歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

吳岱豪受傷事件,請集中討論

在 09-04-2007, 12:53 上午 由 booboo 發表.第 56 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-03-2007, 11:05 下午 128004 in reply to 127988

• miaos is not online. Last active: 06-14-2011, 10:04 下午 miaos
    • Not Ranked
    • 加入於 12-24-2006
    • 籃球夏令營

Re: 原來要贏球是這樣打的?

maxima99:
    miaos:

leeboo1002:
    miaos:
    真诚的道歉一下,其实发生这种事情,真的很难过,哎,还友谊赛呢! 无论如何打人是不对的,希望吴贷豪没什么大事情。sorry。
    嚴重鄙視你,架又不是你打得。道歉也輪不到你,你道什麽歉

我没想那么多,觉得应该道歉那,毕竟也经常逛roundball,希望这事情不要闹太大。希望各位不要以为大陆都是这种人。13亿人嘛,难免有劣质一点的。

无论如何还是希望吴贷毫没大事情。

也不會這樣認為 這場硬仗本來卡位就卡的兇 重點那位球員太誇張了 接下來的比賽應該對他有點裁決 也希望吳岱豪能夠沒事就好

不是我悲观,可能已经没下一场了。

•  09-03-2007, 11:11 下午 128013 in reply to 127960

Re: 谴责孟达 表扬第二场的裁判??(和第一场的是同一人么?)

平日看NBA的台灣弟兄應該也很少看到這種場景吧?!?!

打球打成這樣你們覺得還好?也難怪孟達在場下還笑得出來!

或許他也只是想"應該還好吧?!"..."只是打鼻子阿"...

•  09-03-2007, 11:15 下午 128021 in reply to 128013

Re: 谴责孟达 表扬第二场的裁判??(和第一场的是同一人么?)

Nissan:

平日看NBA的台灣弟兄應該也很少看到這種場景吧?!?!

打球打成這樣你們覺得還好?也難怪孟達在場下還笑得出來!

或許他也只是想"應該還好吧?!"..."只是打鼻子阿"...

有沒有人知道那群狗種住哪裡的飯店幾號房???

我想讓他們長眠寶島了

•  09-03-2007, 11:16 下午 128022 in reply to 127980

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

土豆:這一切都是阿共仔的陰謀啦

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  09-03-2007, 11:20 下午 128030 in reply to 128021

你说严惩孟达我不反对 干吗要惩江苏啊 包含祸心~~~

还有有台湾兄弟想报复的乘早 今天晚上就行动吧 我也怀疑下面的比赛会不会全部取消 估计以后海峡杯也能就没了~~~~大寒~~~~他们会不会几天就包机跑路啊~~~~毕竟台湾也有黑社会啊(黑社会众殴:又没钱给我,我才懒得干掉他们呢)

•  09-03-2007, 11:21 下午 128032 in reply to 128004

強烈建議台啤別去花蓮打第二輪了..

沒必要再拿球員的運動生命去跟他們這種沒品的球隊拼,

我不想看到再傷了志傑,守正或楊靜敏等人

什麼三國孟達,我看他是吳孟達吧~

如果我在現場,我真的不會管警察是否在場,

台灣人,不要老是被大陸人欺負..

從這幾天的新光天地事件到今天的南鋼阿達...我真的很氣憤

欺負台灣人的大陸包要付出代價...

我要用年假請假去花蓮,討回來~把台灣最好的中鋒打成這樣..

我看看唐正東和孟達怎麼離開台灣,台灣人團結的去堵大陸人吧...

•  09-03-2007, 11:22 下午 128034 in reply to 127896

Re: 吳岱豪受傷事件,請集中討論

可惜了一場好比賽... 好不容易有機會看到唐正東一展身手,卻被這個無恥的傢伙毀了...

唐正東不只身高高,中鋒的基本動作也札實,投籃手感也不錯,算是開眼界了,怎麼偏偏最後多了這個不要臉的孟達...

裁判尺度一向是台灣球迷所詬病的,但無論如何,蓄意朝人的鼻樑揮肘絕對的野蠻行為,就算惡如Dennis Rodman也沒做出過這種動作,Shame on you!!

我第一次看到人被打後血流不止的畫面,血就這樣泊泊地流個不停,看了真是心疼啊~

唐正東先生,當你的隊友做出這種行為後,你還笑笑的摸摸元凶的頭似乎給他鼓勵,就算以後你成為了世界第一中鋒,我也絕不再看你的球!!!

生きていれば、何かがある
  •  09-03-2007, 11:25 下午 128039 in reply to 128032

yo.hao:

強烈建議台啤別去花蓮打第二輪了..

沒必要再拿球員的運動生命去跟他們這種沒品的球隊拼,

我不想看到再傷了志傑,守正或楊靜敏等人

什麼三國孟達,我看他是吳孟達吧~

如果我在現場,我真的不會管警察是否在場,

台灣人,不要老是被大陸人欺負..

從這幾天的新光天地事件到今天的南鋼阿達...我真的很氣憤

欺負台灣人的大陸包要付出代價...

我要用年假請假去花蓮,討回來~把台灣最好的中鋒打成這樣..

我看看唐正東和孟達怎麼離開台灣,台灣人團結的去堵大陸人吧...

孟达打人不对,干唐正东什么事情?

孟达这种行为肯定会受到处罚,能不能去打第二轮都不好说,也许明天就做飞机会大陆坐球监了。

•  09-03-2007, 11:27 下午 128043 in reply to 127912

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

在公開場合出手傷人,能就這樣算了嗎!?

內傷看不到就算了,血流成這樣,傷人出拳的鏡頭都拍到了,警察不用插手管嗎!?

如果這樣,是不是以後球場上我出拳傷人只要被判出場就好了!?法律是不限制球場上的傷害他人的行為嗎!?

不能就這樣輕易的算了!!道歉了事??哪這麼簡單!!一定要有所制裁!!

人家也是人生父母養的,打成這樣!!搞不好還傷害到運動生命!!決不能就這樣算了!!

大陸來的這麼囂張啊!!

坐球監!?這樣就算了嗎!?

強烈建議這樣的球場暴力現行犯,馬上要抓起來!!

你們抓我們的人一點道理都不說!!我們這麼客氣嗎!?好欺負喔!!

絕對要抓起來!!沒有具體的處罰,賠償,不要想離開我中華民國!!

•  09-03-2007, 11:28 下午 128044 in reply to 127896

Re: 吳岱豪受傷事件,請集中討論

做为一个大陆普通球迷,  我只想问孟达你还知不知羞耻,整场比赛都打的更狗屎一样,最后还做出了一个精神病人才做的出的。希望篮管中心能够禁赛他一年。
  •  09-03-2007, 11:29 下午 128047 in reply to 128039

對岸的~~~你們出了孟達這種貨色的球員,有沒有感到可恥呀???

他應該是搞不清楚今天打得是什麼球……泰拳、格鬥還是摔角,看來一臉挫相,果然腦子也不怎麼好。

•  09-03-2007, 11:30 下午 128051 in reply to 127978

Re: 臺灣球迷太溫和了吧!!!!!

我強烈要求我的文章加精,呵呵

第一次發表文章,大家捧個場亞

我覺得對孟達應該嚴懲,但沒有必要延伸到其他人就怎麽怎麽懷,如果一個球隊出現一個不好,那整個隊都不好的話,那麽世界就沒有好球隊了,哪個球隊沒有一些惡劣人士。

•  09-03-2007, 11:31 下午 128053 in reply to 128039

小唐再打几年就得退役了  我估计国家队都难进~~~~~

不过这个指责我觉得没有道理啊 他是队友哎 队友做错事你难道不鼓励鼓励安慰安慰 难道还要上去殴打他?那会影响队内团结的,我不是说小唐做的对,只是觉得他道德没有上升的那么高而已  要是小唐为这事殴打了孟达 那可以改叫唐僧了~~~~~回大陆来估计会被骂特务~~~~~Stick out tongue

•  09-03-2007, 11:34 下午 128058 in reply to 128053

貌似台湾论坛和大陆区别不大啊 出了这些事也是乱骂~~~~然后又有大佬出来说 大家文明些好么~~~~当然我们被和谐的会多些~~~现在和谐这个词是有恐怖意的 我上次用吓死一票人  哈哈哈哈
  •  09-03-2007, 11:37 下午 128064 in reply to 127900

孟达有不可推卸的责任,但是大家也不要一味的指责球员本身,还要从侧面看问题,我可以说裁判是本场比赛的导火索,该吹的不吹,不该吹的瞎吹。算上上一场山东的比赛,裁判偏哨现象十分严重,控制比赛的能力明显不足。

没有做不到,只有想不到!!!!
第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520