歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

馬刺今年有可能拿冠軍嗎?

在 11-27-2010, 4:59 下午 由 JESSE319 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2010, 9:49 上午 352746 in reply to 352744

Re: 馬刺今年有可能拿冠軍嗎?

馬刺就算PK掉湖人

拿不拿冠軍也還難說

畢竟西區除了湖人之外的球隊

也有不少能和馬刺打成五五波, 甚至壓制馬刺

人家還希望馬刺可以幫忙清掉湖人

以我爵士迷的立場

狀況好的馬刺跟狀況普通的湖人

我還寧可選對到馬刺...

•  11-27-2010, 1:26 下午 352803 in reply to 352746

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

dandelion.:

馬刺就算PK掉湖人

拿不拿冠軍也還難說

畢竟西區除了湖人之外的球隊

也有不少能和馬刺打成五五波, 甚至壓制馬刺

人家還希望馬刺可以幫忙清掉湖人

以我爵士迷的立場

狀況好的馬刺跟狀況普通的湖人

我還寧可選對到馬刺...

+1  不能同意更多了  爵士寧可對馬刺 也別對LA 

•  11-27-2010, 1:35 下午 352806 in reply to 352803

湖人是衛冕軍

當然誰都不想碰到他(東區亦然)

即使今年湖人是以西區第4之姿進入季後賽

1-5-8種子也鐵定頭大

我也希望馬刺打爵士

季後賽對決不要重複比較好看

•  11-27-2010, 1:44 下午 352810 in reply to 352806

馬刺向來是爵士剋星,特別是去年以前主場連贏八九年,去年爵士季賽卻4:0清掉馬刺,似乎找到破解方法了
    但今年第一場主場就被破,所以看起來還是很微妙

如果是求新鮮,我比較想看爵士打小牛,這兩隊季後賽似乎從來都遇不到
  •  11-27-2010, 2:32 下午 352815 in reply to 352810

回red大

這兩隊打過一次...

應該是十年前的事了吧

我們家的爵士在主場二連勝後三連敗><

那個小牛球員,sorry我不記得名字,好像是boss還是bass

在馬龍面前投進他全場唯一一球

這球也讓爵士被淘汰...

那一幕讓我難過好久

•  11-27-2010, 3:06 下午 352819 in reply to 352746

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

我一直認為馬刺要擊敗湖人 最主要關鍵不是在球員,而是在教練~

Pop是個很好的教練,有紀律 治軍嚴謹, 不過我總覺得在某些程度上 Jackson

對這種類型教頭所帶領的球隊狠有辦法, 從以前Reily帶的尼克 熱火, Pop的馬刺,

甚至Sloan的爵士, 陣容都不輸, 狀況也不差,但好像到了第4節 Jackson的球隊就是有辦法逆轉勝~  

可能也是因為這幾位教頭在季後賽比較不擅長使用奇兵的戰術, 或是陣中都沒有神經

質型的球員 可以打亂Jckson在賽前就擬好的防守策略~

•  11-27-2010, 3:17 下午 352821 in reply to 352815

jazz0425:

回red大

這兩隊打過一次...

應該是十年前的事了吧

我們家的爵士在主場二連勝後三連敗><

那個小牛球員,sorry我不記得名字,好像是boss還是bass

在馬龍面前投進他全場唯一一球

這球也讓爵士被淘汰...

那一幕讓我難過好久

應該是長的很像尼可拉斯凱吉那位球員

好像叫布斯 Booth吧  忘記怎麼寫了

應該是2001年的季後賽第一輪

那一場奠定小牛之後成為中西區的強權 爵士二老的機會就越來越少了

同時那一輪讓大家知道

德國佬季後賽只會更厲害

•  11-27-2010, 3:26 下午 352823 in reply to 352810

Red Jazz:
    馬刺向來是爵士剋星,特別是去年以前主場連贏八九年,去年爵士季賽卻4:0清掉馬刺,似乎找到破解方法了
    但今年第一場主場就被破,所以看起來還是很微妙

如果是求新鮮,我比較想看爵士打小牛,這兩隊季後賽似乎從來都遇不到

被老八那年原本會遇到的 ... 結果 咳

•  11-27-2010, 4:31 下午 352830 in reply to 352821

Calvin Booth 

•  11-27-2010, 4:50 下午 352834 in reply to 352830

uta vs dal

其實也不錯

兩隊球衣主要色系也都相同

主-白   客-藍   備用-綠

好啦~今年就這兩隊來打西區決賽了

馬刺湖人請讓賢~謝謝!!

•  11-27-2010, 4:59 下午 352835 in reply to 352744

看TD的狀況吧

我認為他是指標

他只要OK的話

跟湖人實在有拼

不會消失的夜晚!
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520