歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問徐老師有關UBA甲2?

在 04-29-2008, 5:31 下午 由 squad 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-04-2008, 7:39 下午 165604

請問徐老師有關UBA甲2?

請問徐老師,有關UBA甲2級,有哪些學校,進去打校隊,真的可以學到東西,教練真的有認真在代,有再交東西的ㄚ?

像是花體那樣!!

我高中打乙級的,可是聽一些學長說,他們進入一些甲2的學校,教練都沒什麼在練!!

而且有偏愛用HBL甲級的球員,而且根本是授予他們無線開火權!!

不知道這問題會不會很難回答!!

不知道徐老師可以給我一些建議嗎?(最好是讀書方面不錯,的甲2學校!!因為我是要看讀書進去的!!)

•  04-04-2008, 7:49 下午 165613 in reply to 165604

Re: 請問徐老師有關UBA甲2?

哈哈     你可以來我們虎科大阿       給老徐教個四年包你進步神速           只是希望你有190.......噗!!
  •  04-05-2008, 2:08 上午 165698 in reply to 165613

cash152622:
    哈哈     你可以來我們虎科大阿       給老徐教個四年包你進步神速           只是希望你有190.......噗!!

我193喝喝!

不過我會以讀書的學校為考量!!畢進我不是體育生!!

不是走這條路的!!只是對籃球有夢想,興趣霸了!

我小學時走體育生這條路早就被打破了!!

我想進去一間可以學到一些東西的學校!!

高中雖然在乙級不過高中3年我們的教練,有讓我學會到很多東西!也改正過很多錯誤的地方!

我只是想在剩下打球生活裡可以再學更多的籃球知識和技巧!!

•  04-05-2008, 2:47 上午 165709 in reply to 165698

UBA二級前8強的學校教練應該都有在教東西,只是不知有沒有符合你以讀書的學校為考量......

•  04-07-2008, 8:37 下午 166355 in reply to 165604

花體怎麼樣?是教很多?從同水平學校比較應該是了..

從現實問題討論..我比較傾向你從..可以考上那種學校..然後..你可以做什麼選擇這樣思考..畢竟..你學科假如水準不足..又沒辦法參與獨招的機會..你的問題說:那個學校教練教的比較多..反而會讓你[乾瞪眼]

至於參考的資訊..我是當事者..問我的話..應該不客觀..多花點錢去問學長..學姐..你就不難理解..臺灣籃球很可愛..

從另外一個角度思考:你上大學是準備讀書還是打球?像我的小朋友..我總認為..我都這樣告訴他倆..上大學是準備學習未來就業的專業知識與專業技巧(含證照)..由此..你的問題似乎有些違背我的思維..想當然..我就不能給予適切答案了..否則你老爸應該會罵我對不?

加油..條條道路通籃球!

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  04-10-2008, 5:45 下午 167164 in reply to 166355

我個人是在甲2的學校校隊練過...基本上跟你說的一樣

教練沒東西給我們 也沒什麼在練習  平常練習量比系隊還輕鬆

也完全只用體保生   一般生想上場就靠身高跟體型  心寒之下就不練了

希望你能找到好學校..........

•  04-11-2008, 5:47 下午 167378 in reply to 166355

ㄟ!我想我的能力考上中央不是問題!

上面點的就不敢講了!!

ㄟ!我的考量大學可能會是我最後一各可以享受籃球的舞台了吧!

以後想要怎要打球,都只會變成"愛"籃球了吧!

我當然知道上大學要好好念書,不過我也想趁最後的機會把我的夢想完成!!

對於樓上大哥講的,我覺得告訴你小孩,要認知唸書,不如叫他如何分配時間比較重要吧!!(對不起這不是說教,有冒昧地方請包含!!)

花體我知道很棒,最近有看到籃球周報有報導過,很吸引我!!

不過我想我自己,在跟我爸媽有交代下,在對我人生是對的方面下做選折!!

有時想想,人生真是兩難嘍!

•  04-11-2008, 9:22 下午 167402 in reply to 167378

假如你真的有193cm(赤腳)的話..真的很想打籃球..學籃球..也像我一樣..三年內想挑戰甲二級成功..然後第四年挑戰甲一級..來吧!讓我們為理想努力吧!來和這些17幾的另外三個體保生挑戰[不可能的任務]吧!

只是..虎科大的科系可能你會覺得委屈..但是..從學術與產業實務來說..虎科大還算是中等水準..

目前每星期練三天球..星期一至星期三..每天練二小時..雙周要打周末籃球賽..每星期四晚上..學校統一安排體保生[課輔]..有空歡迎參觀!

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  04-14-2008, 12:23 上午 168034 in reply to 167402

去年登錄高中乙級球員資料時量是193,赤腳沒錯!!

ㄟ!我想請問,徐老師你有沒有認識的教練是在帶甲2級的阿?

可以告訴我嗎?他們練的勤嗎?

還有謝謝徐老師的邀請,不過我想我可能連我爸媽那關都過不了,所以不好意思!

因為我媽連七賢國中都不讓我唸!!

真不好意思!

•  04-23-2008, 1:08 下午 171369 in reply to 168034

• XXL is not online. Last active: 10-31-2011, 5:35 下午 XXL
    • Not Ranked
    • 加入於 01-09-2007
    • 籃球夏令營

台科大 可考慮一下

教練 李永祥老師 

中華民國大專院校國家A級籃球教練證

前SBL九太科技籃球隊教練     

李老師帶隊很用心  但以前球員數素質較差  去年開始收體保生了

收進了屏中范錦程 與一位三民球員 名字我忘了

去年開始從甲2出發

•  04-23-2008, 10:03 下午 171496 in reply to 171369

XXL:

台科大 可考慮一下

教練 李永祥老師 

中華民國大專院校國家A級籃球教練證

前SBL九太科技籃球隊教練     

李老師帶隊很用心  但以前球員數素質較差  去年開始收體保生了

收進了屏中范錦程 與一位三民球員 名字我忘了

去年開始從甲2出發

這個人是三民上一屆的簡俊銘 身高195

范錦程之前好像聽朱哥說過有再跟台銀練球

但後來沒報名選秀會 如果今年報名選上機會應該還蠻大的

但台科要進甲一應該還要個2~3年吧!

PS我還常常把北科跟台科 或北藝跟台藝搞錯

怎麼分那麼多阿 不都在台北!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  04-29-2008, 2:26 下午 172736 in reply to 171496

台灣科大已經考完了...

每年應會錄取2位...

1.陳柏廷(192cm,南山畢)-電資學院-電子工程系

2.蘇柏彰(197cm,南山畢)-管理學院-資訊管理系

台灣科大體保生應該是唸這2系...

由上可看出...

李老師應該還是會先選HBL甲組名校畢業的學生...

不過他真的是個好老師...

•  04-29-2008, 5:31 下午 172778 in reply to 172736

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

我個人覺得經國的也不錯,雖然可能在那裡讀書就....,但是我看過之前數場甲2的比賽,他們感覺出相當有紀律,整齊的制服,及某些地方都能讓別人感覺到他們的努力及用心。

一般來講在甲2的球隊可能半數以上都沒什麼紀律,練球據我所知連某些8強球隊練球也都是愛練不練的。

我想可能在甲2級的球隊,球員較不會有警覺心,可能是因為他們覺得以後不會往體育發展這種目標吧,才會這樣有一搭沒一搭。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520