歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆隊 輸不起 又使用奧步

在 12-17-2007, 10:20 下午 由 JC莊 發表.第 89 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 90 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-16-2007, 12:30 上午 147394 in reply to 147392

Re: 裕隆隊 輸不起 又使用奧步

lmr3796:
    kellycon500:

說得好

難怪裕隆明明是常勝軍

球迷卻比別人少   不討人喜歡

裕隆教練真的要檢討 除了上季打球散漫外

球員在場上的肢體動作給球迷的觀感

比賽 不是你不擇手段贏了

你就會得到人心

恩...我是覺得啦
    台灣的球員打起球來,套句最近很紅的
    太娘娘腔了

我不喜歡裕隆,但是我對裕隆的肢體動作是很喜歡的
    我覺得肢體至少要到這種尺度才好看,向Football看齊一點
    不然比賽一點殺氣都沒有
    只是不知道為什麼大家都覺得裕隆啊馬刺之類的肢體動作太多
    我是很喜歡這樣啦

抱歉 我指的肢體動作是〝惡意犯規〞的肢體動作

例如 讓人坐飛機  近距離把球往人臉上砸    撂倒人在地   拳頭往人家腦袋招呼  上籃時把對方扯下來  等等

kellycon500
  •  12-16-2007, 12:39 上午 147397 in reply to 147384

xinan:

現場看完球,是感覺裁判決定了比賽,最後讀秒階段,還判那一球犯規,沒必要用犯規決定比賽吧?好幾次看裕隆對台啤都是有瑕疵的比賽,為什麼不能有一場公平的比賽,讓我們球迷球員享受比賽呢,對於這種裁判會讓SBL走不下去吧,對於SBL這樣玩,感覺在支持在看下去也沒意義了。

PS:我在想會不是那個裁判有簽賭盤和NBA那個裁判一樣,這樣檢調單位要不要查一下,感覺是裁判在打假球,而且那個裁判也吹很多年了,還不知道讓球員在球場上解決嗎?

意思是,最後時刻我"不小心的"對投籃者踹一腳也可以囉....引用Alan Richardson先生的話
     "裁判沒有權力改變規則或對規則作新的詮釋,在競爭激烈或時間所剩無幾的比賽中更是
    如此。比賽的勝負應由球員合法的動作來決定,而非由裁判選擇對某些非法動作不作宣判
    來決定。"....

•  12-16-2007, 12:39 上午 147398 in reply to 147392

lmr3796:
    kellycon500:

恩...我是覺得啦
    台灣的球員打起球來,套句最近很紅的
    太娘娘腔了

我不喜歡裕隆,但是我對裕隆的肢體動作是很喜歡的
    我覺得肢體至少要到這種尺度才好看,向Football看齊一點
    不然比賽一點殺氣都沒有
    只是不知道為什麼大家都覺得裕隆啊馬刺之類的肢體動作太多
    我是很喜歡這樣啦

美式足球有全套的防護裝備 才會做出那麼危險的動作

籃球有籃球玩的規則

不信 你照Football的去打看看

包準你腦殘、斷手斷腳

若沒有 你再來建議全球籃球

kellycon500
  •  12-16-2007, 12:44 上午 147401 in reply to 147391

所以有誰知道他門互罵的內容啊

如果71原本是要去道歉然後被哈嗆呢?

只希望吳岱豪平安無事

陳信安打真不錯

•  12-16-2007, 12:46 上午 147403 in reply to 147367

我覺得裁判是有很大的進步空間,但台啤今天是輸在罰球跟關鍵時刻的處理球
    說信安受到裁判關愛或許有點言過其實了!進攻方本身就擁有主動權,因此在行進中的肢體碰撞幾乎都會判成防守方犯規,除非你很早就站定了對方的行進路線,不然想賺進攻犯規是很難的!
    感覺信安有打出霸氣來,希望他能一直保持下去!
  •  12-16-2007, 12:49 上午 147404 in reply to 147398

我是覺得台啤自己把煮熟的鴨子搞飛了,正規賽最後一分鐘內的罰球沒進太傷,接著又發球失誤,才會有延長賽的出現...當然這有點馬後砲了,這場比賽綜觀全場台啤似乎打得比裕隆好,只能怪自己的失誤把勝利拱手讓人。(粉官方@@)
  •  12-16-2007, 12:50 上午 147405 in reply to 147361

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

wendyang:
    zoo:

不知道傷勢如何...舊傷好不容易快好了.又...

個人覺得裁判對陳信安的關愛太多了

有點像第3季初的野獸一樣..防守者輕輕碰一下就吹犯規...或者他主動去撞別人也吹犯規

(題外話)

還有信安有一球上籃時

膝蓋有頂開小哈的動作(不知道大家有沒印象)

這到底算犯規

還是算正常的上籃動作?Huh?

我記得之前有一場國際賽(好像對日本)

信安就曾經因為這個動作

讓大家討論了好一陣子~

我覺得是正常上籃耶

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  12-16-2007, 12:56 上午 147409 in reply to 147391

今天執法的裁判

又是過去那些老面孔!為啥他們的執法素質那麼差

籃協還要請他們吹

裁判在身體碰撞上的吹判很明顯的有問題

像裕隆的某明星球員切入都是硬靠硬撞上去

很多都是防守者在自己的圓柱體內合法的防守

裁判卻吹犯規!?

曾文鼎有一球上籃把哈孝遠的手撥開出手

哈孝遠只是手舉高卻吹他犯規!?

最後那個硬靠上去的三分球也吹犯規!?

比賽勝負是由球員決定並不是由裁判決定吧!

何守正罰球那個也夠離譜了!

球進盡然會不算!?,這是哪們子的道理!?

李啟億那個粗魯的動作盡然沒吹技術犯規?

那種動作出來甚致應該可以判直接驅逐出場才對

裁判的問題太大了!

•  12-16-2007, 1:04 上午 147410 in reply to 147409

沒錯

看到最後一球

連這種球也在吹

實在是低能到了極致

真的很佩服台啤 竟然沒人直接罵出來

•  12-16-2007, 1:08 上午 147412 in reply to 147367

岱豪如果在場上,我相信他是能左右勝負的key man之一~

所以裕隆贏了……是要承受別人質疑的眼光~

但籃球場上就是這樣啊!!

贏了就是Happy game

中間的手段或過程,都會被結果勝利蓋過去的。

李啟億應該會被唸整年的,不太可能會是故意的啦!

有個阿忠就很夠看了,裕隆不用再多培養一個。

還是一句老話,我覺得裁判問題比較大耶!!

•  12-16-2007, 1:13 上午 147415 in reply to 147410

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • Not Ranked
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

kevinken_2001:

沒錯

看到最後一球

連這種球也在吹

實在是低能到了極致

最後一球是有點點手嫌疑,只能怪浩呆如果要犯規爲什麼不在陳信安帶球推進時就馬上犯規

,不然就不要做任何有犯規嫌疑的動作,不要給裁判有吹哨的機會,非要等陳信安投籃才下手呢?

•  12-16-2007, 1:22 上午 147421 in reply to 147415

裁判真的是吹的很爛,最後吹信安那球..真的是很扯~

而且裕隆今天會贏,是贏在小哈幫裕隆補進的那一球...

裕隆也不要太爽~因為你們確確實實在正規賽結束前是輸人家兩分..

延長賽也才平手啦~

•  12-16-2007, 1:26 上午 147423 in reply to 147410

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • Not Ranked
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

kevinken_2001:

沒錯

看到最後一球

連這種球也在吹

實在是低能到了極致

最後一球

又不是沒有重播或慢動作可以看

許皓程明顯的有點到陳信安的手

裁判響哨哪裡低能?

還是說每場比賽的最後一秒或最後一個play

怎麼犯規都不能吹?

台啤沒人直接罵出來!?

台啤都把紀錄台當他們後院一樣逛 

閻家驊也不知道進場咆嘯幾次了

裁判都被他狗幹好玩的

這種任由球員ˋ教練踐踏辱罵的裁判

才是低能

•  12-16-2007, 1:32 上午 147427 in reply to 147337

charlemagnechen:

狗都改不了吃屎的嗎? 

聯盟應該針對這種故意傷人  有明定相當的罰責

改不了吃屎是你吧!!輸不起也是你吧!!發這種文~輸了都輸了~叫也叫夠了吧!!適可而止~你那麼厲害就去當裁判~只會在這邊耍嘴皮~建議你可以跟哈哈哈學~隊友都受傷了~不去關心還在那邊叫囂~裁判也沒吹他技術犯規~第一次看李啟億那麼生氣~

•  12-16-2007, 1:36 上午 147428 in reply to 147337

charlemagnechen:

狗都改不了吃屎的嗎? 

聯盟應該針對這種故意傷人  有明定相當的罰責

你可以針對李啟億個人行為批評,但請不要把裕隆隊拖下水,寫在標題,有誤導未親眼看見比賽的球迷的疑慮。記警告一次,若再犯,則執行處分。

Mayor 

Updated by booboo: I have given him a penalty because of "狗都改不了吃屎".

第 3/6 頁 (共 90 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520