歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有人在交易老將的嗎?

在 11-06-2015, 5:07 上午 由 heroinakqj 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2015, 11:33 上午 497719

請問有人在交易老將的嗎?

事情是這樣的,我是Carter的球迷,已經買好了機票跟曼菲斯的球票,明年會去看他,雖然知道上場時間不多,但能看到他跑跑,投投球,就覺得蠻高興的了

可是我看了美國那邊的球迷論壇,有很多希望灰熊把它交易出去的聲音,或者說灰熊不需要他(是教練不會用吧?)

能不能請問各位,以你們專業的判斷,如果灰熊戰績就像這樣只能贏爛隊籃網之類的,遇到強隊騎士勇士就狂輸,他被交易的機會到底高不高啊? 

歷年來灰熊季中就進行交易的紀錄好像沒幾次

我票都買好了耶,真的很麻煩,如果真的遇到這種事情整個行程都完了

灰熊的問題根本不是一個38歲的老人啊 

•  11-03-2015, 12:10 下午 497721 in reply to 497719

Re: 請問有人在交易老將的嗎?

要交易也不是想就有, 以目前carter的狀況不覺得能馬上交易出去, 就算可以也起碼還要

一陣子, 灰熊目前的問題應該不是carter的狀況不好, 而是整隊的防守問題,

像勇士跟灰熊這場他們一群人追著Curry跑, 包夾有用就算了, 速度跟不上人家還被人家投爆, 禁

區又沒好好顧導致給對方很多輕鬆得分的機會.

安西教練:
    あきらめたらそこで試合終了ですよ・・・?
    (要是放棄的話,比賽就結束了喔)

•  11-03-2015, 1:46 下午 497722 in reply to 497721

自助旅行,最重要的就是學會享受突發狀況...

無法自己掌握的事情,就別杞人憂天了。

•  11-03-2015, 8:16 下午 497727 in reply to 497719

比起被交易,他也可能被放進DL,然後穿西裝坐在場邊,甚至待在家裡。

這樣你還是看不到他跑跑跳跳、投投球。 

不要一直鑽牛角尖。 

•  11-04-2015, 9:16 上午 497758 in reply to 497719

謝謝各位的回覆

有些突發改變是能接受的,但這次去美國的初衷就是親眼看看以前啟發我對籃球興趣的球星的最後風姿,所以很怕如果都安排好了,他卻轉到別隊,真的會很麻煩,到時候還要評估是不是訂好的住宿都要因此取消再跑到新的城市去看....

因為這是我短期內很重視一直想完成的一件事情之一 ,所以有些鑽牛角尖

其實我不覺得他現在的身體狀況跟一兩年前比有明顯變差,只是卡萊爾比較會用他,沒多久前季後賽關鍵時刻還被擺在場上,現在只能垃圾時間上場... 

聽說熱火有意 將Chalmer交易到灰熊,換取Barnes或者Carter

•  11-04-2015, 10:26 上午 497762 in reply to 497758

Vince Carter的合約又不貴

灰熊也沒有團隊薪資壓力

應該是沒有交易他的必要

灰熊現階段缺的是替補禁區(前兩年練出來的都被人家挖走了= = Kufos....Leuer....) 

用Carter應該是換不到 

熱火現階段也是要有個第二號控衛

Cole跟Napier都被送走了

Chalmers不太可能還送走

Carter又不能打控衛

只是個小rumor吧 

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-04-2015, 12:23 下午 497765 in reply to 497762

機會不大啦

Carter要交易掉壓力基本上沒有

就算要交易掉別人也未必要

不要太擔心

在不濟,交易掉的話,美國國內機票便宜的跟不要錢似的,飛過去就多看一場吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-05-2015, 12:51 上午 497776 in reply to 497765

這季沒看 > <

VC上季在灰熊,有拉到生涯尾盤的評價

隨時在意往內線的傳球路徑,有點像火槍兵在魔術時期

那為啥VC在魔術時沒有這種效用,

火槍兵走後的魔術是明顯的inside-out

灰熊的小配合目標都是往內線傳 

開心VC有到灰熊,不然現在可能會被說得有點慘 

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  11-05-2015, 4:17 上午 497791 in reply to 497776

那這季目前被冰是因為不被教練信任?

以目前灰熊不是很好的前景來看,應該沒有本錢保留戰力才是....

而且訓練營時,VC表示自己的身體狀況是很好的 

•  11-05-2015, 4:42 上午 497792 in reply to 497722

有的人真的很扯,
    這我真的笑了,
    連人家自助旅行的心態都要管。

回到重點,
    我覺得要交易也是要看有沒有人可以交易。
    如果灰熊戰績一直爛下去,的確不是沒有可能重建,
    但是主要的交易棋子應該不會是卡特,
    也才三四百萬,
    除非是要打包一起平衡薪資,
    但是你要重建應該換的是選秀權啦,
    我覺得。

另外灰熊戰積我在看也還好,
    我看NBA官網戰績3勝2敗,
    排名西區第四,
    實際上西區4-8的戰績都一樣,
    應該還不到需要做這種預測的打算啦,
    你放心啦,持續跟籃球之神禱告,
    安啦。

•  11-05-2015, 6:40 上午 497794 in reply to 497792

人家都放上來問了

不管才是XX吧?

基本上都在幫他分析了這樣也可以讓某人不爽

看起來大家都很扯

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-05-2015, 11:45 上午 497808 in reply to 497719

Everyone makes a good point.

我看到灰熊隊跟它們的球迷論壇是完全把他當成一個精神領袖型的吉祥物,而非實質在場上能發揮一些作用的板凳球員

但我認為以今年來說,他的狀態並不比KG或Pierce差,應該是說到了這個歲數,大家的情況都不會相距太遠,看看人才濟濟的快艇仍然給Pierce一定的上場時間跟球權,我實在認為Carter現在只能當吉祥物或定點射手很可惜,以我最近兩年的觀察來說,他仍然能夠做出一些切入對抗之後進球的play,一些單打的後仰跳投,跟罰球,助攻.灰熊卻把他已經當成好像已經完全不能打了

•  11-05-2015, 11:58 上午 497809 in reply to 497808

剛剛看到的消息是,教練團和VC商討之後給他的定位是,有特殊需求時才會請他上場(垃圾時間?!),不確定DNP是不是因為這樣

所以如果真的沒被交易的話,我看的場次依序是對湖人,馬刺,金塊,到時大概只能碰運氣或者求神問佛看有沒有機會賞他上場....

以我的角度私心的想,與其當吉祥物即使拿到總冠軍,我寧可看他在樂透球隊濫投,像Kobe,至少還有點存在感,有點參與感

•  11-06-2015, 5:07 上午 497826 in reply to 497809

我想講的上面都講了,

我是灰熊的球迷,也是vc的球迷

vc 到灰熊時我很怕灰熊是拿他來招門票的

結果vc打得另我佩服,

如果要他死撐上場,我一點也不想看

灰熊會跌也是預計,

三年前吧,板友就說灰熊其實就在拼前面這幾年

上季開季我都覺得灰熊會第九,上季還能這樣我已經很開心了

不用強求vc或灰熊, 我覺得現在走成這樣也是預料中,也沒啥不好

至於VC會否生涯末期評價強拉尾盤,而超過pp或kg?  我覺得也不會

目前這樣已經能接受

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520