009, 6:34 下午 286232 in reply to 286217

andy168899:

拜託一下,這帖鎖了算了...

反正中國是天朝,批評不得的!

兩天前就該鎖了 到後來根本就是淪為謾罵和打嘴砲

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
第 5/5 頁 (共 71 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520