歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新舊電子襪的感應器個數

在 11-20-2010, 11:59 上午 由 meteor_625 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-19-2010, 7:50 下午 351033

新舊電子襪的感應器個數

首先,對楊感到遺憾。那個越南對手跟她完全不在一個等級上,她主觀上應該沒有作弊的意願。

其次,論壇上有不少壇友都說了楊在比賽時已經取出了2個感應器,並有視頻作證。我沒有親見(懶得翻牆了),但想必這不會錯的;可是跆聯還是維持了原判,我很不解。在一系列的新聞文章中,我發現了一個:新舊電子襪的感應器個數。

從我現在搜索到的資料,新版的電子襪每隻3個感應器,那麼雙腳就是6個。而舊版的電子襪每隻5個感應器,分別是是腳背兩片、腳底兩片、腳後跟一片,那麼雙腳就是10個。公認的是,比賽前楊已經取出了2個,那麼是不是意味著楊比賽時雙腳還是有8片,即超出2片?

當然,這些只是我根據搜索到一些資料得出的一些看法,提供大家討論。

•  11-19-2010, 9:57 下午 351089 in reply to 351033

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Re: 新舊電子襪的感應器個數

這張圖就能說明一切

此外 想看全程根本不用翻牆 土豆就有 請自行搜尋

最後就是相關主題請合併討論

•  11-19-2010, 10:37 下午 351098 in reply to 351089

這兩張圖說明了一點:比賽時,楊腳後跟(應該是這裡吧)的感應器已經取下來了。就是說她取下了兩片感應器,這跟我的主貼一致啊。

不過,你仔細看我的帖子,我比對的是新舊兩版電子襪,新版是一隻3片(兩腳就是6片),舊版是一隻5片(兩腳就是10片)。取下2片還剩8片,比新版還是多2片。

當然,這隻是我搜索到的資料,若有誤,請指出。

•  11-19-2010, 10:42 下午 351101 in reply to 351098

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

不好意思 能提供個出處嗎?
  •  11-19-2010, 10:43 下午 351102 in reply to 351098

meteor_625:

這兩張圖說明了一點:比賽時,楊腳後跟(應該是這裡吧)的感應器已經取下來了。就是說她取下了兩片感應器,這跟我的主貼一致啊。

不過,你仔細看我的帖子,我比對的是新舊兩版電子襪,新版是一隻3片(兩腳就是6片),舊版是一隻5片(兩腳就是10片)。取下2片還剩8片,比新版還是多2片。

當然,這隻是我搜索到的資料,若有誤,請指出。

為什麼還有這種問題???

檢錄過了才可以比賽

楊在比賽前不只換了一雙電子襪還拿下了二個感應器

接著裁判認定OK了

所以比賽才開始

換句話說

如果電子襪有問題---是不能比賽的

這就像你沒戴上護具然後裁判檢查以後是不能比賽的一樣

檢錄過了就代表可以比賽

而正式比賽了就代表裁判認定是沒問題的

不會消失的夜晚!
  •  11-19-2010, 10:46 下午 351103 in reply to 351102

再說一次

也再回最後一次有關電子襪的問題

現在就趙磊的說法跟目前所看到的規則都是

不管是新型的還是舊型的都可以比賽用

所以有關電子襪的問題真的不用再討論了

= ="

不會消失的夜晚!
  •  11-19-2010, 10:47 下午 351104 in reply to 351098

新版的感應比較靈敏

而且楊淑君一開始就是穿新版的

是去檢核時他們說靈敏度不足才改穿舊版的

然後舊板十片貼片也被審核通過了

到場上才被要求拆掉那兩片變成八片

之後拿著放在地板上的兩片說抓到我們作弊...

舊版是用魔鬼氈來黏貼片的

如果那麼不符合規定原廠又何必在那邊用魔鬼氈

更別說都是韓國製的 擺明要婊你而已

•  11-19-2010, 10:57 下午 351107 in reply to 351101

關於新舊版的比對,我是用google搜的。新版是每隻3個,這個你可以用google搜新聞看到。下面是我搜的截屏

舊版是每隻5個,這個我是從大陸新聞上看到的。當然,你可以存疑,然後自己去找相關資料。

•  11-19-2010, 11:00 下午 351108 in reply to 351107

meteor_625:

關於新舊版的比對,我是用google搜的。新版是每隻3個,這個你可以用google搜新聞看到。下面是我搜的截屏

舊版是每隻5個,這個我是從大陸新聞上看到的。當然,你可以存疑,然後自己去找相關資料。

一句話就好

如果舊版不能用

根本就不能比賽

就這樣

其他的今天都討論很清楚了

不會消失的夜晚!
  •  11-19-2010, 11:00 下午 351109 in reply to 351103

新舊電子襪都可以用,不過感應器數目呢,個數不對啊。當然,這是建立在新版3片,舊版5片的基礎上。
  •  11-19-2010, 11:04 下午 351111 in reply to 351104

暈死,圖片貼不上。你們可以自己去搜搜看,確認一下新舊版本感應器的數目差別。

其實,我開貼就說了,我相信楊從主觀意願上沒有作弊的打算。

•  11-19-2010, 11:05 下午 351113 in reply to 351109

meteor_625:
    新舊電子襪都可以用,不過感應器數目呢,個數不對啊。當然,這是建立在新版3片,舊版5片的基礎上。

你都回答新舊都可以用了不是嗎???

規則上也就是新舊都可以用不是嗎????

那討論數目的意義是什麼???

舊的100個

新的200個

但都可以用

這有什麼好討論的???

= ="

不會消失的夜晚!
  •  11-19-2010, 11:05 下午 351114 in reply to 351109

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

靜待調查結果的報告吧

看亞跆盟是再編個硬拗理由還是能提出合理解釋

不過...一星期過去,兩星期過去...恐怕這件事就不了了之了...

•  11-19-2010, 11:11 下午 351117 in reply to 351111

meteor_625:

暈死,圖片貼不上。你們可以自己去搜搜看,確認一下新舊版本感應器的數目差別。

其實,我開貼就說了,我相信楊從主觀意願上沒有作弊的打算。

老實說

對越南的比賽

不用你說

連他男朋友都說

「不用帶護具都可以WIN」

二個高端得6分

那可跟電子襪一點關係都沒有

我真的認為電子襪沒什麼好討論的

連趙磊都改口說「新舊都可以用了」

我實在不知道現在討論這個有什麼意義??????

要不要討論舊的是用貼上去的新的是直接車縫上去的???

我沒有惡意

但你應該去看看今天大家在圓球討論的結果

你就會發現這完全跟電子襪一點關係都沒有

= ="

不回了

不會消失的夜晚!
  •  11-19-2010, 11:16 下午 351120 in reply to 351114

Moss:

靜待調查結果的報告吧

看亞跆盟是再編個硬拗理由還是能提出合理解釋

不過...一星期過去,兩星期過去...恐怕這件事就不了了之了...

我也這麼覺得 亞跆盟現在就是打算慢慢磨豆腐

台灣人民情激憤頂多就半個月 之後還是一樣哈韓哈的要命

被韓國婊也不是一天兩天的事情了 希望他道歉?

2004年那些歐洲國家有得到韓國任何道歉嗎?

更別說地位小的多的亞運、跆拳道、台灣了

順帶一提 個人也是都不用韓國貨看韓國藝人及電視的人

不過純屬個人行為 當然有人要一起來我也很歡迎

就算是本人對韓國多年來的奧步一點小小的抵制吧

第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520