歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

在 07-31-2007, 12:04 下午 由 tjl0915 發表.第 100 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 101 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2007, 12:24 下午 119905 in reply to 119887

• Coral is not online. Last active: 12-17-2008, 10:07 上午 Coral
    • Not Ranked
    • 加入於 09-25-2006
    • 籃球夏令營

Re: 2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

這場球我只看到最後幾分鐘

只看到了中華隊那付要打不打的鳥樣

還有香港隊直到最後也不放棄的拼勁

就算贏了再多分

還是不能失去場上該有的態度

陳世念也真的讓我傻眼了!

在國際賽連個X毛都不是

不知道在耍什麼大牌

真的是被一些無知的球迷寵壞了!Angry

•  07-30-2007, 12:26 下午 119908 in reply to 119904

Re: 2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

TWBO-DR:
    Nepenthe:

陳世念的手有問題嗎?

比賽打完兩個香港隊球員找他握手都當作沒看見

贏了球卻輸了態度,虧他還是台啤隊的

台啤隊又怎樣?

台啤當初在季後賽跟例行賽時

我映像最深的就是有一場對上緯來

陳暉和桑德斯 多次跟 林志傑 和守正 等人衝撞

跌倒後都很好心的想拉他們一把

結果他們的回報是如何? 就是將他們的手甩開嘛

對嘛  這就是台啤 對於對手 那句所謂的"態度"嘛

火 藥 味 有 點 起 來 了

大 家 針 對 陳 這 個 單 一 事 件 就 好 了 啦

不 要 一 竿 子 打 翻 一 船 人

anyway, 反 正 中 華 隊 贏 了 就 好

•  07-30-2007, 12:33 下午 119913 in reply to 119898

raisingstar:

請問明天對伊朗是幾點開打呢??

有轉播嗎?謝謝

依據賽程
    明天的台灣時間中午 12:30
    對手如沒意外
    應該是伊朗

請見 http://www.fiba.com/pages/eng/fe/07/fibaAsia/men/scheResu/p/openNodeIDs/5600/selNodeID/5600/fe_scheStat_sche.html

有沒有電視轉播?
    要等緯來公佈
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-30-2007, 12:33 下午 119915 in reply to 119904

TWBO-DR:
    Nepenthe:

陳世念的手有問題嗎?

台啤隊又怎樣?

其實我覺得這是兩回事....上場就是打仗,也許他們覺得不需要

別人同情之類的,但是陳世念哈孝遠這種才真是叫人不敢恭維

陳世念那什麼態度??哈孝遠打五號那個身材是怎樣??不是上場

盡力打有想贏就是態度好,上場誰不想贏阿,但是平常的訓練什麼

才是重點吧,這點林何兩人並無不妥,陳世念我就不多說了
  •  07-30-2007, 12:34 下午 119916 in reply to 119904

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:
    Nepenthe:

陳世念的手有問題嗎?

台啤隊又怎樣?

比賽完後的握手是應有的禮儀,陳世念當下不管是在想什麼或懊惱什麼,那樣的舉動都不應該!

不過在比賽進行中就像在戰場上一樣,對手要扶你一把你是可以選擇不要的(我寧願坐在地上等我隊友過來扶我一把),場上有這種笑面虎,大辣辣的把你撞倒在地之後又在裁判面前故意示好的作勢要扶你一把...我就遇過這種人!(我不是說陳暉和桑唷...只是舉例!)

最後拜託...不要又把反台啤拿上來或者又在"態度"上作文章了! 

•  07-30-2007, 12:40 下午 119919 in reply to 119898

• Coral is not online. Last active: 12-17-2008, 10:07 上午 Coral
    • Not Ranked
    • 加入於 09-25-2006
    • 籃球夏令營

raisingstar:

請問明天對伊朗是幾點開打呢??

有轉播嗎?謝謝

今天緯來的主播已經有宣布了

對伊朗的比賽明天12:20有轉播

•  07-30-2007, 12:41 下午 119920 in reply to 119908

Superstar_Alen:
    TWBO-DR:
    Nepenthe:

陳世念的手有問題嗎?

台啤隊又怎樣?

先不論台啤所謂的態度

今天他連做人的基本態度都沒有了

Superstar_Alen說的不錯,我不想跟你扯其他的事件

我只知道他這種行為是非常不妥的
    茶碗蒸
  •  07-30-2007, 12:42 下午 119921 in reply to 119916

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

比賽中是一回事,在比賽有時為了武裝作戰的精神,有時候是對於敵隊球員的示好行動

很多球員是不會去理會的

但是比賽完後又是一回事

我個人對於陳世念這樣的行為感到蠻不解的

他是從小到大比賽完都是這個態度嗎?

連最基本的禮貌都不懂

這樣的人就算球技再好,我也不覺得有什麼好值得尊敬的

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  07-30-2007, 12:48 下午 119924 in reply to 119921

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

話說回來...三場打完了,八強也進了!

朱哥還是保持著瓊斯盃以來的一貫作風-悶不吭聲!

我還挺想聽聽他的看法的! 

•  07-30-2007, 12:58 下午 119927 in reply to 119920

Nepenthe:
    TWBO-DR:
    Nepenthe:

陳世念的手有問題嗎?

台啤隊又怎樣?

先不論台啤所謂的態度

Superstar_Alen說的不錯,我不想跟你扯其他的事件

為什麼要把SBL賽事扯出來阿

這樣感覺上不適很有品呢- -

別人把你用力故意撞到後你還要讓他扶你起來?

我覺得要是我的話我也會很不爽?!

他們不知道何守正有傷嗎?!

讓他的傷再繼續加重視怎麼樣?!

難道故意推倒後再把對方浮起來

這就是最好的態度?!

我承認我是台啤的球迷

但為了陳世念的舉動而概括了整個台啤隊

甚至是連SBL以前的賽事都翻出來了

這樣就是對的?!

反正我不想在吵了

贏球了就好!

•  07-30-2007, 1:15 下午 119929 in reply to 119927

Cake729:
    Nepenthe:
    TWBO-DR:
    Nepenthe:

陳世念的手有問題嗎?

台啤隊又怎樣?

先不論台啤所謂的態度

為什麼要把SBL賽事扯出來阿

這樣感覺上不適很有品呢- -

別人把你用力故意撞到後你還要讓他扶你起來?

我覺得要是我的話我也會很不爽?!

他們不知道何守正有傷嗎?!

讓他的傷再繼續加重視怎麼樣?!

難道故意推倒後再把對方浮起來

這就是最好的態度?!

我承認我是台啤的球迷

但為了陳世念的舉動而概括了整個台啤隊

甚至是連SBL以前的賽事都翻出來了

這樣就是對的?!

反正我不想在吵了

贏球了就好!

有傷還要擺在場上

那就是教練 球團 和球員本身要承受的風險

場上打球就是針對對手弱點攻擊

過不過當 沒有沒犯規 那是裁判的事

你有傷在身還上場

我當然增加肢體碰撞的程度

裁判沒吹 就繼續執行

換個角度想

如果那些球員被一個帶傷上陣的球員修理

那不是更好笑

當然是全力攻擊弱點呀

至於陳世念本身的小學生行為是他個人的問題

我不會拖台啤下水

歡迎參觀我的blog http://blog.roodo.com/liveagogo1973
    有關運動的一切 都在這裡
  •  07-30-2007, 1:22 下午 119931 in reply to 119929

陳世念的問題有另開主題了

可以移駕過去討論。 

說真的,

看了第一節的比賽我還以為今天中華隊三分會濫投的很嚴重 

結果是還好。

不知道今天打的太輕鬆會不會影響明天的比賽,

比賽強度可能差了兩三個檔次

祝福中華隊owo/

•  07-30-2007, 1:48 下午 119939 in reply to 119931

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

b-diddy&d-fish:

陳世念的問題有另開主題了

可以移駕過去討論。 

說真的,

看了第一節的比賽我還以為今天中華隊三分會濫投的很嚴重 

結果是還好。

不知道今天打的太輕鬆會不會影響明天的比賽,

比賽強度可能差了兩三個檔次

祝福中華隊owo/

我也認為那些要討論個人不當行為的人麻煩另闢主題,這裡是屬於全中華隊的版!謝謝!!

三分球投多...哈~只能說香港隊對我們的三分真的放的太大了,不投也真的說不過去,再加上大家手感比燙的...

希望今天的好手感要帶到明天啊!中華加油!! 

•  07-30-2007, 2:07 下午 119944 in reply to 119758

中華隊這場對香港的三分球手感很好

雖然主因是香港放太開了

但能多多熟悉籃桄就是件好事

希望明天對強度高一檔的伊朗時

也能維持水準之上的命中率

加油

kellycon500
  •  07-30-2007, 10:39 下午 120158 in reply to 119904

TWBO-DR:
    Nepenthe:

陳世念的手有問題嗎?

台啤隊又怎樣?

他們的態度本來就只是印在衣服帽子上而已(林志傑例外)

第 5/7 頁 (共 101 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520