歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

戰神歸位!?

在 06-13-2010, 8:07 上午 由 GTO_Andy 發表.第 138 篇回覆.
第 6/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2010, 10:04 下午 321330 in reply to 321325

Re: 戰神歸位!?

Dbear:

笑死人...

扯東扯西是誰?    你好厲害喔 哇!!!你看過jerry west整場比賽阿?!!

我有說我很懂jerry west嗎?? 你哪裡看到阿??!! 有幻想症阿?!!! 

我只說舊年代籃球無法跟現代相提並論而已!!   我是就事論事阿!!!

我其碼有心看紀錄 , 不像有人隨便翻數據砲人!!!

砲你?我沒那麼無聊...單純想要提醒你不要太超過
    我沒看過Jerry West任何一場比賽,所以我自認不夠格去評論這位球員

你當然沒說自己很懂West,但既然你承認自己不懂這位球員
    那試問你憑什麼覺得AI比West好?
    而且你自己也說了,舊年代無法跟現代相提並論
    那把這兩位扯在一塊的你,不又是在自打嘴巴嗎?

我個人也很喜歡AI這位球員,別認為我有貶低他的意思...

My Blog
  •  06-12-2010, 10:07 下午 321331 in reply to 321318

kemty16:

你也錯了

我是同時比較這個時期的AI和J-Will

兩人都曾經走過巔峰時期和毒瘤時期

現在Jason Williams改變球風(變成傳統白人PG)

在魔術屈膝認份打替補PG

但該他上場的時候總是能有一定的表現

不管是外線還是控球還是得分

都替魔術解決了替補PG戰力不足的問題(原本的只有一個替補PG老Johnsonˋ太老了還是不太適合上場太久)

而且在Nelson受傷缺陣的那些比賽

Jason Williams頂先發也頂得有模有樣

一雙老腿竟然都能跟得上其他聯盟年輕後衛(例如公牛的Rose)

偶爾在得分也有神來之作攻下30多分

甚至從一點來看就知道

J-Will短暫退休一年以後還有人願意請他重出江湖

還是冠軍熱門之一的魔術

你就可以知道J-Will在職業態度上一定非常良好

雖然街頭球風已死但偶爾有機會空中接力的時候他也是不會忘記服務隊友和球迷

這樣子認份又不忘本的好球員

有什麼能挑剔的?

現階段的AI?

我想沒什麼好比的

就算放AI去湖人還是塞爾提克打替補

每場只上個10分鐘

我想依然會不爽吧

而且一個沒有外線能力的替補PG

我是教練我也會用得很抖

我說那個在比較現階段Iverson和初期的Jwill的人不是你

請不要對號入座

是你誤會他的意思

無謂的把現階段兩人拿來做比較

既然兩人都走過毒瘤時期 有共同點

為什麼不能做比較呢

"Like a video game." Lebron James
  •  06-12-2010, 10:09 下午 321332 in reply to 321328

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • Not Ranked
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

S126986145:
    Dbear:
    S126986145:
    Dbear:

我甚至覺得jerry west連AI都不及...  

這樣說就有點過分了 你真的懂Jerry West嗎?

在老湖人迷的心中Jerry West的地位搞不好比Kobe還高

Jerry West是史上唯一敗隊拿到總冠軍賽MVP的球員

Jerry West據說是NBA LOGO的那個運球人的藍本

今年Kobe才破了Jerry West隊史上季後賽得分的紀錄

Jerry West是Lakers這支長青球隊退休七名巨星的其中之一

Jerry West季後賽平均得分29.1分 跟Iverson差不多

可是Jerry West打了151場Iverson只打了71場

你真的懂Jerry West嗎?

我何需懂jerry west,  數據隨便翻也有!!!  誰不知道kobe剛超越他的得分紀錄 而且破紀錄那場還輸了!!!  LOGO是他沒錯但很多人早覺得該換成喬丹了.

我沒有討厭jerry west 但真正看過他打球的人有多少?! 裝得自己很懂?!!!  搞笑嗎?

我說: 我覺得jerry west不及AI 是"我覺得"  哪裡過分了?!!!

哈哈 誰好笑了!!!

這樣講好了 現在造紙廠林立所以蔡倫造紙根本沒什麼了不起的 而且品質又差

你看以前的紀錄片當然會覺得他們技巧不花俏 得分手段也較為單調

可是在當時而言是帶給人們如同現在Kobe(或AI)帶給人們的感覺

Jerry West不及AI這種言論不管你放在哪裡都會被砲的

得分能力先不提 防守就是天與地

看你發言就差不多知道你沒招了.  我沒說得分手段技巧花俏就比較厲害. NBA扎實的球員還是很多像是大家都知道你也知道的Tim Duncan. 別用這種跟初學者講話的口氣跟我. 

Iverson大學時代得過95-96NCAA最佳防守球員. 進NBA後不是以防守見長.

得分能力不提. 身體素質就差很多了!!!

Back again
  •  06-12-2010, 10:11 下午 321333 in reply to 321327

Dbear:

他們可以覺得AI比誰爛無所謂但是你有翻前幾篇文章嗎?你確定你看清楚了嗎?!! 
    他們是用什麼""字眼"". 那些有說AI不該復出的我有砲嗎?!! 請你搞清楚好嗎?!!!

我只想問你,SO WHAT?

My Blog
  •  06-12-2010, 10:12 下午 321334 in reply to 321328

這樣講好了 五十年後可能籃球技巧又進化到超乎我們的想像

然後有一個明星後衛打出來(還未必是當代最強)被說MJ跟AI都不如他 老一輩的球迷誰會接受呢?

我從以前到現在發表的言論從沒玷汙過AI 我也很欣賞他 但我很不爽你說Jerry West不如他
  •  06-12-2010, 10:12 下午 321335 in reply to 321315

第一,姑且不論你有沒有"刻意"挑釁AI迷,你的的確確就是挑釁到我還有一些板上的網友了

你說你陳述的是事實,而我覺得你陳述的是不客觀的事實,所以這就是為什麼我們要討論的原因

第二,你說AI已經過了巔峰時代我前面的發言也有提到,並不需要閣下高高在上地提醒

我也從來沒有說過教練團就該以他為中心設計戰術或是給他無限開火權,請不要亂蓋帽子

閣下對AI的不滿主要是在灰熊時期,但是AI在灰熊時期是根本連一個戰術角色都沒有,上場時間也少得可憐,所以我只是陳述閣下以AI在灰熊的表現數據來斷定他已經老了,退化了,是非常不客觀的

第三,原來AI在你心目中是這麼的不值錢,爛到連教練團設計戰術給他都很困難,一個準名人堂球員被你的偏見弄成這樣,讓我都開始懷疑跟你討論有沒有人任何意義了

事實上如果你稍微有看過AI後期的比賽就可以察覺,他的急停跳投,後仰中距離,切傳等技巧是有很明顯的進步的,閣下單單因為外線命中率這個數據就斷定AI不足以堪大用恕我不能苟同,我想AI迷也沒幾個人真的發表說希望他轉型成定點外線射手吧?

第四,我會不贊成你拿J-Will來比是因為他轉型的過程,背景,情況都有很大的不同,所以你用他來做例子是不適合的,其他的不說,J-Will當初根本不是因為老了才轉變球風,而是因為被交易到曼菲斯這個鬼地方,還有跟當時國王五虎比無庸置疑是個"大爛隊"的灰熊

第五,這個版開板的標題是在討論AI的復出,你卻硬是要聞到AI的味道就要開炮轟AI,拿他的過去根本完全不相干的東西來轟他,到底有甚麼意義?

至於AI在灰熊時期到底有沒有職業道德我前面的文有提到,他跟灰熊是在雙方達成協議的情況下和平分手的,協商過程完全不是在檯面上,所以你就這麼信誓旦旦指出他沒有職業道德,耍大牌,擅自離隊,請問你可以拿出決定性的證據嗎?

你的焦點本身不用我去模糊就已經不是很清楚了,所以我也不屑去扭曲一個帶著滿身偏見的人的文章,你多心了

第六,AI當時沒人要?請問你是AI的經紀人嗎?還是同時擔任NBA所以球隊的總管?當時別的球團有沒有開給AI報價或是進行拉攏你又知道了?

至於你硬是要說他耍大牌,根本就是無的放矢,擅自離隊,我只能說那些都只是灰熊教練單方面放出來的話,事實上AI當時的離隊手續應該都有做到,不然灰熊球團也不會沒有告他毀約對他進行求償,你的論點太容易被單一新聞所影響,缺乏客觀性

第七,Sloan是一個偉大的教練沒錯,但他也是一個不受明星球員喜愛的教練,在他一成不變的體系下打球會讓本來才華洋溢的球員無法全力發揮,AK-47就是一個例子,事實上在他的體系下唯二可以打出名堂的只有PF和PG這兩個位置,你要隨便亂套他說的話也請先事前做好功課

第八,本來就一直有人在吵Marbury是不是跟AI很像,圓球板上的很多網友也針對過這個議題發表想法,我在這裡就不多加贅述了

只是你不能單單提出一個反面例子就斷定AI是在走他的後路,NBA歷史上也有很多年老時曾經失意挫折過一陣子,在持續努力之後再登顛峰的例子,Jordon就是其中之一

第九,我發現很多反xx的球迷們

似乎對籃球以及NBA所知甚少

你到底知道AI在每個事件中每一句詳細的發言和協商細節?

你到底知道灰熊當初簽來AI的承諾和發言是如何?

簽約後又怎樣利用他?

你知道在被交易之後為了轉型做了多少努力?

你知道他的訓練助理曾經在雜誌訪談中表示他看Stockton的比賽錄影帶來做學習?

努力妥協適應球隊ˋ努力改變球風ˋ明明不喜歡練球,但是到了生涯後期只有在活塞時才傳出一次感恩節跟家人吃飯沒去練球,只有一次,而且還是被媒體用放大鏡追蹤檢討的情況下

這就是我認為你一昧地說AI沒有職業道德是不客觀的原因

有在看籃球的人誰是沒有個人立場的?你說某某迷就是不客觀,我看你才是最不客觀那個

我奉勸像你這種被偏見淹沒的反AI迷,不要一再的拿單方面的資訊組織成對你有利的言論就拿到論壇來亂砲別人

這樣只會顯得你在籃球以及NBA知識上的無知

•  06-12-2010, 10:13 下午 321336 in reply to 321334

S126986145:

然後有一個明星後衛打出來(還未必是當代最強)被說MJ跟AI都不如他 老一輩的球迷誰會接受呢?

我從以前到現在發表的言論從沒玷汙過AI 我也很欣賞他 但我很不爽你說Jerry West不如他

我們不爽,也還是好言好語的跟他對話
    他不爽可是會把人說成用四支腳走路的動物

My Blog
  •  06-12-2010, 10:17 下午 321337 in reply to 321333

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • 高中校隊

crazyjason23:
    Dbear:

他們可以覺得AI比誰爛無所謂但是你有翻前幾篇文章嗎?你確定你看清楚了嗎?!! 
    他們是用什麼""字眼"". 那些有說AI不該復出的我有砲嗎?!! 請你搞清楚好嗎?!!!

我只想問你,SO WHAT?

SO WHAT都出來了? 哇喔 ?!!  我沒說你貶低AI喔~~~ 

以前時代跟現代不能相提並論是客氣的講法好嗎??  當然是現代的籃球進步很多阿. 我看你要去做智力測驗了阿

不然你就是那種不懂別人意思的人眼睛白白的!!!

我就是覺得他不如AI!!   怎麼樣?!!  SO WHAT?!!

Back again
  •  06-12-2010, 10:19 下午 321338 in reply to 321336

• 高中校隊

S126986145:

我們不爽,也還是好言好語的跟他對話
    他不爽可是會把人說成用四支腳走路的動物

我可沒針對你.別承認~~ 別傻傻的

Back again
  •  06-12-2010, 10:20 下午 321339 in reply to 321332

Dbear:

看你發言就差不多知道你沒招了.  我沒說得分手段技巧花俏就比較厲害. NBA扎實的球員還是很多像是大家都知道你也知道的Tim Duncan. 別用這種跟初學者講話的口氣跟我. 

Iverson大學時代得過95-96NCAA最佳防守球員. 進NBA後不是以防守見長.

得分能力不提. 身體素質就差很多了!!!

要講豐功偉業Jerry West只會比AI更多 你從頭到尾語氣都那麼嗆 誰受的了?

大學也要拿出來講 我還說Morrison大學殺翻全NCAA勒 現在他在幹嘛?

說到身體素質當然沒得比 以當代的技術Jerry West的偉大優於AI是無庸置疑的

我都不敢說Kobe優於Jerry West了 突然說一個Jerry West不如AI誰受的了?

要挺AI可以 我也很挺 沒必要拿老前輩先天方面條件問題來說嘴
  •  06-12-2010, 10:21 下午 321340 in reply to 321337

Dbear:

Dbear:

SO WHAT都出來了? 哇喔 ?!!  我沒說你貶低AI喔~~~ 

以前時代跟現代不能相提並論是客氣的講法好嗎??  當然是現代的籃球進步很多阿. 我看你要去做智力測驗了阿

我就是覺得他不如AI!!   怎麼樣?!!  SO WHAT?!!

照樣造句?

還有我就不跟你計較那句是不是人身攻擊了

My Blog
  •  06-12-2010, 10:22 下午 321341 in reply to 321334

• 高中校隊

S126986145:

我也沒玷汙jerry west.我只是表達自己的看法(AI>jerry west)難道這樣也不行. 也許五十年後有人可以三分線起跳 有人說他比Jordan AI強我也不會不爽.因為就是時代進步了.

Back again
  •  06-12-2010, 10:25 下午 321342 in reply to 321340

• 高中校隊

Dbear:

Dbear:

照樣造句?

還有我就不跟你計較那句是不是人身攻擊了

你沒招了阿?  你拿這些言論去投訴也沒關西. 因為我沒做什麼人身攻擊只是好言相勸叫你做智力測驗替你媽媽擔心.

Back again
  •  06-12-2010, 10:27 下午 321343 in reply to 321341

Dbear:

S126986145:

我也沒玷汙jerry west.我只是表達自己的看法(AI>jerry west)難道這樣也不行. 也許五十年後有人可以三分線起跳 有人說他比Jordan AI強我也不會不爽.因為就是時代進步了.

你不爽那些嗆AI的人就回去嗆他們或說服他們 我從頭到尾只對於我覺得Jerry West不如AI這句話不爽而已

換句話說我只認為你沒必要為了捧高AI而去拿以前的明星說嘴

即使你講話那麼嗆 我也無所謂 反正我也看不慣那些沒事亂嗆AI的人(衰神我看到也超不爽)

•  06-12-2010, 10:30 下午 321344 in reply to 321341

我想這裡的人沒這麼無聊會"無理"的攻擊AI吧

主要是探討他的年紀與體能不如過往

打法需要改變以及心態上的轉變...

並沒有人會否定AI在球場上的精神

不過我還是認為WEST跟AI真的不能比...

也很少有人拿他們兩位相比吧!

第 6/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520