歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

RB'09 Baseball Keeper

在 08-30-2009, 6:41 下午 由 polimayan 發表.第 272 篇回覆.
第 18/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-17-2009, 1:36 上午 253161 in reply to 253139

Re: [RB'09 Baseball Keeper ] MidSeason Report (W. 1 ~ W. 10)

如果真的辦  偶是盡量參與啦

不過學生時代隔自已太遠,身材只剩下看球的份…

家住台中,不過現在人在廣東,七月初才回台灣!

這陣子幾乎沒調過陣容,

只是這聯盟因為有四個DL,加上一個RP回三A,

剛好投球局數偏多,打者也一個蘿蔔一個坑,還真的不用再調整上場球員了…

這陣子就先這樣擺著,不是不動陣容…

•  06-17-2009, 2:45 上午 253168 in reply to 253161

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: [RB'09 Baseball Keeper ] MidSeason Report (W. 1 ~ W. 10)

bigbom:

如果真的辦  偶是盡量參與啦

不過學生時代隔自已太遠,身材只剩下看球的份…

家住台中,不過現在人在廣東,七月初才回台灣!

這陣子幾乎沒調過陣容,

只是這聯盟因為有四個DL,加上一個RP回三A,

剛好投球局數偏多,打者也一個蘿蔔一個坑,還真的不用再調整上場球員了…

這陣子就先這樣擺著,不是不動陣容…

可以參加的話當然盡量囉, 不過既然打算要辦, 一定會盡量顧及大家並且盡量取得平衡囉

哈, 烤肉就有這樣的好處啦!!  Cool

台中的話, 因為父親是台中出身, 所以還蠻熟悉的, 有機會下去的話, 或許也有機會聚一聚

廣東的話, 我就不太趕領教了, 之前在上海聽了好多人說廣東的夜晚治安很可怕呢

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  06-17-2009, 9:23 上午 253189 in reply to 253139

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

deadpitty:

有在寫拉,不過拖搞太大,搞不好會變季報@@,會寫上去的~~

另外如果是球聚,場地其實還好(錯開聯盟比賽的時間),球具也還OK,

倒是個人配備(釘鞋)跟時間我比較頭痛,所以如果是球聚形式,

看來是搭特攻隊長那邊場地打籃球的比較OK,不過如果想打棒球,

我倒是有一些打擊練習場的球券,去練習場揮一揮也不錯。

嗯,不管是棒球還是壘球, 我看我都只有抱小孩看各位廝殺的份.....籃球就還可以上場一搏.

另外有個提議, 不知大家知不知道什麼優的運動餐廳??

既然是FB同好,那麼選個週六早上看看live轉播(不過一定是洋基vs某隊),喀個漢堡,喝個可樂閒話家常也很不錯吧Big Smile

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  06-17-2009, 12:58 下午 253244 in reply to 253189

要命啊 出了一個又進一個 還是四個DL…
  •  06-20-2009, 9:03 上午 253893 in reply to 253244

Re: 新交易

松阪換JOBA,促成ABBEY組成紅襪陣容~另外各出一個中繼平衡一下交易,請各位隊長定奪~

•  06-20-2009, 6:08 下午 253942 in reply to 253893

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

deadpitty:

松阪換JOBA,促成ABBEY組成紅襪陣容~另外各出一個中繼平衡一下交易,請各位隊長定奪~

這筆交易我沒意見.

就看其他隊長的想法

•  06-20-2009, 6:37 下午 253946 in reply to 253893

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

deadpitty:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這交易我這邊OK, 目前來看兩支主菜SP都不甚理想

牛肉老兄的近況比起我們的王哥哥有過之而無不及

反正球季還有一半要拼, 兩邊互換手氣看看也不錯

這邊贊成票+1, 放行!!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  06-21-2009, 6:59 上午 254006 in reply to 253946

先說說球聚

我也想去! 尤其是帶子狼Poli兄的看球計畫我很尬意

野人兄的打擊練習也很有意思

真的要打場球就沒法度了... 高中曾戴眼鏡打硬式棒球被打破眼鏡縫三針, 現在還有餘悸...

若到時我有回台休假, 一定想辦法去參加!

說真的, 現階段要大家一起聚, 大概只能相約一起上聊天室看比賽吧

(看小王被打爆時, 真的蠻需要有人來一起訴苦詌譙...)

這或許是蠻適合資深宅男們聚會的方式Stick out tongue

列入考慮方案吧

回主題, 新交易

自上次被幹翻卻莫名其妙過關的交易後, 我有一陣子不敢面對交易

尤其是剛換完那三隻全進DL讓我一看到Chris大的球隊就內疚的不得了...

(對了, 上次投票人明顯不足, 若有人要翻案, 我隨時都可以退貨)

現在大家都知道我想做甚麼

Dice-K就算回去年水準也不太適合本聯盟, Joba還有機會轉救援, 但我就是想收集紅襪套卡! Dice-K 擺BN一季都很爽! (乾脆進DL好了.....)

野人兄再補我一個RP升級機會, 對我來說我已經很滿足了

另外家裡有紅襪的自己過來報價吧!  (尤其是你啦, WuMan!)

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  06-21-2009, 9:07 下午 254084 in reply to 254006

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

交易我ok喔!

另外感謝阿伯喜歡我的"運動餐廳閒聊喀漢堡"提議, 只是你什麼時候回來啊? Rossi七月初就回來了說.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  06-21-2009, 9:37 下午 254085 in reply to 254084

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

交易ok~

運動餐廳我是常去這家~~

在信義路基隆路口~~

http://www.taverntaipei.com.tw/

但現在不能抽煙了...

•  06-22-2009, 11:22 下午 254283 in reply to 254084

polimayan:

交易我ok喔!

另外感謝阿伯喜歡我的"運動餐廳閒聊喀漢堡"提議, 只是你什麼時候回來啊? Rossi七月初就回來了說.

通常是農曆年回來把年假放完

有時是趁聖誕新年週回來

今年還是未定數

你們好約的先約吧

回到交易

Dice-K真進DL了, 我對我最近烏鴉嘴的功力感到害怕.......

正好可以補Lidge回來的DL缺, 我還是無怨無悔

Chris大, 那交易其實是看不下去Ludwick那個鳥表現

想說會給你一個較像樣的, 沒想到我提的這隻最近更鳥....

我真的要小心提Offer給你了.....好像每次提交易都在害你一樣 Stick out tongue

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  06-24-2009, 11:18 下午 254631 in reply to 254283

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

nba_abbey:
    polimayan:

交易我ok喔!

通常是農曆年回來把年假放完

有時是趁聖誕新年週回來

今年還是未定數

你們好約的先約吧

回到交易

Dice-K真進DL了, 我對我最近烏鴉嘴的功力感到害怕.......

正好可以補Lidge回來的DL缺, 我還是無怨無悔

Chris大, 那交易其實是看不下去Ludwick那個鳥表現

想說會給你一個較像樣的, 沒想到我提的這隻最近更鳥....

我真的要小心提Offer給你了.....好像每次提交易都在害你一樣 Stick out tongue

Lidge回來真是件好事!! Phillies的終結者這位子似乎被詛咒啦

因 Lidge缺陣, 我的Madson去扛Closer的位置, 怎麼投怎麼BS

之前做Setup Man的腳色可是每場穩當當的哩!!

總之可以讓Madson回去好好的拿HLD是令人振奮的一件事呀

夏季的聚會如果大家都沒問題, 我回去後會先策劃著先辦一次試試看

如果成真, 只好先跟旅外的隊長說Sorry

不過Abbey跟Wuman會在年底回來的話, 年底等你們回來一定會再約一次的

話說Wuman好久不見蹤影了...... 希望他工作十分順利呢

•  06-25-2009, 6:17 下午 254820 in reply to 254631

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

DL....

看來DL魔咒已經找上我了Wilted Flower

現在總計6個DLCrying.....

唉~成績都已經爛了...還找上我    不公平啊~~~

•  06-27-2009, 1:37 下午 255222 in reply to 254820

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Ethier的說明書

昨天看Ethier最近一週打的實在頗鳥, 今天想說就BN掉吧(也懶得看他的主客場)

沒想到今天就來個3/4 3R 3HR 6RBI !! 

後來看一下他的主客場才發現

主場右投限定, 尤其主場千萬別BNIndifferent

有人有這隻的話, 請記得檢視一下說明書使用方式

以免誤服, 造成悲劇Crying

•  08-15-2009, 5:18 上午 270558 in reply to 233289

Re: RB'09 Baseball Keeper

Rossi:
    cshyu:
    Rossi:

Abbey 所言甚是, 這對我是很重要的意見

且讓我看看有沒有不同的聲音, 並思考一下

我會盡快的做出決定!

謝謝到目前各位的寶貴發言, 讓我可以多方評估

我投Abbey一票~~

比賽的確是從猜比分就開始了~~

選秀方式倒是其次~我覺得趕快把明年開始Keeper的規則早日定下實在點~~

因為這關係到一整年的FA~Trade及來年的選秀策略~~

我現在對keeper方式是沒啥idea啦~我只是打個嘴泡說說Big Smile

我想盟主應該心有方案了~再不然"德州王朝"那位我相信會有很多關於"Keeper"意見的~~Cool

明年的規則在第一頁啦, 很早就定下了唷!!

我再把它貼過來一次吧, 要注意看好了喔

明年的RB'09 Baseball Keeper的運行方針

Keeper的人數部分                        次年度選秀順序:

第一名  : 4 Keeper                        六至十名: 參與樂透(猜比數之類的)  抽出Draft Order 1~5          

二至五名: 3 keeper                        二至五名: 參與樂透(猜比數之類的)  抽出Draft Order 6~9             

六至九名: 2 keeper                        第一名  : Draft Order 10

第十名  : 1 Keeper                        

================================================================================================

為了顧及聯盟的生態平衡(選秀順序)及獎勵(Keeper數)的部分,Wuman提出了這個想法

我覺得蠻有獨創性且在實際作業上也不困難,所以我決定了就使用這個方式

關於次年度選秀部分,基於平衡聯盟實力,冠軍隊的選秀順序為第10順位

年度二至五名,以來年MLB熱身賽程第七日之比賽總合,為猜比數之依據進行猜比數最接近者為第六順位

年度六至十名,以來年MLB熱身賽程第八日之比賽總合,為猜比數之依據進行猜比數最接近者為第一順位

差距相同者以不超過者為優先順位,若有相同完全命中者則以上季名次後者為優先順位

而最後一名無法直接獲得第一順位的原因為,避免有隊長故意掉到最後一名去搶第一選秀,這樣等同有2名Keeper

所以在設定上是做這樣的規劃

而冠軍隊因有四名Keeper,所以他的第一個選秀權會出現在第五輪的最後一名,此舉為牽制力,讓別的隊長有翻盤的機會     

野人也給了我一些很不錯的想法,不過這個在作業上有點過於複雜,而且Yahoo的線上選秀應該無法在選秀途中更改選秀方式

而如果是要在九輪之後再進行線上選秀,之前都是用討論串的方式選擇,我有點擔心會喪失太多線上選秀的樂趣

所以可能只好放棄這個方式,但野人真的很認真在想平衡聯盟生態的問題,我覺得很棒,也很謝謝你讓我有更多不同的想法

關於Waiver1

Waiver1我決定還是給前一年度的最後一名,畢竟最後一名的Keeper名額只有一名,且他如果在六至十名的猜比數中又不幸只拿到第五順位

那可是真的很倒楣的事,所以Waiver1會是前一年度的最後一名

而Waiver2到10的部分,就依照野人給的建議,以09年所選擇的那三隊相加勝場數,多的來排序,累積勝場越多者為Waiver順序越高

===============================================================================================================

接著說明第二階段選秀的事宜, 我想了一下午之後決定,

[一切就照原來既定的規章進行]

期間造成各位困擾, 先謝謝各位的包容, 合作, 建議, 及體諒

接下來除非聯盟規章有發現重大的瑕疵, 否則不會在有更動

有時工作太忙可能會讓我耽誤或遺露了些什麼, 還要麻煩各位

幫忙監督我是否在作業上有疏失, 在這裡先謝謝各位!!

以下是目前的進度報告

7人名單公佈時間:  Mon Mar 23 10:00 pm CST  台北時間      已結束

最終確認名單時間:  Tue Mar 24 10:00 pm CST  台北時間     

第二階段選秀:  Sat Mar 28 10:00am CST  台北時間

公佈時間因為各位繳交名單的時間快速, 所以我就先提前公佈

讓各位有多一點的時間可考慮是否更換人選, 而最終確認的時

間依舊是之前所規定的時間, 請各位有要更改名單的務必要抓緊

最後我會在最終確認時間後, 再公佈一次名單是否有人員異動

如我沒有被工作耽擱(我會盡最大力量), 接著就會去手動輸入球員

然後我們就等線上選秀囉!!

另外因為我們是Keeper League, 代表著這裡會是一直持續下去的聯盟

我希望可以永續經營, 但因我是從事媒體娛樂的關係, 我很怕有時無法

及時的提供夥伴幫助或開季後圖表文章的發表, 雖然在我決定要開聯盟時

我就有覺悟要拿私人時間, 但我還是很擔心有萬一, 所以在這裡我想要徵求一名共同的版務,

我由衷希望是自願者, 其實我知道大家應該都很忙, 但若能夠徵才成功,

我想大家應該是樂觀其成吧

放假沒事  把討論串重頭到尾看了一遍 呵呵

一直想自已的keeper要留那幾個…

想問問明年的前四輪,也是在版上先選好嗎?

想到一些小細節想釐清一下而已…呃 如果已有正確答案 勿怪   大概眼花了…

依規則的話,第二輪只有第十名會先選  這點ok

第三輪的時候,應該六到十名這五位隊長參加選秀,這裡是由六到十名順序選?或是第十到第六名倒著選?

第四輪狀況一樣,是順序選?還是名次在後的選?

應該是依名次倒著選吧?確認一下而已

第五輪後的順序能明白

個人覺得比較可惜的是,

Rossi的好點子,指兩階段選秀並且選球隊裡各3、3、1位球員的特色

等於在keeper的第二年就消失了!

呃 偶只是提點意見…

或許這聯盟幹脆不採用keeper制,會不會比較好?

第 18/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520