歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 2

在 06-08-2010, 6:38 下午 由 shows 發表.第 395 篇回覆.
第 19/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2010, 10:58 上午 319918 in reply to 319908

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 2

efg4067:

湖人罰球比對方多罰17球,籃板卻搶得少於對方四球,

輸了只能怪自己。 

請問你是看數據還是看比賽內容

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  06-07-2010, 10:58 上午 319919 in reply to 319906

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 2

傻眼....

我只能說去他X的裁判

外面隨便找都吹的比今天好

盡是一些莫名其妙的判決

兩隊都一樣

無言

•  06-07-2010, 10:59 上午 319920 in reply to 319917

HamTaRo:

裁判ㄚ 裁判

第一時間的誤判 犯規尺度的拿捏

我都不跟你計較了..........

但review過 看過重撥的判決還可以誤判也太誇張了吧???

唉...............

效仿MLB????

•  06-07-2010, 10:59 上午 319921 in reply to 319903

超賽扳回一城囉 

Rondo大三元

最後Ray上去那球沒能把K弄下去真是可惜了

禮拜三見囉各位 

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-07-2010, 11:00 上午 319922 in reply to 319920

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

今天的裁判

眼睛有問題

耳朵有問題

喉嚨到是好得很

•  06-07-2010, 11:01 上午 319923 in reply to 319919

Answer110111:

傻眼....

我只能說去他X的裁判

外面隨便找都吹的比今天好

盡是一些莫名其妙的判決

兩隊都一樣

無言

但最後關鍵時刻的吹判

幾乎都對湖人不利

連主播球評都這樣認為

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  06-07-2010, 11:01 上午 319924 in reply to 319920

其實大家不用太激動

史老闆只是想要告訴大家

什麼大城市的對決

NBA裡還是我說了算

•  06-07-2010, 11:02 上午 319925 in reply to 319918

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

chinfang:
    efg4067:

輸了只能怪自己。 

看到這精典的台詞,真的是太有趣了

過去都是其他隊質疑Lakers的球迷只會看數據

這場球應該能說明一切了

下一場的球判該不會再進化,像少林足球一樣,拿出XXX來吧^^

•  06-07-2010, 11:02 上午 319926 in reply to 319918

chinfang:
    efg4067:

輸了只能怪自己。 

比賽內容兩隊都有誤判阿,

那妳要怪裁判最後幾球都判給賽隊,

怎不說要是裁判沒有吹前面幾次犯規,

賽隊說不定就不會打這麼辛苦?

差距也許可以拉大一些?

我看比賽內容就是看到湖人隊不斷的得到罰球機會,

Rondo一直搶到進攻籃板,

這樣跟我說的湖人得到的罰球機會比賽隊多和籃板搶輸有衝突嗎,請問? 

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  06-07-2010, 11:04 上午 319927 in reply to 319924

會飛的野獸:

其實大家不用太激動

史老闆只是想要告訴大家

什麼大城市的對決

NBA裡還是我說了算

所以我已經準備好看7場的心裡準備了~..

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  06-07-2010, 11:04 上午 319928 in reply to 319914

裁判真是....

是不是該去官網申述一下

"你覺得誰是finals x factor" 請大家手動輸入Officials: #13 Monty McCutchen, #24 Mike Callahan, #41 Ken Mauer

最後看到KG上罰球線..那數據連我都不忍心看 

--

另外我想請問,我每次點官網的影音都會被轉到台灣官網

但台灣官網影片更新很慢,請問有沒有大大知道解決之道? 

•  06-07-2010, 11:04 上午 319929 in reply to 319923

賽後感想很簡單 裁判MVP

最後我要說Bos三分球命中率68.8%不可能是常態 我們波士頓見
  •  06-07-2010, 11:05 上午 319930 in reply to 319924

會飛的野獸:

其實大家不用太激動

史老闆只是想要告訴大家

什麼大城市的對決

NBA裡還是我說了算

所以我已經準備好看7場的心裡準備了~..

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  06-07-2010, 11:06 上午 319931 in reply to 319924

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

會飛的野獸:

其實大家不用太激動

史老闆只是想要告訴大家

什麼大城市的對決

NBA裡還是我說了算

沒錯,沒錯

Stern再度用行動告訴大家

NBA的一哥不是Kobe,不是PP,而是Stern

其實,他早就告訴大家了,只是大家忘了而已

當大家全在質疑LBJ的皇帝金身時

Stern早就用實際狀況告訴大家,真正的NBA大帝,是Stern!

•  06-07-2010, 11:07 上午 319932 in reply to 319926

efg4067:
    chinfang:
    efg4067:

輸了只能怪自己。 

比賽內容兩隊都有誤判阿,

那妳要怪裁判最後幾球都判給賽隊,

怎不說要是裁判沒有吹前面幾次犯規,

賽隊說不定就不會打這麼辛苦?

差距也許可以拉大一些?

我看比賽內容就是看到湖人隊不斷的得到罰球機會,

Rondo一直搶到進攻籃板,

這樣跟我說的湖人得到的罰球機會比賽隊多和籃板搶輸有衝突嗎,請問? 

這場比賽結果、兩隊球迷都很難接受

(OS:1-1明明就喊爽。)

誰表現好都不一定拿下比賽

第 19/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520