歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

T-Mac: 全力打82場比賽太難了

在 09-01-2010, 10:55 下午 由 GTO_Andy 發表.第 92 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 93 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-31-2010, 7:24 下午 339955 in reply to 339929

Re: T-Mac: 全力打82場比賽太難了

JESSE319:
    chibomei:

出賽60場或許沒問題

出賽82場也不是不可能

重點是他能打幾分鐘

不管怎樣 T-Mac 是不可能打出 15-5-6 的成績的

13分3籃板3助攻

差不多吧..

= ="

呵呵 15-5-6 是某人提出的理想不是我

13-3-3 好像也有點難度就是了

•  08-31-2010, 7:27 下午 339956 in reply to 339963

Re: 麥格瑞迪訓練狀況良好 新球季重返顛峰?

先求穩定出賽再說吧

狀態那些我相信是可以慢慢找回來的

至於重返顛峰 ? 難度極大

•  08-31-2010, 7:36 下午 339957 in reply to 339963

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

要重返顛峰 有點難度

可以穩定出賽就很不錯了

如果表現能在應有的水準之上更好

•  08-31-2010, 7:57 下午 339959 in reply to 339963

另一篇是典型的斷章取義吧

去問任何一位球員,Kobe,LBJ或Wade都好:"全力"打82場球簡不簡單?

他們的回答應該跟T-Mac差不多才對

•  08-31-2010, 8:01 下午 339961 in reply to 339963

活塞隊醫應該素質不差

Dice恢復的不錯(雖然沒能回到巔峰)

過去火箭和魔術隊醫

能把姚明和G.Hill弄成這樣

T-MAC難免以會被影響到

•  08-31-2010, 8:05 下午 339962 in reply to 339927

chibomei:

出賽60場或許沒問題

出賽82場也不是不可能

重點是他能打幾分鐘

不可能?

呵呵!

全聯盟誰最有資格說"Impossible is nothing"?

•  08-31-2010, 8:13 下午 339963 in reply to 339922

它可能是想幫球隊省薪資~~

跟老闆說我的薪水可以很便宜~

可以不用付到82場的薪水歐!!!Wink

•  08-31-2010, 8:48 下午 339966 in reply to 339962

skcusebok:
    chibomei:

出賽60場或許沒問題

出賽82場也不是不可能

重點是他能打幾分鐘

不可能?

呵呵!

全聯盟誰最有資格說"Impossible is nothing"?

Reggie Miller

8.9秒 8分 還是自己去搶到球權的

•  08-31-2010, 8:52 下午 339967 in reply to 339963

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

只要T-Mac能恢復過去身手的七成,活塞就賺到了
    管他有沒有全力打
    Never give up
  •  08-31-2010, 9:10 下午 339971 in reply to 339959

Red Jazz:

另一篇是典型的斷章取義吧

去問任何一位球員,Kobe,LBJ或Wade都好:"全力"打82場球簡不簡單?

他們的回答應該跟T-Mac差不多才對

沒錯 不然為何季後賽強度會比較大?
  •  08-31-2010, 9:18 下午 339974 in reply to 339967

不過T-Mac要跟Hamilton跟Prince兩個算是元老級的搶時間就已經有點難了(除非Hamilton真的被Dumars賣掉了)

後面也有Gordon在搶位置

新人還有Stuckey跟T.White來客串一下得鋒後衛, Jerekbo跟Daye也會去搶一下小前鋒的時間

T-Mac不要說上場去跟對手拼命了...光跟自己的對有搶時間就已經壓力很大了....

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  08-31-2010, 11:13 下午 339998 in reply to 339966

chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

不可能?

呵呵!

請問他現在是哪一個聯盟?

•  08-31-2010, 11:33 下午 340000 in reply to 339998

skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

不可能?

呵呵!

請問你有說現役嗎 ?

還是 Reggie Miller 不是 NBA 出來的 ?

•  08-31-2010, 11:38 下午 340002 in reply to 340000

chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

不可能?

呵呵!

請問你有說現役嗎 ?

所以你認為35秒得13分不如8.9秒得8分?

至少我認為兩個難度不相上下

況且現在T-MAC還是現役

Miller已經不可能再回來

你就別再硬ㄠ了

•  08-31-2010, 11:43 下午 340004 in reply to 340002

skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:
    skcusebok:
    chibomei:

不可能?

呵呵!

請問你有說現役嗎 ?

所以你認為35秒得13分不如8.9秒得8分?

至少我認為兩個難度不相上下

況且現在T-MAC還是現役

Miller已經不可能再回來

你就別再硬ㄠ了

老實說

我個人是認為米勒的比較扯...........

如果你有看到他進第二顆三分是怎麼進的話.......

不會消失的夜晚!
第 2/7 頁 (共 93 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520