歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009明星賽先發票選開跑囉!

在 12-01-2008, 9:57 下午 由 kobe8best 發表.第 160 篇回覆.
第 2/11 頁 (共 161 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-15-2008, 10:35 上午 214135 in reply to 214124

Re: 2009明星賽先發票選開跑囉!

mayaoas:
    USA911:

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。

n

你们看不明白他这是反讽么?一点幽默感都没有的台湾仔~~~~唉~~~~~~~真悲哀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到你註冊的日期

我確定這是個天大的反諷了

•  11-15-2008, 12:03 下午 214158 in reply to 214135

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

大家吵歸吵
    不要沒事又扯到兩岸問題
    煩死人
    更不要動不動罵人阿陸仔
    還叫人滾

•  11-15-2008, 1:39 下午 214173 in reply to 214089

USA911:

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。

我就是爽投Bynum

姚明就給你們那群大陸仔去灌票

反正就算他300多磅被一推就倒.7呎6吋灌籃還被籃框蓋.

再你們看來他還是第一中鋒

•  11-15-2008, 3:01 下午 214194 in reply to 214173

danielGT45:
    USA911:

我就是爽投Bynum

姚明就給你們那群大陸仔去灌票

反正就算他300多磅被一推就倒.7呎6吋灌籃還被籃框蓋.

再你們看來他還是第一中鋒

第一,你们选谁是你们的自由,我也没说过必须让你们选谁。我只是先做个把握很大的预测,中锋的先发是谁而已。

第二,我也没说过我把票投给了谁,而且我也从来没有去投票给谁。所以谁得票高跟我没有任何关系。

第三,请注意你的言辞!是你的情绪已经失控或者你本身就带有歧视?

我并没有说Bynum不如YAO或者别的话,我只是认为对于这届ALLSTAR来说他机会很小。我搞不懂你们为什么那么激动,难道Bynum准备加入台湾籍?

•  11-15-2008, 3:12 下午 214197 in reply to 214194

USA911:

第一,你们选谁是你们的自由,我也没说过必须让你们选谁。我只是先做个把握很大的预测,中锋的先发是谁而已。

第二,我也没说过我把票投给了谁,而且我也从来没有去投票给谁。所以谁得票高跟我没有任何关系。

第三,请注意你的言辞!是你的情绪已经失控或者你本身就带有歧视?

我并没有说Bynum不如YAO或者别的话,我只是认为对于这届ALLSTAR来说他机会很小。我搞不懂你们为什么那么激动,难道Bynum准备加入台湾籍?

你的文針對性太強了 , 才會被人圍剿

”你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。”

所以囉 , 投Shaq的球迷都甭費勁了?投Okur的球迷都甭費勁了?投Tyson Chandler的球迷都甭費勁了?

投票是每個人的權利和自由 , 人家投誰是他們的事!不知道你為何要針對投給”不可能扳倒Yao先發地位的Bynum(乃至於其他球員)”的球迷們呢?

投Shaq、Okur、Tyson的球迷都是傻蛋囉?怎麼投都不可能扳倒Yao嘛...投給那些穩坐替補的球員們 , 費那力氣作啥?

此外Bynum跟台灣籍有什麼關係?是只有台灣人才能投他嗎?

•  11-15-2008, 3:18 下午 214200 in reply to 214197

smalltempest45:
    USA911:

你的文針對性太強了 , 才會被人圍剿

”你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。”

所以囉 , 投Shaq的球迷都甭費勁了?投Okur的球迷都甭費勁了?投Tyson Chandler的球迷都甭費勁了?

投票是每個人的權利和自由 , 人家投誰是他們的事!不知道你為何要針對投給”不可能扳倒Yao先發地位的Bynum(乃至於其他球員)”的球迷們呢?

投Shaq、Okur、Tyson的球迷都是傻蛋囉?怎麼投都不可能扳倒Yao嘛...投給那些穩坐替補的球員們 , 費那力氣作啥?

此外Bynum跟台灣籍有什麼關係?是只有台灣人才能投他嗎?

他把全明星票选的问题扯到地域歧视问题你看不到啊?我认为YAO很大把握就是西区先发所以其他的投票对他构不成威胁,就这个意思没别的意思!

不要老往歪处想。

•  11-15-2008, 3:21 下午 214201 in reply to 214200

USA911:

他把全明星票选的问题扯到地域歧视问题你看不到啊?我认为YAO很大把握就是西区先发所以其他的投票对他构不成威胁,就这个意思没别的意思!

不要老往歪处想。

我並沒有想歪 , 只是身為湖人迷 , 中鋒給Bynum是我的自由, 就像火箭迷會給四個位置給火箭隊一樣 , it's ok!

我從不認為Bynum會扳倒姚明 , 只是從支持湖人的角度來看了

•  11-15-2008, 3:24 下午 214202 in reply to 214201

smalltempest45:
    USA911:

不要老往歪处想。

我並沒有想歪 , 只是身為湖人迷 , 中鋒給Bynum是我的自由, 就像火箭迷會給四個位置給火箭隊一樣 , it's ok!

我從不認為Bynum會扳倒姚明 , 只是從支持湖人的角度來看了

省省力吧,跟他吵也吵不出個結果
    當笑話看看就好
    茶碗蒸
  •  11-15-2008, 3:39 下午 214205 in reply to 214201

smalltempest45,呃··········· 您能不能换一个别的签名。
  •  11-15-2008, 3:44 下午 214207 in reply to 214205

USA911:
     smalltempest45,呃··········· 您能不能换一个别的签名。

ok但請你以後別用拙劣的技倆來偷渡政治了

背後的目的是什麼,相信大家都會看穿

•  11-15-2008, 3:46 下午 214208 in reply to 214077

to.mayaoas

先不管你是今天才註冊帳號的事情,至於你說的反諷嘛...

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。

如果只有這樣我會認為可能是反諷姚明

這樣是怎樣?以反諷Bynum的方式來反諷姚明嗎?真高深的文學造詣,我輸了。

反諷姚明跟反諷Bynum請說清楚喔。他明明超級明顯的在反諷Bynum。

可是您的受詞不加好,別人會誤會你在說他在反諷姚明的。

to.UBA911

第一.你要預測是你的自由,但是拜纳姆能打替补就烧高香了這句話是什麼情形可以解釋嗎?

就算他打替補就燒高香了,難道不能投給他嗎?Yi去年能打替補NBA就暴動了,

還不是有某些人連署灌票,甚至還要求讓他列入投票人選。

第二.你不說你投票給誰,誰得票最高不關你的事,那你來這個標題為2009明星賽先發票選開跑囉!的版來幹嘛?引戰?

第三.你那句話我完完全全原封不動的還給你,希望您能好好品嘗。

第四.投給Bynum就代表難道Bynum要加入台灣籍,那你們才一個姚明卻要投十個人,

莫非其他九個或火箭整隊一起要加入中國籍?

第五.你真的很幽默,我很欣賞你。
  •  11-15-2008, 3:55 下午 214211 in reply to 214089

USA911:

這話也叫反諷?

你也放心吧,西區冠軍隊伍還是湖人。你們就甭費那個勁了。火箭能過第一輪就燒高香了。

那我這句該算什麼?事實?

就是有螳螂喜歡跳出來擋車,呵呵,有意思

•  11-15-2008, 4:08 下午 214214 in reply to 214211

a姚賣一輪:
    USA911:

這話也叫反諷?

你也放心吧,西區冠軍隊伍還是湖人。你們就甭費那個勁了。火箭能過第一輪就燒高香了。

呵呵 別糗他了 畢竟火箭是無辜的

他那反諷和強X思想的言論 還能外帶偷渡政治

這種高強的意境不是一般升斗小民能夠體會

要嗆就針對他個人就好了 火箭真的是無辜的XD

•  11-15-2008, 4:10 下午 214215 in reply to 214211

a姚賣一輪:
    USA911:

這話也叫反諷?

這句有笑點......

話說今年T-MAC的數據很難讓他先發......

雖然他關鍵時刻表現得很好 可是平均數據真的不太好看......

•  11-15-2008, 5:43 下午 214223 in reply to 214208

S126986145:
    to.mayaoas

先不管你是今天才註冊帳號的事情,至於你說的反諷嘛...

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。

如果只有這樣我會認為可能是反諷姚明

這樣是怎樣?以反諷Bynum的方式來反諷姚明嗎?真高深的文學造詣,我輸了。

反諷姚明跟反諷Bynum請說清楚喔。他明明超級明顯的在反諷Bynum。

可是您的受詞不加好,別人會誤會你在說他在反諷姚明的。

to.UBA911

第一.你要預測是你的自由,但是拜纳姆能打替补就烧高香了這句話是什麼情形可以解釋嗎?

就算他打替補就燒高香了,難道不能投給他嗎?Yi去年能打替補NBA就暴動了,

還不是有某些人連署灌票,甚至還要求讓他列入投票人選。

第二.你不說你投票給誰,誰得票最高不關你的事,那你來這個標題為2009明星賽先發票選開跑囉!的版來幹嘛?引戰?

第三.你那句話我完完全全原封不動的還給你,希望您能好好品嘗。

第四.投給Bynum就代表難道Bynum要加入台灣籍,那你們才一個姚明卻要投十個人,

莫非其他九個或火箭整隊一起要加入中國籍?

第五.你真的很幽默,我很欣賞你。

新注册是因为我实在看不过去,以前经常来这里看看帖子,觉得这里氛围还可以,但是一直没有注册,一来是因为麻烦,二来是因为这是个台湾论坛,觉得你们必然以我们大陆人为敌(事实证明确实这样)。今天看到那哥们随便说句话你们就一群人喷他,动不动就大陆仔。实在看不过去,我觉得他第一句话也没说什么啊?刺激了你们什么?他说不让你们投票选谁了么?你们随便投谁的票管他屁事?关于认为他反讽,这话我收回,因为一开始没看到他下面还有攻击性的回复,看过之后觉得确实话里有话。如果就是因为他或者我随便一句话你们就长篇大论的进行探讨进而上升为骂战,我觉得真不可思议,他随便一句话就挑逗了你们,按我们这里的话说就是“你们还真吃逗."本来估计那哥们就是跟你们开个玩笑,谁知下面嘚不嘚嘚不嘚一直喷他,你说这事搁谁谁觉得纳闷,他当然受不了要跟你们开嘴战,别说他了,我这个旁观者都受不了了,瞧你们说那话,我都替你们害臊。真觉得自己是个人物的都不会在论坛瞎鸡巴胡混。

我话说完了,你们听的懂听不懂的我也不管了,反正我话撂这儿了,话糙了点,但咱就是这操行,你觉得我粗俗也成。但我真觉得你们也不高雅~~~

第 2/11 頁 (共 161 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520