歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

11月5日 北市球聚

在 11-13-2006, 7:35 下午 由 AJ 發表.第 128 篇回覆.
第 8/9 頁 (共 129 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2006, 5:10 下午 44411 in reply to 44402

Re: 中華隊集訓......

iverson430060:
    Shoichi-Ivy:

JAXON KID:
    壞消息是,我昨天察過了,自發性氣胸病史必須一年內發生兩次,並且接受胸插管治療後,仍舊有肺功能障礙者,才符合免役條件
    怎麼辦大支,下次球聚能不能麻煩你再撞一次,哈!!

......我會怕......

KID 你這個免疫的代價也太大了 還是乖乖去當兵吧

聽說現在都超涼的 身體健康還是最重要的

就不要再害大支內究了 呵呵

就是因為太涼才不想去阿,我有很多朋友去當了一年半的兵,也沒有從男孩變成男人阿,

所以囉,有點擔心進去只是浪費時間

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  11-09-2006, 5:25 下午 44422 in reply to 44400

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

Re: 不來嗯真的有開外掛...

ivan:

球聚後自己忍痛把指甲拔掉...到今天算是消腫了,只要這幾天不打球應該就不會再流血了吧

我也拔過一次 花了快一年才長好

ivan:

那天真的不少人遭受到大支的震撼教育~

其實也不能只怪大支啦

一部分也是我跟DENNIS想輕鬆打~老把球塞進去.....Cool

大支~DENNIS!下次希望我們還是同隊阿!!!

我前幾天才跟他說我想跟他一隊勒

大支是紅牌

我破冬後開始糜爛...經過大半年的時間

肌力直線下降,沒退步的只剩打球的意識了

算一算退伍開始打球後我的左右腳大姆哥有指甲的日子不會超過12個月....

大支真的是紅牌

我沒記錯的話,我是托A.J的福跟他分到同隊的

所以....A.J是媽媽桑?

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  11-09-2006, 5:28 下午 44424 in reply to 44411

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我有一位大學同學當年還是申請提早入伍
    開開心心地去當了兵
    倒不是他希望變成男人
    而是他喜歡男人…

ivan兄
    其實我覺得當馬夫也不錯

•  11-09-2006, 6:14 下午 44456 in reply to 44424

AJ.com:

我有一位大學同學當年還是申請提早入伍
    開開心心地去當了兵
    倒不是他希望變成男人
    而是他喜歡男人…

聽到你這麼說,我更不敢去了

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  11-10-2006, 11:12 上午 44735 in reply to 34134

Re: 11月5日 北市球聚

請問球聚有身高體重限制嗎?

我身高188CM,90Kg, 在台灣找人鬥牛不太順利,大家都說你太高了不跟你打(雖然我在美國唸高中時打的是後衛)

期待和大家見見面,切磋切磋球技,順便看看能不能擋住各位所說的紅牌球員 大支

•  11-10-2006, 11:31 上午 44742 in reply to 44735

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

地不分東西南北國內海外
    人不分男女老幼高矮胖瘦
  •  11-10-2006, 11:54 上午 44747 in reply to 44735

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • 高中校隊

BostonKid:

我身高188CM,90Kg, 在台灣找人鬥牛不太順利,大家都說你太高了不跟你打(雖然我在美國唸高中時打的是後衛)

期待和大家見見面,切磋切磋球技,順便看看能不能擋住各位所說的紅牌球員 大支

非常歡迎你阿~

大支只比你高2公分~體重....我想應該不會比你重超過20公斤

不過既然你說你在美國打後衛,那重力加速度催上去~跟大支一定有的撞的

如果你想打的盡興的話.....乾脆這樣~你跟我跟大支一隊好了!Cool

•  11-10-2006, 12:08 下午 44751 in reply to 44747

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

你們是要圍殺布來恩嗎?
    十二月球聚的重頭戲是「三英戰呂布」?
  •  11-10-2006, 12:26 下午 44753 in reply to 44751

AJ.com:
    你們是要圍殺布來恩嗎?

我也想圍剿~~

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-10-2006, 12:28 下午 44754 in reply to 44747

ivan:
    BostonKid:

非常歡迎你阿~

大支只比你高2公分~體重....我想應該不會比你重超過20公斤

不過既然你說你在美國打後衛,那重力加速度催上去~跟大支一定有的撞的

如果你想打的盡興的話.....乾脆這樣~你跟我跟大支一隊好了!Cool

可是這樣就只有你們盡興,我們等著被海宰ㄟ~~!!

•  11-10-2006, 12:31 下午 44755 in reply to 44751

AJ.com:
    你們是要圍殺布來恩嗎?

不如來個白雪公主大戰七矮人吧

•  11-10-2006, 12:35 下午 44757 in reply to 44755

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

那就請布萊恩跟店裡的小妹借個洋裝高跟鞋上場吧!

一個字

屌!

•  11-10-2006, 2:05 下午 44772 in reply to 44747

ivan:
    BostonKid:

非常歡迎你阿~

大支應該超過他20公斤 Stick out tongue

請問這一隊需要膝蓋報廢的替補嗎?

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-10-2006, 2:29 下午 44782 in reply to 44772

• 高中校隊

ivan:
    BostonKid:

非常歡迎你阿~

大支應該超過他20公斤 Stick out tongue

請問這一隊需要膝蓋報廢的替補嗎?

根據本人目測~推敲~評估~求證~求證~~再求證後~

大支在減肥中~所以我大膽預估下次球聚時

大支的體重將低於三位數!!!Party!!!

•  11-10-2006, 3:32 下午 44807 in reply to 44411

小弟對氣胸有一點點認識

Kid兄未插胸管引流治療, 只是保守性治療,那病情應該不重, 但是氣胸過後再度發生的機率要比一般未發生過的來的高,

特別是肺泡癒合階段更要小心. 馬偕醫生說的縱膈腔發炎是一個嚴重的併發症, 是呼吸消化系統的分泌物從裂隙流入縱隔腔中.

在縱隔腔裡有大動脈大靜脈,更重要的心臟和肺臟也就在裡頭.另一個嚴重的併發症是張力性氣胸,氣體只出不進,會把肺臟壓垮,

人就無法呼吸囉. 總之,氣胸是可以很嚴重的,千萬要保重喔

第 8/9 頁 (共 129 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520