歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區冠軍賽:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs 奧克拉荷馬 雷霆(NO.2)

在 07-05-2016, 7:34 上午 由 your_airness 發表.第 489 篇回覆.
第 6/33 頁 (共 490 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2014, 1:33 下午 478391 in reply to 478387

Re: 西區冠軍賽:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs okc

雷霆成軍看到現在。

Collison的中距離跟外線,雷霆迷還是不要太看好,有一搭沒一搭的。

而他防守能力他屬於苦工跟破壞型,要論補防,普普通通,頂多把對手拉下來,但也會犯規

Adams不是我要說他爛,而是他跟對面馬刺的Splitter比起來,籃板,投射,拼勁,機動性,導球,全都輸。

馬刺還有迪奧呢.... 

塔彼特不用講了,只有場邊叫囂功能。

我覺得Brooks應該不敢把Perry Jones放上來

因為雷娜德一定打爆他根本自殺

說要多給Buctler多點機會還有可能

因為杜蘭朵公主一定會扛一點4號位 

馬刺應該會把重點放在西河的干擾吧

反正雷霆內線機動性不足是事實,應該會吃不少錯誤犯規

說沒影響到團隊補防我不相信

而且馬刺可不是一對一喜歡單挑單打的隊

就看黑哨怎麼發揮了呵呵

我比較擔心popo會吃技術犯規哈哈 

只要Parker有造成錯位

那雷霆就更難打

雷霆的機動性不足  

估計會有犯規麻煩 

•  05-17-2014, 10:35 下午 478403 in reply to 478366

Re: 西區冠軍賽:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs 奧克拉荷馬雷霆

marchen:

和季後賽無關,我只是得了不貼舊照片就會死的病。

還好marchen大得了這種病,這樣和我一樣得了[不看這些舊照片就會死]的患者就有救了。

•  05-17-2014, 11:29 下午 478407 in reply to 478403

Re: 西區冠軍賽:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs 奧克拉荷馬雷霆

我希望鍋神別受傷~這樣馬刺若贏了才有更踏實的爽!

GO SPURS GO !!
  •  05-18-2014, 12:46 上午 478410 in reply to 478367

會飛的野獸:
    Ibaka 掛了 爽爽爽

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  05-18-2014, 1:31 上午 478412 in reply to 478410

Slight:
    會飛的野獸:

從沒看過鄧肯這麼猥褻的...

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  05-18-2014, 6:05 上午 478414 in reply to 478412

•  05-18-2014, 10:13 上午 478419 in reply to 478414

•  05-18-2014, 10:37 上午 478421 in reply to 478419

OKC頂替人選已確認

•  05-18-2014, 5:09 下午 478436 in reply to 478410

Slight:
    會飛的野獸:

馬刺一定希望Bowen&Horry還能打

想到這兩個球王到現在心中還是對馬刺有一把火

除了馬刺跟我結下仇恨以外

其他二十九隊我都支持

•  05-19-2014, 12:21 上午 478459 in reply to 478436

在這邊再跟大家宣導一下

我了解許多版友對於哨聲的不滿

但是如果發言的內容有貶損意味的用詞

例如: 丐幫 或者...(我知道你們比我還有創意許多) ...

我還是會處理的

也感謝大家踴躍的討論

謝謝 

•  05-19-2014, 11:50 上午 478493 in reply to 478459

aries740408:

在這邊再跟大家宣導一下

例如: 丐幫 或者...(我知道你們比我還有創意許多) ...

我還是會處理的

也感謝大家踴躍的討論

謝謝 

回歸到比賽來吧 ~ 一直在那邊罵雷霆,也沒辦法改變雷霆已經晉級打西區冠軍賽的事實,
    如果肚爛黑哨,就用力的支持馬刺吧 ...

況且,如果是雷霆球團花錢買通聯盟,那我還真的沒什麼話說,但任誰都明白,
    是聯盟對雷霆太有愛,這些雷霆的球員,不過是一群很擅常利用這些滿出來的愛,
    對總冠軍懷抱夢想的球員而已 ...

他們兢兢業業的打球,努力去贏得比賽 ... 他們做錯了什麼事情 ? 

或許聯盟對他們關愛,也或許裁判看到他們就想BBB ...
    當然他們可能知道自己的優勢,也知道去善用這樣的優勢...

畢竟現在可不是扮家家酒耶~ 這可是季後賽不是?

怎麼去把比賽贏下來,善用優勢打好比賽才是最重要的事情
    就算是裝可憐要飯,也只是在這體制規則下,其中一個正大光明的手法而已...

給不給飯要看裁判,他們又不是公園打球的阿伯自帶哨子吹犯規...
    不然聯盟一票球員在假倒是在假心酸的喔 ?

就我看來並沒有誰得利,快艇和雷霆都輸得很徹底..

快艇輸掉系列賽,然後把髒名洗白...
    雷霆贏得系列賽,然後名聲被弄臭...

--------------------------------------------------------------------

18卡 受傷對雷霆真的是頗傷的,少了一個活動力強大,且補防能力佳的球員真的是很缺..

但兩個開外掛的生化人,對於馬刺來說有點麻煩,這依然是雷霆的優勢之一,當然還有
    裁判的吹判尺度問題,如果依舊愛得氾濫 .. 那雷霆真的很可能會過關 ...

進攻對馬刺不是太大的問題,這系列賽的關鍵還是得看Pop 怎麼去壓制這兩隻生化人囉 ... 

希望:馬刺4-2 晉級
    現實:雷霆4-2 晉級 

我只會說我的感受和想法,太專業的我不會。
    我不是什麼專家學者,只是個愛看籃球的屁孩 ..

一個絕對不客觀的湖人狂熱者。
  •  05-19-2014, 12:38 下午 478496 in reply to 478384

Re: 西區冠軍賽:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs okc

Tarlund:
    nick08290123:
    會飛的野獸:
    nick08290123:

感謝回覆, 我了解你的意思, 我的本意是這場 KD 39分16籃板, 快艇的防守讓他打出這樣的數據還想贏球?

只是我不是很欣賞用乞丐這個字眼在討論, 這樣的形容詞實在很沒水準...

嗨 我沒有提到乞丐這個字噢

再來 就像我說的 公平打快艇不一定會贏 但重點是今天快艇連公平打的機會都沒有

快艇失去了公平打的機會 雷霆失去的是公平獲勝的機會 (但還是獲勝了)

受害者是快艇我想沒有問題吧

今天哨音這麼偏都打得這麼接近 公平狀態下快艇獲勝機會不小吧? 那KD就算得了100分又怎樣?

我懂你的意思 快艇如果把KD壓制得好一點 獲勝機率的確大一點 但就像一位版友說的 今天哨音這樣吹 72勝公牛我看都打不贏 

不是說你提乞丐啦⋯在西區二輪版G5後就把標題改成那樣,我才會這麼說,希望你別誤會啊不是針對你:)G6 真的有爭議的一球我想就是CP3 帶球撞人那個吹判吧?老實說,那球確實非常OOXX....

我爽啊,我發文還要給你欣賞喔? 

是是是, 你開心就好~

Basketball is my life
  •  05-19-2014, 3:51 下午 478514 in reply to 478387

• shyh1 is not online. Last active: 08-15-2016, 2:21 上午 shyh1
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-23-2011
    • 麥當勞高中明星

ec369258147:
    lucino:

Ibaka掛點,Karma is a ***,這兩年雷霆的機會大好,Big3卻永遠在季後賽斷角。
    Ibaka是雷霆上場時間第二多的選手,每場有16.6分9.6籃板3火鍋,擅長跳投(80%出手),命中率非常高(0.536/0.383/0.784)

防守上,少了Ibaka,這部分Perkins/Adams/Collison也許不能提供火鍋,但是防守我覺得不會差太多
    反而是進攻上差異比較多,Ibaka的外線比大部分的人想得要準
    對雷霆來說,Ibaka是一個進攻上可以站到外線,防守上可以守大前鋒的人 

Ibaka掛點,我第一個想到要拉上來打先發的人是Butler,因為他經驗多,持球力強
    但是看了一下82game的數據,很讓我意外的是Butler在場上幾乎是負分的,有他在的五人組合,勝率都很低
    前兩年雷霆常常把KD拉到四號位,但今年少很多,一方面是傻大個Adams成長不少,另一方面也是KD在三號位全隊效率比較高

我推測,雷霆會把Collison拉上先發,並加長Jackson/Butler上場時間
    人員輪值應該會維持在8人(先發4人+Jackson/Collison/Adams/Butler),頂多加上Fisher

我很認同你說的沒了ibaka進攻端的損失會比較嚴重,  我個人認為nick collison單防能力不會比ibaka弱, 但中遠距離投射就差不少了...

但你說kd少拉到4號位我就不認同了, 因為雷霆很缺一位內線攻守俱備的人, 就算對上灰熊, 關鍵時都是kd打4號守gasol而沒進攻力的perkins不會出

如果沒了ibaka, 我覺得會更多時間會出現1大4小, kd打4號, 5號就nick collison/ adams輪替, 相信pj3要偶爾頂上5-10分鐘, perkins這個假先發就不用提了 

現在只能賭雷霆放1大4小時, 馬刺要被逼用1大4小回應而令到雷霆沒ibaka時的傷害減低一點, 否則如果馬刺內線發揮得好時長時間放2大3小, 雷霆應該就算有裁判幫也沒戲了 

馬刺並不擅長以大制小

從過去的經驗來看 對手要是排出一大四小

馬刺通常也會跟著排出一大四小和對手互轟

結果就是看天吃飯 手氣順的時候會贏 但也常常輸

2005轟垮太陽一舉聞名 2007再贏太陽(但有爭議)2013贏勇士(但打得辛苦)

2006轟輸小牛 2010轟輸太陽 2013轟輸熱火

所以雷霆少Ibaka對馬刺未必是利多 

•  05-19-2014, 5:50 下午 478529 in reply to 478493

Lakeraholic:
    aries740408:

在這邊再跟大家宣導一下

我還是會處理的

也感謝大家踴躍的討論

謝謝 

回歸到比賽來吧 ~ 一直在那邊罵雷霆,也沒辦法改變雷霆已經晉級打西區冠軍賽的事實,
    如果肚爛黑哨,就用力的支持馬刺吧 ...

況且,如果是雷霆球團花錢買通聯盟,那我還真的沒什麼話說,但任誰都明白,
    是聯盟對雷霆太有愛,這些雷霆的球員,不過是一群很擅常利用這些滿出來的愛,
    對總冠軍懷抱夢想的球員而已 ...

他們兢兢業業的打球,努力去贏得比賽 ... 他們做錯了什麼事情 ? 

或許聯盟對他們關愛,也或許裁判看到他們就想BBB ...
    當然他們可能知道自己的優勢,也知道去善用這樣的優勢...

畢竟現在可不是扮家家酒耶~ 這可是季後賽不是?

怎麼去把比賽贏下來,善用優勢打好比賽才是最重要的事情
    就算是裝可憐要飯,也只是在這體制規則下,其中一個正大光明的手法而已...

給不給飯要看裁判,他們又不是公園打球的阿伯自帶哨子吹犯規...
    不然聯盟一票球員在假倒是在假心酸的喔 ?

就我看來並沒有誰得利,快艇和雷霆都輸得很徹底..

快艇輸掉系列賽,然後把髒名洗白...
    雷霆贏得系列賽,然後名聲被弄臭...

--------------------------------------------------------------------

18卡 受傷對雷霆真的是頗傷的,少了一個活動力強大,且補防能力佳的球員真的是很缺..

但兩個開外掛的生化人,對於馬刺來說有點麻煩,這依然是雷霆的優勢之一,當然還有
    裁判的吹判尺度問題,如果依舊愛得氾濫 .. 那雷霆真的很可能會過關 ...

進攻對馬刺不是太大的問題,這系列賽的關鍵還是得看Pop 怎麼去壓制這兩隻生化人囉 ... 

希望:馬刺4-2 晉級
    現實:雷霆4-2 晉級 

馬刺打過髒球比現在挺雷霆的哨聲還要惡毒

我絕對不可能再支持馬刺

其他二十九隊我都沒意見

就是最痛恨馬刺

•  05-19-2014, 11:39 下午 478541 in reply to 478529

james06and23:

馬刺打過髒球比現在挺雷霆的哨聲還要惡毒

我絕對不可能再支持馬刺

其他二十九隊我都沒意見

就是最痛恨馬刺

phoenix fans back in 2007?

that year really was steve nash's best chance to win a championship

it's a shame that a 2 times mvp never even got to the finals

第 6/33 頁 (共 490 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520