歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為何我看當初三巨頭聚首是興奮,看03梯三個傢伙是氣憤?

在 08-02-2010, 4:04 下午 由 GTO_Andy 發表.第 88 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 89 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2010, 2:24 上午 329830

為何我看當初三巨頭聚首是興奮,看03梯三個傢伙是氣憤?

當初看雷槍、狼王、拋皮聚首塞爾提克,除了祝福外就是興奮:而今看到喇棒跟閃電俠還有龍王確是有種看到開外掛的不爽啊?

不知道版上有沒有跟我感覺一樣的人,可以討論一下

•  07-14-2010, 2:34 上午 329832 in reply to 329830

Re: 為何我看當初三巨頭聚首是興奮,看03梯三個傢伙是氣憤?

其實一開始我看 Bosh 投靠 Wade 也是興奮 但...
  •  07-14-2010, 2:36 上午 329833 in reply to 329830

Re: 為何我看當初三巨頭聚首是興奮,看03梯三個傢伙是氣憤?

tsuyoshi72328:

當初看雷槍、狼王、拋皮聚首塞爾提克,除了祝福外就是興奮:而今看到喇棒跟閃電俠還有龍王確是有種看到開外掛的不爽啊?

有人說替補以及角色球員不足會打不好

有人說先發就夠強了沒差

我很想看結果

最後 建議對這件事情有興趣的人

可以多看看 聽聽國外的球評的看法

聽聽正反兩方的看法

一般國外球評的看法比較客觀

或許跟他們格局的大小有差

比較少個人情緒性觀點

耳濡目染之下

你們的意見會更有水準一點

不是 只有興奮 和 氣憤這種情緒而以

•  07-14-2010, 2:42 上午 329836 in reply to 329830

我想關鍵就在LBJ一個人身上吧!他想去哪是他的自由,但他的行為和方式,讓大部份的球迷看了不爽。

現在全世界的熱火迷一定會爆增,但相對的,反熱火,不,應該是說反LBJ(熱火被LBJ牽拖到了)的人,肯定更多。

波神註定要成為傳奇。
  •  07-14-2010, 2:45 上午 329837 in reply to 329833

wuwuisaac:

有人說替補以及角色球員不足會打不好

有人說先發就夠強了沒差

我很想看結果

最後 建議對這件事情有興趣的人

可以多看看 聽聽國外的球評的看法

聽聽正反兩方的看法

一般國外球評的看法比較客觀

或許跟他們格局的大小有差

比較少個人情緒性觀點

耳濡目染之下

你們的意見會更有水準一點

不是 只有興奮 和 氣憤這種情緒而以

大大指的是這個組合的內容,我的觀點是在討論這樣組成的方式是否有格調的問題。

簡單的說,要這樣湊當然ok,一加一等不等於二、沒有薪資空間替補薄弱等等都是球評、運動專欄作家甚或是球迷想要看的部份,想要討論的「有水準的部份」。而我想討論的重點是,為何他們不肯在自己還有能力的時候選擇用自己的力量,放手一搏,贏得一個實至名歸的總冠軍,還有,喇棒的離隊模式,太過拙劣等等,是會讓大家觀感不好的點,與情不情緒其實無關。

順帶一提,大大可能太過冷靜和有水準所以手誤了,是而已,不是而以。

•  07-14-2010, 2:58 上午 329842 in reply to 329830

我覺得就當年塞隊那3巨頭組成時~~因為她們都30多歲了~也都打拼了10年以上的球季~但都沒有一只冠軍戒~正值顛峰期的他們~~當年能合體一起拼座冠軍作為NBA生涯的結束~~是在好不過的結局了~~我想那是塞隊3巨頭組成時大多球迷的看法~~但是今年的熱火3巨頭成型時~~多數人都想她們連各自打拼的時間都沒有~~居然才25~28歲就玩合體~~這是一個原因~~再來就是廣大騎士球迷根本不能認同LBJ突然的轉隊~~甚至是一時間難以忍受她穿著別隊球衣~~這也是一個原因~~但是我想多數球迷看她們合體不爽~~最主要的就是其他球隊球迷原本都期望LBJ加盟她們所支持的球隊~~原本給這些球迷創造無限想像~~到一個層次之後~~突然間~~LBJ卻宣布要去熱火~~而且還是搞合體~~說穿了大家只是一時間無法接受他沒加入自己所屬球隊~~而唱雖她們~~看她們不爽~~所以說才編了一堆理由不看好熱火3巨頭~根本就是厭惡他們3人合體能帶來的衝擊和影響力~我承認LBJ突然出走騎士隊~~都沒跟球團老板等報備~~是他的疏忽~~他也承認~騎士隊幫LBJ打造出華麗奪冠陣容~雖然他們沒成功~但明顯騎士盡了努力要讓騎士更好~這大家都知道~但是比起當年塞隊3巨頭組成前~~當年哪一個有更好機會離開球隊時~~卻都因為合約問題才留在母隊~~等錢撈的差不多了~~才來拼座冠軍~~所以湊成3巨頭的~~但是熱火3巨頭都打拼了至少5個~6個球季以上了~~有機會去別隊組成3巨頭~~我覺得很正常~~甚至為了多少降薪才合成3巨頭的~~目的就是為了奪冠~~難道這樣也該被大家唾棄~LBJ離隊後從來沒有說他要去哪支球隊~但是他透漏了一個訊息~一個他早就透漏的訊息~他想拿冠軍~想去有能力奪冠的球隊~然後那些曾經指望它能加盟自己支持的球隊~一聽到他不能加盟~當然生氣~把氣出在新3巨頭合體的事上~有半數的人根本是害怕3巨頭所帶來的衝擊~~深怕會影響自己支持的球隊~~但是NBA不就是因為競爭的越強烈~才會讓發展更好的 不是嗎?

Go Kings!!!!!!!!!
  •  07-14-2010, 3:02 上午 329844 in reply to 329830

上禮拜我看到Bosh去熱火時我相當高興

至少Wade不再孤立無援了  不用這場有隊友貢獻個20分

結果下一場所有隊友沒有人得分到達雙位數

結果....

我爽沒幾天  Lebron James居然也跑去熱火了

第一個念頭就是:他跑去幹嘛?有必要嗎?

第二個念頭:以後不用選東區明星隊了  直接選熱火就好了

•  07-14-2010, 3:07 上午 329848 in reply to 329836

Legend_R:

我想關鍵就在LBJ一個人身上吧!他想去哪是他的自由,但他的行為和方式,讓大部份的球迷看了不爽。

現在全世界的熱火迷一定會爆增,但相對的,反熱火,不,應該是說反LBJ(熱火被LBJ牽拖到了)的人,肯定更多。 

的確在LBJ一人身上,相信有很多其他論點,另一版也有許多大大提出

而LBJ也承認他在宣布加入熱火的前幾個小時(還是一天?)才告知騎士球團

於理,他是自由球員要去哪就哪,還用向你報告?

於情,想一想如果自己是老闆,幾年前來了一個全能身手,把你的公司每年業績蒸蒸日上

每年也幫你找了很多的"幫手"來輔助你,只差沒有把老闆這個位置給你做了

然後在合約到期以後,老闆也很有誠意的拿出更高的薪水請你留下

然而你再決定要跳槽到其他的公司的"前一天"才告訴你的老闆

而且還開了一個小時的特別節目告訴全天下我要跳槽了?

或許外國人的看法於我們中國人不同,不過我想也沒相差那麼多吧?!

騎士老闆知道這個消息只比全世界的球迷早個幾個小時?是人都會生氣吧....

你如果不想表明自己的去向不要緊,但是最少也要跟自己的老東家說一聲吧?

我想如果騎士球團提前知道的話,一定會有比現在更好的應對方法出現

就對於這件事來說,LBJ是錯得很離譜,至於他要去哪?對於不是LBJ的球迷來說...Who care?

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  07-14-2010, 3:23 上午 329855 in reply to 329848

當初 Ray Allen 和 Kevin Garnett 是Celtics 換來的, 是在他們的老東家的同意下進行的. 即使離開 Seattle 或是 Minneapolis 的球逑對他們也都没什麼怨言.

•  07-14-2010, 3:27 上午 329856 in reply to 329830

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

因為前者是老了加入

早過了巔峰期

3年內沒拿到冠軍就掰了

後者是年輕小夥子

是有可能創造5連霸甚至是6連霸王朝等級的結合

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  07-14-2010, 4:30 上午 329865 in reply to 329830

最主要是因為他們還年輕

這個聯盟還有很多傳奇故事需要他們創造

但他們卻選擇最簡單速成的方式

而放棄自己創造傳奇故事的機會

尤其是LBJ

•  07-14-2010, 6:02 上午 329872 in reply to 329865

問題不是打多久.忠誠度.或是對於母隊的貢獻

問題是手法過於商業.給那些其他的選項打了一巴掌的感覺

5星連珠都出現過.3星合體而已.其實話題並不新

但球迷要的是"感覺"   球團要的是"尊重"

背道而馳.自然大家會覺得吃相難看了些

•  07-14-2010, 7:01 上午 329876 in reply to 329865

s451300:

最主要是因為他們還年輕

尤其是LBJ

我只問一句...

「這樣有錯嗎?錯在哪?」

•  07-14-2010, 8:08 上午 329894 in reply to 329876

a1223356:
    s451300:

最主要是因為他們還年輕

尤其是LBJ

我只問一句...

誰說有錯?文盲嗎!

這個標題寫什麼你知道嗎?

不爽你可以不要進來!

•  07-14-2010, 8:25 上午 329898 in reply to 329876

a1223356:
    s451300:

最主要是因為他們還年輕

尤其是LBJ

我只問一句...

LeBron的行為、站在身為FA個人立場

你可以解釋為沒有錯

但站在道義立場,沒通知前東家、老闆

私自招開記者會,宣佈投靠熱火

當場給克利夫蘭難堪

錯就錯在他的『行為』

還有、當身為球隊領導者,球隊也是圍繞著你而打造

七年過去了、卻總是與總冠軍無緣

說是教練問題也好、球隊問題也好

但總是跟你LBJ脫不了關係

好了,現在合約年一到

吭也不吭一聲、馬上跟新東家簽約

嘴上說是考慮自己未來,心理層次卻是跟國小生打三隊三一樣,只想跟強的一隊

這種黃金陣容、尚未開打前雖然說不準能穩拿幾年冠軍

但好歹三人正值巔峰

這種帶槍投靠拿來的總冠軍

老實說、站在球迷角度來看

爽度是有,但不是100%靠實力的

第 1/6 頁 (共 89 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520