歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請王先生能否思考一下尺度?

在 11-08-2008, 2:58 上午 由 王建祥 發表.第 80 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2008, 12:48 上午 212480 in reply to 212441

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 請王先生能否思考一下尺度?

所以總歸一句話:

支持王公者~都覺得他是個不可多得的作者~值得推崇

不支持王公者~~在心裡訐譙千百回也無人管得著~反正我爽

要選1~還是選2...?大家自己看著辦吧

我不避諱的告訴大家~~~~~~我選"2"

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-08-2008, 12:52 上午 212481 in reply to 212235

王公從很久以前的XXL雜誌的寫作風格就是如此..我個人很欣賞的球員都曾被他酸到深處無怨尤.

.但我還是很愛看他寫的文章 且我個人覺得,如果能透過另一個"假設"不管是立場或是喜愛球

員跟你不一樣的人,用他的角度去看你個人喜歡球員不也很有趣嗎?在看他文章那麼久以來

有時我心中會想.~我怎沒想到或也有這可能XD...而人都會有自己立場...有立場沒有對錯.

.重點不要強迫別人認同你立場,那你要選擇怎樣的立場那是你自由,不是嗎!

•  11-08-2008, 12:59 上午 212482 in reply to 212480

Koala:

所以總歸一句話:

You are such a political     LOSER     !!!!!!!

Grow up, CHILD.......

•  11-08-2008, 1:10 上午 212485 in reply to 212482

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

DennisKan:
    Koala:

所以總歸一句話:

You are such a political     LOSER     !!!!!!!

Grow up, CHILD.......

真是怪了

我不喜歡王先生的文章我就是個"LOSER".?我就是長不大的小孩.?

照你這樣講~~那我是不是要昧著良心起來推崇一下王公.?

很抱歉~~我做不到

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-08-2008, 1:23 上午 212487 in reply to 212485

Koala:
    DennisKan:
    Koala:

Save the space...

No, I mean, why do u have to choose sides? Why do u have to EITHER like him or dislike him?

In my opinion, your consideration is way too politically influenced...

Do you get my point yet?

•  11-08-2008, 2:58 上午 212508 in reply to 212487

有意思, 有意思, 愛王公﹑恨王公都是同樣的理由........ 可惜我不想當kobe, 他是情場上的失敗者, "恁爸"可是情場殺手........ 好漢不提當年勇.

各位同學, 你們已經超過集會遊行的申請時間, 我不會強勢驅離, 也不會派公安K你腦袋, 不過 我要走人了. 12月, 期待更嗆的生魚片.

第 6/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520