歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請告訴我:誰是一對一防守Dirk的最佳人選

在 06-22-2011, 8:06 上午 由 Ne-Yo 發表.第 81 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 82 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-17-2011, 4:07 下午 387750 in reply to 387748

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Re: 請告訴我:誰是一對一防守Dirk的最佳人選

Nick Collison :{ 其實我覺得我守的還可以耶..... }

Serge Ibaka:{ 誰敢說可以守住殺神模式.... } 

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  06-17-2011, 4:17 下午 387752 in reply to 387749

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Stone_Stone:
    如果要把已退休球員都扯進來, 我猜也許 Larry Bird, 和 James Worthy 現今球員, 最佳人選大概是 Kenyon Martin. Shane Battier.

如果要扯已退休球員

那無疑就是H.Olajuwon了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-17-2011, 4:18 下午 387753 in reply to 387750

沒人提到Kirilenko...沒季後賽可打就被遺忘了。

我覺得AK47是唯一有機會正面封蓋Dirk fadeaway的。

•  06-17-2011, 4:23 下午 387754 in reply to 387750

以現在Dirk自行開發的 "後仰式騎馬射箭",

大概只有像總冠軍第六戰一樣,自己手感不好才會表現不好,

不然大概沒幾個人能一對一守住他了

要找到一對一守他的最佳人選.......很難

•  06-17-2011, 5:08 下午 387760 in reply to 387752

Koala:

Stone_Stone:
    如果要把已退休球員都扯進來, 我猜也許 Larry Bird, 和 James Worthy 現今球員, 最佳人選大概是 Kenyon Martin. Shane Battier.

如果要扯已退休球員

那無疑就是H.Olajuwon了

除了Olajuwon之外,我覺得Pippen應該也可以守的住耶!

•  06-17-2011, 5:21 下午 387762 in reply to 387760

根據ESPN的Sport Science, 單就Dirk的後仰跳投

要姚明的身高+Rose的彈跳力 都不一定蓋的到。

所以只能從別的地方下手了 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  06-17-2011, 5:36 下午 387767 in reply to 387748

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

ANDY125059:

H20:
    櫻木花道應該守的住吧!

櫻木的身高跟Dirk差太多了,應該會守的很辛苦。

櫻木的超乎常人的體力不會辛苦吧。

第一次就展現可守赤木的能力, 那招混亂千手招。

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-17-2011, 5:55 下午 387774 in reply to 387767

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

H20:
    ANDY125059:

H20:
    櫻木花道應該守的住吧!

赤木才198cm...德佬有213cm.....

好吧~~漫畫人物你愛怎麼吹噓都行........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-17-2011, 6:41 下午 387793 in reply to 387774

可以推薦T-Mac 來守嗎?!

很喜歡他守Dirk的方式

一個好的球員你要打敗他

不只要守住 最好能給他進攻上的打擊

•  06-17-2011, 6:47 下午 387795 in reply to 387774

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Koala:
    H20:
    ANDY125059:

H20:
    櫻木花道應該守的住吧!

講起櫻木防守跟身高一奌關係都沒有! 如Dennis Rodman就是一個例子

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-17-2011, 7:09 下午 387800 in reply to 387795

H20:
    Koala:
    H20:
    ANDY125059:

H20:
    櫻木花道應該守的住吧!

講起櫻木防守跟身高一奌關係都沒有! 如Dennis Rodman就是一個例子

也許就是Dennis Rodman,他連歐尼爾都可以守的說

•  06-17-2011, 7:15 下午 387803 in reply to 387795

男
    • 籃球名人堂

H20:
    Koala:
    H20:
    ANDY125059:

H20:
    櫻木花道應該守的住吧!

對啦

櫻木的防守的確跟身高無關~~跟井上雄彥唬爛的能力有關........

最好櫻木花道守得住D.Nowitzki~你去叫他來守給我看啊

退役球員我都不好意思拿來比擬了~~還漫畫人物咧.....................

•  06-17-2011, 7:50 下午 387810 in reply to 387803

• rob is not online. Last active: 03-08-2012, 6:06 下午 rob
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

如果單純只是要封住司機的單腳後仰跳投,其他進攻方法都不管的話

我覺得七呎六吋的非洲竹竿寶兒有機會封的到

前波士頓大前鋒麥克海爾超級拉竿後仰跳投

就曾經吃過寶兒的麻辣大火鍋

麥克海爾6呎10存,雙手特長,後仰拉竿角度比斯基還大

而且雙臂拉的很直只靠手腕投籃

應該不會比斯基好守多少

所以我投寶兒一票

•  06-17-2011, 10:33 下午 387845 in reply to 387793

YuYuen:

可以推薦T-Mac 來守嗎?!

很喜歡他守Dirk的方式

一個好的球員你要打敗他

不只要守住 最好能給他進攻上的打擊

那為什麼T-Mac要Dirk來守? 讓Dirk追他整場跑?

這樣我就可以推理世界上防守最好的是Iverson

因為他對上任何人都讓人跑到死 根本沒力防守

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-17-2011, 10:46 下午 387846 in reply to 387810

Stephen  Jackson

我是當年勇士老八的信徒  幾年後偶爾Stephen  Jackson遇到小牛我也會關注

Stephen  Jackson守住德佬的關鍵在  他有把握轟進比德佬更多的分數

心態上跟本就不輸德佬  實際上也沒讓德佬占什麼便宜

此外我推薦活塞小王子   可能他也是我的最愛 

用大前鋒守德佬是有點問題的  

小前鋒才會習慣站到外線   德佬打低位再包就好 

小王子比較怕從外線以切入加力量接近籃框 

最後   Haslem已經守得很不錯了

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
第 3/6 頁 (共 82 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520